★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第二天

各位老师和同修你们好      今天我辟谷第二天,早上睁开眼睛那一刻浑身很舒服,感觉很轻松,很好。正常着每天一样的工作,做早饭,看到饭菜,没有冲动想吃下它们的欲望,但有饿的感觉。胃公主表现的非常出色,它很容易满足,闻着饭菜的香味就会很愉悦,很舒服。我看到饭菜也会自然露出微笑,感恩它们的味道,让我很满足。我不着急吃下它们,(因为我现在需要做的是让身体该休息的部位好好的休息(辟谷)心脏大臣就不要休息了哈它们默默的为我辛苦的工作了这么多年,我应该让它们休息一下了,过去不懂这些,不知道万物都有生灵这么大的话题,现在,我愿意去了解和接受这一切,感恩能接触到龙腾,我很珍惜龙腾给我的这次机会,感恩陈姐)我以后有更多的时间享用更多的美食,所以我没有想吃下它们的欲望         今天到目前为止,吃了一颗半红枣,两瓶矿泉水,两次小便,除了感觉饿的时候胃会打嗝,和胃热的感觉外其他都很正常,晚上下班走步回家半个小时的路程里,腿有些发沉,有些乏力,天也是热。现在坐在这里发辟谷日记,感觉很好,我喜欢这种辟谷的感觉。          感恩龙腾,感恩一切!!!3 Q7 v% U7 N* b6 a4 t7 }: }

评分

晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
    粤—安宁 + 5 给你32个赞!
    守望苍穹 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    辽一禅莲 + 8
    williamzw + 50 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    逍遥~ + 1 给你32个赞!
    甲宁 + 8 给你32个赞!
    祈祈 + 20 这帖子相当不错!
    张兵最帅 + 5 这帖子相当不错!
    辽春天阳光 + 18
    我想静静 + 10 这帖子相当不错
    容丽妍 + 30
    流浪的萤火虫 + 30 很给力!

加油,好朋友,明天继续分享!  K/ d0 s1 ~% L  N3 U

[LV.Master]辟谷大神

加油  祝你成功

好厉害啊!我望尘莫及啊!加油. q) W8 P4 P" J

碰错了,发出去了还没写完呢!接着来1 V$ c2 j* [1 \" b

因为以前体育锻炼几乎没有,上下班都坐车,没有其他运动,只有接触到龙腾才开始把来回坐车上下班该为步行,到辟谷第一天也就20多天的运动历史,找不到规律,不知道该先看哪个精品日记,该听哪一节语音课才能另自己有启发,所以导致哪个都没认真去看、去听,也不能说都没认真,就是很少吧,我坦诚承认,后来荣老师又说,不行就让我复食,跟着身体走,我答应了。因为胃确实有空空的感觉,经常这样,但我分不清是饿,还是馋,因为我知道,张老师常讲,顺其自然,想吃就吃,勉强身体不好。当天晚上不想吃,就想,看看明早,如果想吃就吃,就复食,就这样晚上睡的很香,结束了第三天的辟谷
      q# {: ^& L  \2 l2 r

我前面写了好多,怎么没发出去呢,都不见了,我是接着写的,碰错了看着发出去了的,怎么没有了呢?我写了半个多小时了没有了
    ' D& @+ ^7 O" L1 f) k, B

是的,我也有过这样经历,写了半天辟谷日志,一个不小心,碰到键盘全都没啦,最后能从写  发表于 2016-9-27 00:10

好吧,没有了就没有吧!我接受。我上面写的是补上第三天的辟谷日记,因为当天因为难受没写,想补上,结果,发丢了。重新写,也许新人会跟我有同感。第三天辟谷,一天都四肢无力,感觉乏累,到下班回家时没有步行,做便车回的家。(天很干热,担心晕倒,因为没有经验,第一次辟谷)到了家,吃了颗红枣,不想吃饭,想睡觉,直接睡了,(头天晚上熬点夜,没睡好)睡了一个小时,起来还是感觉腿软,因为陈姐跟我说过,第三四天会出现身体乏累的现象,所以我心里有底尽管难受,也没想过去咨询老师。这时拿起电话,正看到荣老师和辽_笑的对话,我很欣赏辽_笑的悟性,也很喜欢他(她)的领悟,于是就在那静静的看着,突然他说了一句话,(不能一个字不差的记得,主题记得很清楚)就是,以前觉得过一天就少一天,因为有病在身,现在不这么想了,因为他知道了还有很多事要去做,要开开心心的每一天。当时看到这里我就眼前一亮,顿时觉得身上有劲了,精神了很多,于是把当天的感受分享在了微信群里,荣老师回复我说,我的12项功课做的不好,才这样的,我承认了我的体育锻炼不够,(上面的接这个)/ u# A. d4 n1 G, u3 g9 i/ i

