★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

缘来(49期 龙腾第1 次辟谷日记)

我是李东霖,来自广东深圳,一个充满了活力和创新的城市,我也为我生活在这样一个美好的城市里而感到由衷的幸福和自豪。今天是我51周岁的生日,这个生日将会是我生命当中最难忘的一个生日,因为今天是我在龙腾这个大家庭里第1次辟谷开始的第1天!我把日记的名字改成了《缘来》,是因为无意中发现龙腾,短短时间里,让我发现无数惊喜!

在我的准备日记里介绍过我是如何结识龙腾的,因为曾经在家里经历过的一次别的体系所教授的辟谷,那次的辟谷所带给我的脱胎换骨般的变化,体重从辟谷前的近70kg,降到目前现在56kg,都让我对辟谷自然生出一份亲切和信任感,在参加龙腾辟谷的学习和准备之前,我本来是打算在这几乎同一时间(10.21日-23日)准备去报名参加另一个体系组织的收费的线下辟谷体验班的,可是龙腾的免费理念,让我定下心来。

从9月26日开始注册论坛,看精品日记,先从论坛和语音课堂学习开始,我开始探究龙腾和其他的辟谷到底有什么区别?我一向是一个非常理性的人,那么多人不断在地课堂上、论坛上“呼天抢地”般地感恩龙腾、感恩张老师,让我更想了解一下究竟。

听实时和喜马拉雅的语音课,我被课堂上老师们传授心法时所传递的积极而自然的生活态度所折服,每一位老师们对待学员们发自内心的关爱和教导,让我深深的感动;在龙腾免费的理念倡导下,老师们才能够有如此坦然真诚的态度对待每一位学员和学员们的疑惑。投缘原自于观念的高度契合,”随遇而安、不要过于追求完美“等等理念竟然和我现在的心态是那么吻合,{:10_288:}

论坛上的推荐的精品日记我基本都看完了,很多前辈的经历都非常的震撼,也有很多人的日记虽然平平无奇,甚至象记流水帐,但都真实地记录了他们辟谷过程的心路历程,明显的感受到他们在龙腾这个家庭中的成长,由衷地为他们感到高兴的同时也被这份真实所感染。于是我毫不犹豫地报名了10.17日49期的面授课,非常期待能够当面获得张老师和各位导师的指导。也对龙腾心法充满了好奇,它将会给我带来怎样的启示呢?

辟谷前的12项准备,越做越感觉到这些准备要求的精妙,当我认认真真地做的时候,短短时间里身体上所发生的各神奇的变化告诉我,老师们反复强调的“辟谷绝不仅仅是不吃饭,仅仅是不吃饭不能解决所有的身体的问题”的观点是多么的正确。以前辟谷的时候,我也会学习用和大爱健身法基本相同的方法与身体沟通,而那时的沟通仅仅只是在辟谷断食期间为了缓解辟谷断食期间针对断食而引起的能量缺乏而进行的,起心动念不一样,效果也就完全不一样。以前工作上的高强度、高压力导致我的颈椎、肩周出现严重的问题,一坐到电脑跟前工作,他们就开始僵硬、酸痛,不断地提醒和干扰我的工作和心情,医院里、养生馆里各种疗法和仪器都无法根治,我甚至自己开了个养生馆,就是为了方便随时得到方便的治疗,都仍然无济于事。可是当我学习到颈椎和肩膀周的问题是因为心理上承受了潜意识里觉得身体无法承受的压力所导致的后,我立马意识到问题的根源了,于是我在和他们沟通的时候会告诉他们咱们现在释放了压力了,我知道之前是让你们承受了太大的压力了,对不起,是我忽视了你们的提醒,现在我改正,咱们现在一起来好好合作,放下那些盲目追求的名利,放下追求完美的心,让身心放松下来,感谢他们每次沟通后不断松驰下来的感觉,僵硬、酸痛感有好很大的改善。于是年轻时受过伤的膝盖、长期心情郁闷而导致的乳腺结节、动不动就发紧的心脏,都在大爱健身法的练习中得以舒缓。面容也在大爱中变得柔和起来--12项准备不就是在准备认知、准备心态、准备信心吗?12项准备又何尝不是在修行、在辟谷呢!

