★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

津-伶子第四次辟谷复食日记

这是我10月15日写的复食日记,近日有点忙没顾上上传,现在补上啊,呵呵

各位朋友大家好!第四次辟谷复食已经一个月了,与大家分享一下这次复食的各种感受。之所以迟迟没有写复食日记的原因是,想关注一下这次复食与前三次有何不同,第一次辟谷复食,是非常非常严重的便秘,死去活来的那种整整一周,天天非常费力的排好多好多,一周后感觉小腹软软的,平平的,非常舒服,第二次辟谷复食,没有一点便秘的现象,但是浑身奇痒无比,做大爱就减轻,可是手无意识的触摸到身体的某个部位,就又开始了各种的痒,大有要把身上的皮肤结下了一层的冲动,挠过了一阵后,皮肤依然和以前一样,不起疙瘩,不红不肿,这样持续了大概一个月的样子。第三次复食后,还是浑身皮肤瘙痒,比之第二次强度要稍差一些,痒的部位集中在上半身,前胸、后背,腰部,痒了二十多天就过去了。这次复食后,半月内没有发生瘙痒的症状,半月后,又有了轻微的显现,瘙痒的部位集中在腋下、肋下,腰部和胳膊肘的内测,触摸到了就痒,挠一会就过去了,比之前两次轻微多了,到今天为止,复食30天,瘙痒已基本结束,大姨妈推迟了10天,昨天来了,很正常,今天中午我躺在床上午睡,没有多少困意,闭幕休息,忽然一个念头入脑,辟谷后这么浑身瘙痒的,是不是脱胎换骨的隐喻呢?呵呵!
          再说说这次复食后饮食方面情况,刚刚复食的时候,啥都想吃,并且有点管不住自己的嘴巴,仅仅3天的时间,体重从90斤涨到了100斤,这一个月来体重一直在缓慢的增长,目前体重107斤,饮食也基本能自控了,不至于吃的太撑,吃过后消化的也挺快,没有了腹胀的感觉,早上和中午吃的量和没辟谷之前差不多,晚上吃的很少或一点不吃,吃的东西也小有变化,以前不喜欢吃甜食,这次复食后超喜欢甜食,并且肉肉也比以前吃的多了,想吃大概就是身体需要吧,我现在的饮食基本上就是想吃啥就吃啥,原则是不吃太撑,现在基本上能做到掌控自如了,哈哈,有些骄傲自满哈~~~~

评分

张兵 + 10 厉害了、word姐!
    桂林 + 10

很珍贵的辟谷资料。       {:9_172:}

感谢您的鼓励,也感谢您为我加分!  详情 回复 发表于 2016-11-3 17:40

一切随缘,姐姐真棒

谢谢妹妹来访,我们一起加油哈!  详情 回复 发表于 2016-11-3 17:40

桂林 发表于 2016-10-21 17:16
    很珍贵的辟谷资料。

感谢您的鼓励,也感谢您为我加分!

赣-山月 发表于 2016-10-21 19:27
    一切随缘,姐姐真棒

谢谢妹妹来访,我们一起加油哈!

感谢您的分享,记录好详细!

你真棒,绝对是  脱胎换骨的隐喻,下次辟谷  要写的详细一点哦,让我们 小辈们想你学习。
    哦  发几张辟谷前后的照片呗。
    {:1_314:}

谢谢张兵老师为我加分,7月末单位体检之后准备第下一次辟谷,状态棒哒哒!感恩龙腾!感恩谷友们的鼓励  详情 回复 发表于 2017-7-18 10:09

张兵 发表于 2017-7-18 09:42
    你真棒,绝对是  脱胎换骨的隐喻,下次辟谷  要写的详细一点哦,让我们 小辈们想你学习。
    哦  发几张辟谷 ...

谢谢张兵老师为我加分,7月末单位体检之后准备第下一次辟谷,状态棒哒哒!感恩龙腾!感恩谷友们的鼓励