★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 龙野

要事之前必辟谷(龙野)

牛儿慢慢走 发表于 2016-3-23 16:08
    / {1 x  h  |% o  v/ y看完您的日记,觉得之前自己的辟谷有点急,层次也不够。向您学习

5 e* `8 L* k- o; o/ x2 j辟谷之路是养生的长久之策,只要先学会了,认可了,我们一生的时间还很长,顺其自然,有心练功,无心成功。加油!!!!

给谷友们推荐一本书《能断金刚》也叫《当和尚遇上钻石》是一本讲述将佛学运用到商业经营中并取得成功的经典之作。

2016年3月26日第三次辟谷

2016年3月30日,辟谷第五天,状况非常好。

3月31日辟谷第六天,昨晚感冒发烧,喝了板蓝根和退烧药,有喝了大量的水,没吃,今天早晨起业好多了。

4月1日,辟谷第七天,昨天没吃了点,今天继续辟谷。

加油,第3次辟谷,感冒了还继续,真是了不起。向你学习。

一切随缘,有心练功,无心成功,相信辟谷一定会给你带来意想不到的收获,学习了

顺其自然,有心练功,无心成功。一直想陪父亲出去走走,可是父亲一直不出去,很是遗憾,我想只有自己加强学习,练功一定会做到的。

预祝甘肃龙腾辟谷训练营6月11日第一届沙龙圆满成功!

感恩楼主分享,受益了。

谢谢关注,互相学习,共播大爱。  详情 回复 发表于 2016-6-30 18:41

风铃天使 发表于 2016-6-30 09:02
    $ r8 n; C+ A7 v感恩楼主分享,受益了。
    . M0 m! q8 C. J5 w( n5 ?5 l7 ]
    谢谢关注,互相学习,共播大爱。

画好漂亮,辟谷状态也好。

7 {6 w0 \1 V" p% H+ S
    经过近一年的努力,麦秆画走到了前台,在昨天我县举办的创业大赛复赛中取得了第一名的好成绩,明天将是决赛,我相信依然会是第一名。谢谢论坛里的朋友一直以来的支持和关注。
    6 J4 n) u2 R; K6 i! y. @& i靖远创新创业大赛( S. l. T" B/ }+ P* w
    民间手工艺—麦秆画$ H' ?8 m+ `2 J' l* u' B
    各位评委、各位参赛伙伴、各位来宾!6 B/ M# w# E" H) q" S
    大家上午好:
    / }! E. ~/ D$ a我叫马小云,是靖远麦图腾手工艺合作社负责人,我今天带来的参赛项目是民间手工艺麦秆画,我一直以来主要从事职业技能培训工作, 2002年我就创办了一方职业培训学校,截止目前已培训了近万名优秀的专业人才,取得了一些成功但也遇到了一些困惑,2015年我报名参加了在西安举办的中国传统文化的培训班,通过传统文¬¬¬¬化的学习,使我对于财富和事业有了另外一番看法。从西安回来后,我便遇到了民间艺人杨耀奎和他的麦秆画,杨老师的作品古朴大方,高贵典雅。但很多人不知道麦秆还能制作出如此精美绝伦的艺术品,杨老师虽有着这么精湛的手艺,却未使他过上富足的生活。41岁时还没有成家娶妻,但他还是默默的坚守着老一辈艺人传授给他的这门手艺,并立志要将它传承下去。我认为国粹不仅仅靠艺人传承和保护,更需要我们新一代企业家和社会各界人士,用新的思路和现代文明把它发扬光大,让艺人过上幸福的生活,让麦秆画为我们的生活增色添彩。我决定支持杨老师并和他一道将麦秆画产业做大做强。1 A, C& ?: X; Z
    我开始关注并研究麦秆画,麦秆画寓意好,古人祭祀天地宗庙多以小麦为高洁祭品,意味吉祥高贵。麦秆画以小麦秸秆取材,经济环保,艺人利用其材质,赋予艺术制作,使麦秆跳跃成画,富有灵性,也有丰收和财富的象征意义。麦秆画光泽透亮,艺术感染力强,装饰效果好,主要用于宾馆、酒店、办公室、会议室以及家庭装饰布置,亦可用于商务礼品和旅游纪念。我便带着麦秆画走访考察市场,受到普遍关注,评价甚高,也得到多家媒体的宣传报道,后来吸引了兰州一家礼品公司专程参观麦秆画,并一次性订购了500套。  . [  M, I2 k7 N& X4 Y2 O7 s
    2015然年9月成立了麦图腾手工艺合作社,适逢政府精准扶贫好政策,县委县政府及相关部门也特别关注支持麦秆画,我们更是如虎添翼。开始组织人员进行培训和制作麦秆画,并于2016年元旦期间在刘川镇成功举办了为期3天的麦秆画展览,紧接着又参加了在靖远、兰州、北京等地举办的展会,都取得了可观的销售业绩,并和多家企业签订了合作协议。     
    $ s1 e$ ]* W1 r) h经过近一年的努力,我们取得了喜人的成绩,让我看到了麦秆画有很大的发展空间,在今后的发展规划中,我们首先培养300名具有匠人精神的麦秆画艺术传承人,研发设计一些具有当地元素、有故事、有背景、有内涵的高品位麦秆作品,接受私人高端定制,打造以“麦图腾”为品牌的麦秆画产品,将 “麦秆画手工艺品” 申请为非物质文化遗产,力争在3年内年年销售额达到2000万以上。  ; ~: B) x" p9 S
    为了尽快实现我们的计划,在麦秆画的创新研发上需要优秀的设计人员加入以及资金的支持,希望通过此次大赛能够得到政府的支持帮助或者投资人的融资。让我们一起把中国的传统手工艺发扬光大,把“麦图腾”麦秆画打造成人人皆知的知名品牌,让麦秆画成为陇原的一张名片,走遍中国,走向世界。                 ! a0 E( i5 }' X, y: y  u
    还有一件喜事,最后我要在这和大家一起分享,就是杨老师在我们一起创业期间,因麦秆画结缘,认识了他现在的妻子,他的爱人在今年的6月6日生了一个胖小子,我想这就是麦秆画的灵性给予艺人执着和坚守最好的回报,麦秆画一定会给支持帮助它的投资人带来好运和财富。“麦图腾”麦秆画也会和这个胖小子一起茁壮成长。; a6 W% [2 {* q% A

