★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽心静盘锦

辟谷第二天

辽心静盘锦 发表于 2016-9-25 14:424 Z$ @8 p6 D: ]: _
    辟谷第82天。下面我把老公的21条优点写出来呵呵。《1.稳重不花心。2.聪明。3手巧。4关心我。5.有爱心。6.对 ...
    ) i. v' B# `4 y! P* J) T
    你也可以把你的辟谷日记发给你的爱人,让他彻底了解你呀!

今天的商场显得格外寂静。而我今天似乎状态也不是很好,刚刚来了一位顾客,调换货的,我就给她调换,一会要换这个,一会要换那个,拿回来两样,呵呵,让她的一翻周折,把我给换蒙了,因为价位不一样,结果,我这还不知道怎么了,感觉顾客怎么好像生气了呢,从她的语气里我可以感觉出来,可是我很平常的呀呵呵,怎么了呢?我发现我现在变得(单纯了)。真不知道哪里让(上帝)挑了理,后来,她走后我想了想她,也想了想我,她,呵呵,你说,我这还不知道咋回事呢,你生个啥气呀,气大伤身不知道吗?没有价值的气呵呵。再说我,可能是我在跟她算钱的时候过于细致,让顾客感觉我忽略了她的智商吧以后我还真得细心一点才行啊,不然都知道怎么伤到别人的,这也是不是在暗示我,我就是个经常忽略别人感受的人呢关键我真不知道,无心的,这位(上帝),希望我的一句慢走,能把她心里小小的气氛消化掉一些。+ u7 L2 C! a, }- s: _

亲爱的,今天的分都加给你啦!!!你在辟谷中学习中渐渐成长起来真是令人欣慰和鼓舞!!!我爱你!!!

辽心静盘锦 发表于 2016-9-28 20:54
    / x2 O, S; u+ ?! T6 {3 C6 n辟谷第85天,呵呵。每天都拉的老长才能知道是多少天了。    今天白天喝了两口水,下班回来做酵素,吃了几口 ...

) R$ t: I! i# g: X% K真是有幸能看见你的日记。简直太棒了,偶像哦!我今天辟谷第八天。也是第一次辟谷!这两天要多多研究一下你的日记{:7_141:}好好像你学习一下!最后问你一事,用苹果怎样做酵素?可以教教我吗?我的微信:La9589 (美-棉花)谢谢你给力的分享!感恩!

容丽妍 发表于 2016-9-30 15:58 7 o/ C  O' q9 @9 Q+ R* T2 T
    亲爱的,今天的分都加给你啦!!!你在辟谷中学习中渐渐成长起来真是令人欣慰和鼓舞!!!我爱你!!!
    6 H, B. x0 v, P+ u% k1 e. O
    感恩荣老师给我鼓励,谢谢你的加分,爱你
    , @( }3 X: N9 x" \# W7 p/ C) |

容丽妍 发表于 2016-9-30 15:38
    6 H) N8 y6 D+ J; n你也可以把你的辟谷日记发给你的爱人,让他彻底了解你呀!

( g. \0 W3 u6 \呵呵,这个暂时还没有勇气! c6 J9 J! w$ {

谷缘锦桦 发表于 2016-9-30 16:29
    ' Z0 O  x% w' u6 h3 Q' l- I1 d0 s& Y真是有幸能看见你的日记。简直太棒了,偶像哦!我今天辟谷第八天。也是第一次辟谷!这两天要多多研究一下 ...

3 f1 @8 `% N% L. ?, O加油!你也很棒的,我们都很棒我加你微信吧
    % `; Q* j" z5 y) O/ E' c

哪个是你啊,微信没看见啊!我的微信,la9589(贝佳人)是你吗?  详情 回复 发表于 2016-10-1 07:38

辽心静盘锦 发表于 2016-9-30 19:48
    4 _5 C9 W& L% b加油!你也很棒的,我们都很棒我加你微信吧

; H# N) K" f! t5 f& C哪个是你啊,微信没看见啊!我的微信,la9589(贝佳人)是你吗?

