★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我也从今天开始辟谷啦!

关闭 [复制链接]

% p3 h$ k9 P1 M
本来是想花钱找老师去辟谷的,在网站了了解了一些知识,又有群里的高人指点,终于明白真的可以自己辟谷,昨天前天我已经是半辟谷的状态,只吃了水果蔬菜和少量的点心,所以我准备从今天开始试着全辟谷,只喝白水,练服气功,第一目标是7天,希望能够坚持下来,然后再冲第二目标14天,大家请给我力量吧:victory: :handshake

刚刚称了净重47.5,呵呵,半辟谷两天前称的是48.8,我辟谷的目的主要是为了把这三十多年来体内的垃圾排掉,减肥到不是那么太重要,只要把小肚子的肉肉减掉就好了:lol,  ^6 b7 U7 J8 b; c4 ?6 s
好开心!!!找到了这个网站,认识了高人,开始了一次不一般的体验,谢谢老天!谢谢你们!:kiss:

[LV.Master]辟谷大神

支持!只要相信自己,一定会成功的!

坚持就是胜利,加油:)

:kiss::handshake谢谢老农和毛毛虫,昨晚兴奋到2点才睡,因为想着之后是不是就不能洗热水澡,就赶紧用热水洗了头,洗完后吹干,头有点闷闷的痛(我从小学时就有头痛的毛病,检查了很多次都说是神经衰弱,脑血管神经性头痛,高一时还因头痛休学一年),睡前做了服气法,早上8点自然醒,醒来后觉得稍有点晕,又做了7遍服气法,楼上真是的,早不装修晚不装修,我辟谷了他们开始装修了,弄的最后一次服气法都被吵的草草了事,不过心情还是不能被他们干扰的,家里吵我就去花园呼吸新鲜空气去啦:P

谢谢浪迹天涯的鼓励 :handshake

才看到写辟谷日记要求大概格式的,那就把资料补上吧

* ?0 N+ ]3 |1 F
    身份资料
    6 J1 D6 n. S. s( j9 K' d姓名:   水月洞天           年龄   33   岁                   籍贯:新疆        现住深圳
    / S6 I& ]. v4 `' q3 |  j, y0 w身体资料$ E( A5 h$ I' S
    身高  158 厘米   体重 48.8 公斤(2月28日称)半辟谷两天称47.5  三围: 胸围  82   厘米    腰围  70厘米  臀围   83   厘米(3月3日半辟谷两天后量)     
    / ]9 n  V; N$ Q, |# ^# l3 j# A心率  64        血糖   不知         血压  110/64刚量的(以前经常偏低些)  3 r" F- T/ Z) v" G; |, z/ i
    身体健康状况* P8 P& U1 [( p
    以前的身体状况:亚健康,从10岁起一直爱头痛,胃寒,不注意受凉会胃痛,有点痛经(之前厉害些,后来中医调理了),腰容易酸,经常感觉没力气5 V( R+ k% ~. \3 h  Q/ l7 M" L
    以前辟谷经历: 无辟谷经历
    8 E5 b' y# u9 r此次辟谷的具体目的与目标 :探索身体奥秘,深度体验辟谷,把体内垃圾毒素都排出,心灵和身体都得到升华,希望自己的脑子更好用些:P
    7 W3 \- l  S, H" Q1 @此次辟谷起止时间         自 2010 年 3 月 4 日   至     2009   年   3   月  18    日, L2 M( z7 B! H# m
    辟谷日记的内容  每天上来汇报吧

第一次辟谷就这么长时间,不知身体能否承受得了。我也想辟谷(从来没有尝试过)能否有高人指点一下

加油啊……
    1 x; ?3 U. p6 P' T' b' a$ ?+ z你一定会成功呢……

我也有同感,感谢老天让我认识辟谷……. O4 {# u5 I* C! _! n
    也谢谢为论坛无私付出的所有的人……
    ) o8 M% }- y! Z% {) P( {3 f加油啊……:victory:

10# 千年小妖
    ) o' U5 V! h7 A, @  ^7 [# X7 f. s5 t1 F' L

& }  W% L* ~. Z/ o我也是想第一目标是7天,但我相信应该能坚持15天的

12# 小朱
    3 @7 d0 {1 h: f. S  e8 S9 S, n1 ], A
      ]5 T8 ~2 X/ v- O
    呵呵,世上还是好人多啊,感谢大家!

呵呵,刚去小区的私家花园运动回来,已经N久没有去过小花园了。  I+ S1 z6 _6 P
    这次去感觉很不同,各种花正开的茂盛,嫩绿的叶子煞是清新,桂花的香味充满了整个空气,让我觉得神清气爽。
    # f' T# s! ^& x& |( b3 w先动动胳膊腿,拉拉筋,然后站桩,才站了不到十分钟就觉得腿发酸了,没出啥感觉。& q! b% Z$ I7 o2 ^6 @& y
    又打坐,调整呼吸,叩齿---后牙36下,中牙36下,前牙36下,其实都有叩到,就用意念想着是叩哪就好了,叩齿完就赤龙搅海,齿前转36下齿后36下,今天出的津液比平时多,不知道是辟谷的原因还是在小花园的缘故,津液分三口吞入胃中,就和我的宝贝胃聊下天(这是群中高人指点的),然后又调整呼吸,收功,搓手捂脸三次,希望皮肤越来越好,捂后腰三次,腰在静坐十分钟时就开始酸了,要好好补一下肾,然后开始拍打经络,胳膊上的6条经,腿上的6条经,再伸展一下身体,做做阔胸运动(据说这样能锻练膏肓穴,增强心脏功能),慢慢在石子路上散步,整个过程近一小时,站桩是头一次练,有点站不久,打坐每次也都没能坚持半小时以上,还是不会心中不想事,脑子里总还是在乱想,呵呵,不过之前的饿感没有了,精神也更好了

一直在听《六字大明咒》,感觉心里很静,很舒服:)

我也搜搜看; z2 z# B; x6 p, R
    ! x1 X& U; }, C
    听听。

呵呵,中午时有点习惯性的饿感,躺在床上练了服气功,边听着六字大明咒边练的,练完自然就睡着了,睡了大概有二十分钟吧,刚才起来上厕所觉得可以听见自己的心脏跳动,摸了一下脉,感觉比之前有力多了

科学加毅力  你一定会成功的!

19# 青阳 % e2 O# ^$ U# P

% I  S1 |, ^6 \0 h! M( i) B" U: y3 _% r( U
    谢谢支持,我现在感觉脑子好清醒啊,很久没有这种感觉了

下午工作了一会,精神很好,又想起来冰箱好久没有清理了,扔掉了一大堆过期的食品,闻到别人家做饭的香味了,有点饿,但不想吃