很棒!三四天是个难受的时期,我也在经历  详情 回复 发表于 2018-4-10 15:52

第四天辟谷     早起时,做完早饭,看着那碗粥,没有纠结,拿起汤匙,舀了点米汤,喝下去了,很舒服,于是,喝了3小口,看到麻花,没有纠结,吃了两小口,五六厘米的长度,吃下了肚,因为考虑到老师说,跟着身体走,打算复食,(没有经验,学的不到,真的不知道到底怎么才好)吃了这些下肚,胃里不很舒服,烧,胀的感觉,到了班上,一直到下班,吃了3颗左右红枣,一天精神的很,跟第一二天一样的精神,我想到,身体还是不想复食,我就接着辟谷。心情愉悦的度过了第四天的辟谷! ^! t) ~" `# Q! J( D  R/ k; `

看来这个第四天还是坚持一下好,不能被正常反应中断呵  详情 回复 发表于 2018-4-10 15:54

辟谷第五天,也就是今天,(今晚语辟谷音课没听到,进不去房间,于是在这里写日记)今天早上起来,发现身上一直再冒虚汗,身上也没劲,但有精神,我想,我的身体出问题了吗?还是天热,所以我出汗,早上才不到六点,后半夜我也发觉有虚汗,没理会,以为是盖被子热的
    8 T4 p+ Y/ l$ T. m8 m5 ~

到早上醒来,还这样,我问闺女,你热吗?她说不热啊,这时我发现外面的风还挺大,我怎么会出汗,怎么是虚汗,难道我真的要结束我的第一次辟谷历程吗?
    & h3 Q7 w8 t, X& K9 b' H

我问我的身体,是不是真的要结束这次辟谷,如果是,我们今天就复食,你们是我的生命,虽然我很想辟谷多些天,但不能难为你们来满足我,因为我爱你们。一一对胃,腿等做了大爱,跟腿交流的时间长一点,我跟他说,感谢你这么多年辛苦的付出,而我却从来都不知道你们也有灵性,对不起,让你跟着我吃苦了,难受了,平时锻炼少,让你感到乏累了,但是我们现在都在辟谷,如果你一直发软,运动就要宗旨,辟谷也意味着要宗旨,你不能这么自私,大家都需要你的爱心和支持,你是最棒的,我爱你,我要你健康,灵便的陪我一直到老,我爱你,对不起,心里有些酸楚,第一次大爱有这种感觉,然后感觉非常轻松。做完早饭,闻着饭香,很舒服,没有吃,不想吃,但也不反胃,所以没有复食,一直轻松的走到班上,好神奇的大爱,第一次这么强烈的感到大爱的力量,以前做大爱话连不上,不会表达,今天连上了,但也不很连贯,以后会更好,我有信心。今天一天吃了五六颗红枣,喝了两瓶矿泉水,上厕所两次小便,至今没有排宿便。现在全身都很舒服,正常,该休息了,晚安各位老师及同修们
    * y: g' p  Z+ U; g

如果真的是这样,我就复食,然后坐起来,做大爱,我问我的身体,是不是真的要结束这次辟谷,如果是,我们今天就复食,你们是我的生命,虽然我很想辟谷多些天,但不能难为你们来满足我,因为我爱你们。一一对胃,腿等做了大爱,跟腿交流的时间长一点,我跟他说,感谢你这么多年辛苦的付出,而我却从来都不知道你们也有灵性,对不起,让你跟着我吃苦了,难受了,平时锻炼少,让你感到乏累了,但是我们现在都在辟谷,如果你一直发软,运动就要宗旨,辟谷也意味着要宗旨,你不能这么自私,大家都需要你的爱心和支持,你是最棒的,我爱你,我要你健康,灵便的陪我一直到老,我爱你,对不起,心里有些酸楚,第一次大爱有这种感觉,然后感觉非常轻松。做完早饭,闻着饭香,很舒服,没有吃,不想吃,但也不反胃,所以没有复食,一直轻松的走到班上,好神奇的大爱,第一次这么强烈的感到大爱的力量,以前做大爱话连不上,不会表达,今天连上了,但也不很连贯,以后会更好,我有信心。今天一天吃了五六颗红枣,喝了两瓶矿泉水,上厕所两次小便,至今没有排宿便。现在全身都很舒服,正常,该休息了,晚安各位老师及同修们
    . p! ~" u0 K) I3 }7 g  r  Q% u

辽—心静你好!你是最棒的!文章写的非常细腻,看的我眼泪都流出来,替你高兴,为你加油!从中又学到所用的知识,作为储备,我爱你辽—心静  详情 回复 发表于 2016-8-31 08:53

辽心静盘锦 发表于 2016-7-9 22:24
    / t% n% S: B2 Q" i( G0 ^3 v如果真的是这样,我就复食,然后坐起来,做大爱,我问我的身体,是不是真的要结束这次辟谷,如果是,我们今 ...