辟谷第88天,这两天发现自己爱发脾气,我觉得心烦,没有耐心,同时我也发现,我到现在才认真的体会到,张老师口中的,辟谷就好好辟谷,吃饭就好好吃饭的道理。我现在每天白天都几乎什么都不吃,喝水也就几口,到了晚上回家,就得习惯性的吃一个两个南果梨,或是别的水果,其实不饿,也不馋,但似乎成了习惯。看着一冰箱的水果,孩子也不吃,都要放坏了,对,我把自己当成了垃圾桶。明明不吃完全可以,却非要去捅咕几口吃,我倒是没吃饭菜,光吃水果。我这也是贪心,不光是把自己当成了垃圾桶,我觉得,当一个人习惯性的做一件不该做的事情时,(就像我在辟谷,不饿也不馋,就因为吃了几天水果就习惯了)你就会有至少一个执着的事在你心里(甚至是一个以上)就像我这几天经常发脾气,我接受的脾气,但是,我要去体会我这脾气发的有多大意义,对周围有了什么样的影响,对孩子的身心起了什么样的负面影响。辟谷就好好辟谷,吃饭就好好吃饭,一心不可二用,既然身体很安逸,状态很好,为什么非要去触碰,硬往肚子里塞。鱼和熊掌不可兼得,你想兼得,就是贪心,我不要贪心。     身体进入状态,做法跑了偏,很强烈的感觉,今天有事,回家看老爸老妈,先不写了
    1 G& k  x6 q8 K4 P

评分

容丽妍 + 30 有内涵的帖子,不错不错!

分享的太好了,值得我认真学习。好好检查一下自己的不足,将辟谷进行到底。

辽心静盘锦 发表于 2016-9-29 18:00
    " `5 p0 o% k' [- H# c感恩你的赞美我更需要像辟谷多次这样的你们学习,我需要学的知识太多。谢谢你的祝福,你也会开心快乐每一 ...

, [, J. o. o5 k9 Q- c' ]9 H

辟谷第89天,歇一会,从下班回来就给花换土,一直到现在,我也不是哪来的精神,对花的兴趣越来越浓呵呵。有点累,躺在这把日记写完。老公回来了,带孩子去旅游了,头一次这么主动要带孩子旅游哦。我没去,现在一个人在家,一样好开心。不过,对于养花上,我又被老公刺激了哦呵呵。说我不是养花的人,不过他也是个养花的门外汉,刺激我一句句的(我没生气哦)我就当没听见,我的爱好我做主!老公看到屋子里好多花,屋子里也有变化,还是一样的没有鼓励和赞美,说我怎么神叨叨现在哈哈。我就在那该干什么干什么,尽管嘴里刺激着我,我说我要买花土,老公还是说了一句,别买了,等我回家去山上给你带些松树下的腐叶土,比你买的有营养,其实我真不太懂这些,但是,当时我就说,好啊好啊,那我不买了,等你给我带。其实,今天我在网上查,新土需要消毒后用才最好,要不会有菌或野花籽还有虫子类,所以需要消毒。当时想,如果买这些消毒的东西还不如直接买土了。后来有一想,我这是不是也是,有病就知道找医生,而不懂养生呢?土还没拿回来先把各种病给找出来了,我这是干嘛,要求完美。花是不是也跟人是一样的,甚至比人的生命更顽强呢?我想他们生活在大自然的土壤里会长的更茁壮不好吗?哪来这菌那菌的,山上的花草谁给消过毒,长的不是更好吗?还有,还招不招人管了,老公主动给你做点事,你事咋这么多呢?呵呵,现在(灭火)了,就等着老公回来的花土了。(今天买了一部分土,留了一部分等老公,因为不知道他能拿多少,我也是为了自己晚上有事做)我现在在老公面前,能够做到,只要能想到的,自己就去做,而老公说不说好,或是刺不刺激我几句,我都没脾气,也很心安理得,因为我在做我该做的事,我做的时候是开心的就足够。因为我觉得那时的事是我该做的,所以我就去做,就像昨晚老公晚上快10店到家,我把饭菜都弄好了,他没吃,弄的火锅吃。(以前我心里一定会不舒服)这次没有,这种心情真的很好。
    1 X* Q5 f9 x/ h# j( i7 M2 F

有女孩的妈妈,养花都很厉害。  发表于 2016-11-9 14:03

评分

容丽妍 + 10 给你32个赞!