13日的语音课上,接到张老师发出的辟谷信息,打哈欠、流眼泪、浑身发热、肩周发痒,胃胀,虽然明确知道是收到信息,但今天早上起床后仍然有点点饿的感觉,去到环境优美的红树林走了6公里,反而精神更好也不饿了。中午到已经辞了职的公司去办离职手续,经不住同事们的热情,一定要为我过生日,于是吃了午饭,一是真是还有点馋,二呢也算是检验一下接到信息后的第一餐到底是个什么感觉,神妙的是吃到一半便开始恶心,但还是吃完了这顿饭,一放下筷子胃就开始往上顶,喉咙口一股劲卡在那里难受无比,忍着忍着回到家里全部吐了出来才算消停,好了,这下心定了,正式开始辟谷吧,哈哈!晚饭的时间用来写辟谷日记了,这时间多出来的悠闲感觉真是好啊。

(给大家欣赏一下今天出去运动,一路拍的美境吧!)

可我还是好奇呀,以前辟谷是要服气和打坐、做意念导引的,这接了信息就开始,能量就接一次信息就够了吗?除了听课,还要做啥呢?既然报名面授了,就要好好学习来解惑了!希望老师们多多指教,说不定我也会成为一个很优秀的导师呢,虽然这次还没有报导师课程。

美丽的深圳湾红树林

美丽的深圳湾红树林

评分

刘静雨 + 10 这帖子相当不错!
    开心玫瑰 + 10
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!

辟谷前准备作业做的很好啊,向你学习!

水。。。 发表于 2016-10-14 20:48
    姐姐写的真好,生日快乐啊

谢谢,我们一起加油哈

写的真棒!我也是49期的{:7_137:}

感恩分享,日记写的不错,加油

加油,你真棒,向你学习

练习大爱健身法和学习揭秘疾病的秘密后的神奇体验

一次听语音课听到张老师说女性月经周期总是前提原因是性格急躁的原因,我回想了一下自己,这几年的月经周期一直都是在不断的往前提,原来自己也曾经是急性子啊,遇到事情不急急忙忙做完那个心啊跟爪抓一样的,各种放不下。当时立马心就一种松开来的感觉,轻松了不少,于是对自己说,咱们不妨试试,这次知道这个症结后会不会有改善呢?给自己这一个这样的提示后,于是静静的等待,往常提前的日子还没有来,嗯,有效果,不错!正常的日子还没有来,嘿,这么有效吗?过了7天,我跟自己的子宫说,咱们该来了,要不我要开始辟谷和上山不方便呢,神奇的是:第二天早上,真来例假了!哇,身体真是太容易沟通了呀!例假正常结束,亲爱的身体,非常感谢你的配合和回应!我可以轻松上山啦!{:7_152:}

李姐好棒啊,看到你们一个个精品的分享,又激起了我认真学习的动力。加油↖(^ω^)↗我们山上见哦

2016-10-15 辟谷第2天

早上照例6点起床做功课,大爱健身法、叩齿吞津,出门前喝了一杯温水到红树林走路6公里。今天走了一条新的路,探路时走了不少的弯路,也让过程充满了趣味,一路拍了些漂亮的照片,要研究一下怎么发多几张到帖子里来。

今天大约喝了3-4杯水,吃了3颗枣,虽然偶尔胃有些隐隐的痛,但我都把它认为是气冲病灶的反应,做做大爱,告诉我的胃说我现在在辟谷了,请你在我辟谷的这段时间里就好好休息吧,你也辛苦几十年了,请你乘这个机会停止工作好好地修复吧,不用蠕动也不要分泌胃液了,我们好好合作哦。说说胃的隐痛也就随之消失了。一天正常的生活节奏,不饿不馋,精神也很好。

下午听喜马拉雅上老师的语音课,其中一节是以前发信息的课,我抱着试试看的想法听着,想看看身体有什么反应,结果听着听着耳朵里开始打起鼓来,不知这是什么情况,请教一下看到我问题的老师们。

老师说到辟谷时的能量从哪里来,到论坛里写日记就是最好的肯定信息、增强能量的方法,想想也真是很有道理,既然12项准备、听语音课都能传递强大的信息和能量,在这个论坛里,有如些多的老师和同修在用心地营造这个“场”,写日记就是在链接这个“场”啊!