- I6 t: ^0 _( k4 H$ @$ E5 ^这本书写的真好,感恩陈姐给我的书
    6 r; n5 G* X4 o% t, D; L 222657ma1c4ai1em8happ4.jpg * j( a7 X! ^3 o8 r  n! z% h/ Y" f1 s& u

今天辟谷第六天,状态不错,早起时腿有点沉,上班走路是跟腿做大爱,得到了缓解,今天胃很舒服,一天吃了一颗红枣,班上热的严重,闷的难受,偶尔犯困,(这几天睡眠不起很好)下班回来腿沉,做大爱,(作用不是很大,稍沉而已)    总结,运动很重要,运动量小。辟谷后必须加强/:,@-D运动。回到家吃了两颗半红枣,慰劳了一下我的胃宝宝/::D,这一天它的功劳很大,感谢它!!!喝了大概两瓶矿泉水,直到现在坐在这里跟婆婆聊天,身体舒服的不知道在辟谷/::D
    1 _/ U0 m0 A5 _/ ?

今天辟谷第七天,状态不错,偶尔腿沉,精神很好/::D,今天感觉自己有点变了,我姐姐在我面前说话大声,我特别不喜欢,那么大声干什么(可是我以前也这样/::D)还有其他感触,但我表达不出来呢/::~自己知道,但说不出来,还有,这几天,每次感到自己不舒服时,听到或看到某堂课和日记,只要跟自己有相似的话和文字时,当时不舒服的感觉就会缓解很多,好几次的体验,但说不来/::~。今天由于是第七天辟谷,想到顺其自然复食也可以了,所以看到美食顺手就抓了一块放到嘴里,(只是有点馋)可是那么一小口,吃完到现在胃里都像个球一样,不舒服,语音课胡老师说,我如果想复食就跟胃和消化系统做下大爱,因为我的身体还没做好复食的准备。我也并不是想复食,顺其自然就好,我第一次辟谷,没有经验,我接着辟谷应该没有问题,这样应该可以吧!老师和同修们

今天来吧头几天的辟谷日记补上。辟谷第八天,精神不错,但身体有体罚无力感,不是很轻松,晚上步行回家,没犹豫,洗了一个桃子,(不大的桃子)开始吃了一半,一小时后吃完另一半,分开吃的,怕胃受不了吃太多,吃要胃里满满的,但身体很舒服。
    / u' ^& g0 ^3 c

辟谷第九天,早起身体很轻松,精神很好,等孩子起床时,不一会被孩子气的难受,她不听话,说什么都犟嘴,气的我又跟她喊了,当时反思,天下没有坏孩子,孩子有今天的一切不良习惯,都是我没有领导好她。我不该强加于她什么,(她不是我的,她只是借一点我的身体来到这个世界)我要求她做的,都是我自己没有做到的。我不应该吼她,后来我静静的跟她说了一会话,她表示什么都明白,只是不愿意听我喊。我接受的发了脾气,但是,自己也领悟很多,所以,我要从自己做起,我不能让孩子成为我的骄傲,我应该是她的骄傲才对。上班的路上,对心做大爱,心酸的留下眼泪。一天精神状态很好,吃了三四颗红枣,两瓶矿泉水" }7 ?- h% p- p( ^: H% o

辟谷第10天,早起心情好好,一天没有什么异常,身心轻松4 i* [. u9 ]" t# {

辟谷第11天,雨天,上班的地方异常的闷,让我感到体虚无力,晚上下班时下起了大雨,雨尽管下的很大,却没有一点坐车的欲望,因为我闷了一天,趁着下雨,我得让我的整个身体凉爽凉爽,于是直接步行回家,浇的我上身湿透,淌一路水尽管挨浇,但身体很愉悦,这一路的行走没有了乏力感,很凉快!心情美美哒
    8 R8 ^: H, ?7 X6 M% h3 ~