辟谷第90天,刚刚听完演权老师在群里的语音分享,结合今天公众号里的一篇文章,真正的爱和付出,是不求结果的。你这边在做着所谓的付出,而心里一肚子的怨气,这不是真正的爱。反而,这种状态下,你自认为的付出,付出的越多,收到的伤害就越大。人可以活的(单纯)一点,你可以全身心的去爱任何,去付出更多,只要你是开心的,心甘情愿的,哪怕你的背后有很多人对你所做的不理解,甚至贬低你,觉得你是一厢情愿等等,都无所谓,因为你爱的开心,你付出的快乐,这就已经足够。人这一生没有任何事是绝对的,没有任何事绝对就是该你做,也没有任何事就该是他人做,你只管做让你自己开心,心安理得的事就已经很好,其他都是浮云,这就是爱自己。龙腾不止在教我们爱自己,也是让我们找回自己,让我们自己能有一个正确的生活方向,不要茫然的生活。) P8 ]+ ?* J. K. v: e. M

评分

容丽妍 + 30 这帖子相当不错!

你是我们学习的榜样,把身体交给自己

冀若水 发表于 2016-10-4 09:51 $ }" I+ m5 ?" V1 l! H
    你是我们学习的榜样,把身体交给自己
    ) l" s% l5 F- ]( j
    感恩你的鼓励,我们都是快乐幸福的,加油!4 H  Y0 ^8 F, J6 A6 Z2 k

辟谷第91天,我的运气越来越好了,因为每天我的大多时间都在店里,所以感触最多的就是与客户的之间感觉,我现在店里每天都会忙几阵,而且我发现流失的顾客越来越少,即使当时走掉的,过后也会有很多都回来了,这跟我心态平和,不急不躁,没有过高的奢求是分不开的。昨天顾客夸我,说我可爱,总是面带笑容,我知道她的意思是说我态度好呵呵。我很知足我现在的生活,很乐意跟顾客交流,情不自禁的微笑着跟顾客交流,。顾客什么样的都有,以前我经常跟自认为很神的顾客生气,急躁,心态不稳,但我都是自己生气,从不跟顾客发生争执(其实就是跟自己过不去,也是跟财神过不去呵呵,顾客就是我的财神啊!以前是什么心理呢?)你的心有多宽,路就会有多广。(简单)开心的生活,每天真的都会有好事在你身上发生
    6 o! d# o4 X0 v

评分

容丽妍 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

对了,辟谷三个月里,来例假三次,第一次跟平时一样,拖后10天左右,后两次时间都非常精准,这么多年似乎没有这么准过呦。第一次量不多,第二次比平时要多一些,颜色都正常,最后这次量少,其他都正常,我很少把这些放在心上,所以老是忘记写在日记里) L& F' O8 J# A# l* ]: w5 Q. I5 g7 _

可喜可贺呀!你的分享很有画面感,你的家也越来越生机勃勃,正应了那句话”你就是一切的根源“,当你愿意百分之百的负起责任来,你就是爱的本身,你和你周边的一切,甚至你的世界都在发生着转变,保持这份觉知,你的世界会越来越精彩!!!

容丽妍 发表于 2016-10-4 15:26 : P$ ~; s+ y( Y  M* B$ o
    可喜可贺呀!你的分享很有画面感,你的家也越来越生机勃勃,正应了那句话”你就是一切的根源“,当你愿意百 ...
    9 q! q# f" X6 k
    谢谢荣老师给我加分,您的加分就是对我最大的加持。我想我会在不知不觉中有更多的觉醒的
    3 ]/ ?5 T0 `' ?. ^

辽心静盘锦 发表于 2016-10-4 14:38( I, }+ F) r% U% ^3 H& U# t
    对了,辟谷三个月里,来例假三次,第一次跟平时一样,拖后10天左右,后两次时间都非常精准,这么多年似乎没 ...
    9 J7 K- [* ^5 v4 B  r
    女人的月经会受情绪的影响,你的月经质量和周期也是同样,你忽略了,也可能是你在以往的生活中忽略了你自己还是个女人吧,现在想起来了也不晚,关键是你越来越漂亮和温柔了,如水的女人你回来啦。{:7_147:}{:7_144:}