晚上第2次语音课再次接到信息的同时,对今天晚上关于“好女人、坏女人”的话题,感慨万千,虽说不上十足的坏女人,可是过分要强的性子也还是让自己的婚姻出现很大的问题,身体也出现各种问题(肩颈炎、子宫肌瘤、乳腺增生、胃痛),好在2年前开始在爱自己的同时慢慢调整中。还好,庆幸,我遇到善缘了。

先上一张图吧,咱们先听话照做,嘿嘿!

今天早上的精神照

今天早上的精神照

2016-10-18 辟谷第五天 面授上山第3天      自从16号上到终南山来,到今天已经辟谷第5天了,电脑没法上网,手机上捉虫子速度好慢,就当磨性子吧!       终南山的灵,老师的气场,同修们的共振,让这次的辟谷经历比上一次要轻松许多。到目前为止还没有出现上次的乏力头痛的不适感。由于还带着工作要处理,昨晚睡得也比较晚,今天中午也没有休息,同时兼顾着小组的服务,直到这会才有了一些疲乏。       这两天的心法课程内容,让我有很深的感悟,伙伴们的分享也让我震撼,小组里的“林海听涛”、“豫-碟”的经历和改变,如让我感叹心念转的巨大力量。能电脑上网时再详细写吧,樱桃组,我能和你们作伴感到幸福,你们是那么的可爱,善良.有勇气有智慧,我爱你们

2016-10-18 辟谷第五天 面授上山第3天      自从16号上到终南山来,到今天已经辟谷第5天了,电脑没法上网,手机上捉虫子速度好慢,就当磨性子吧!       终南山的灵,老师的气场,同修们的共振,让这次的辟谷经历比上一次要轻松许多。到目前为止还没有出现上次的乏力头痛的不适感。由于还带着工作要处理,昨晚睡得也比较晚,今天中午也没有休息,同时兼顾着小组的服务,直到这会才有了一些疲乏。       这两天的心法课程内容,让我有很深的感悟,伙伴们的分享也让我震撼,小组里的“林海听涛”、“豫-碟”的经历和改变,如让我感叹心念转的巨大力量。能电脑上网时再详细写吧,樱桃组,我能和你们作伴感到幸福,你们是那么的可爱,善良.有勇气有智慧,我爱你们

改变就会从这开始,你会越来越好

辟谷第9天,被台风挽留在西安,跑到回民街去玩一个吃货挑战诱惑的游戏,买了心痒痒的腊牛肉带回家,离开前体验了一下什么是顺其自然,满条街的美食小吃散发出来的香味让我嘴馋了,于是买了上次辟谷严格禁止的小吃炒凉粉、臭豆腐和麻辣豆腐皮,一样吃了一口,心满意足地离开。想吃什么就吃什么,而且相信它不会对我的身体有损害,这也叫心无挂碍!儿子们,以后我再也不限制你们吃什么了,开心就好!

辟谷第11天

发现3、7都是神奇的数字,练服气、龙腾九式、或是做大爱,只要做了,就会有感觉,特别是做过3次以后就感觉非常明显,辟谷到第8天时,身体有了非常明显的变化,由开始辟谷几天时由于减重而变得松驰的皮肤开始变得紧致光滑起来,身体开始出现气冲病灶的反应,腰疼。

辟谷除了第一天拉了几次肚子外,一直到现在也没有过大便。上次辟谷时的什么补气茶、蜂蜜水这次也都免了,之前精神状态也一直很好,在第8天的时候还在终南山上爬了4个小时,当天晚上除了有点疲乏,也都基本正常。每天除了3-5颗枣、隔2天嘴馋了吃1小个水果(嗯,还有回民街的2口炒凉粉,哈哈)以外,也没吃其它的东西。上山辟谷确实心会更定一些。

今天是11天,似乎碰到极点反应了,早上运动的时候一直有点头晕,大爱、各种功法、回来喝了一杯蜜蜂水仍然没有缓解,不去在意它了,干活、工作,抽空还给自己拍打了一番,头反而不晕了。计划的14天应该是可以达成了。

非常棒的辟谷日记  非常棒的同修  感恩分享  学习了