太棒了!祝心想事成,一切顺利!  详情 回复 发表于 2016-7-13 13:43

龙野 发表于 2016-7-13 12:26; f* r5 Z2 _; M5 P; ]
    经过近一年的努力,麦秆画走到了前台,在昨天我县举办的创业大赛复赛中取得了第一名的好成绩,明天将是决赛 ...
    1 p, [* c1 }! H+ z$ N0 e2 @$ y
    太棒了!祝心想事成,一切顺利!

感谢您的支持帮助,有论坛和朋友的支持,我相信一切会顺利的。  详情 回复 发表于 2016-7-13 20:03

第一次辟谷我就失败了,没做好准备功课,心理障碍太重,你好棒,向你学习,争取下次辟谷成功。

你一定会成功的,加油!  详情 回复 发表于 2016-7-13 20:06

蒙_横刀 发表于 2016-7-13 13:43
    : N( [) v, r5 V6 `4 [- l  v( R太棒了!祝心想事成,一切顺利!

4 x" l5 s& U* _感谢您的支持帮助,有论坛和朋友的支持,我相信一切会顺利的。

晒太阳的猪 发表于 2016-7-13 14:54
    ; L6 ?& E) r5 X1 R6 B第一次辟谷我就失败了,没做好准备功课,心理障碍太重,你好棒,向你学习,争取下次辟谷成功。

7 i. S$ ]; h# ^你一定会成功的,加油!

4 _$ m9 p8 _; s
    8 i8 n- [7 S, B( j1 R[img]' D+ V" t5 q5 Z0 f; ^
    [img]经过努力”麦图腾“麦秆画在靖远县首届创新创业大赛中取得了一等奖,感到很高兴,能有今天的成绩来自多方面的支持,我觉得我们论坛是最初带来了太多太多支持和帮助,心态的改变,身体的健康,使我有很多精力做更多的事,我曾经看过韩国总统朴槿惠的工作时间,她平常晚上都12点左右休息,早晨4点就开始工作,我想她怎么有哪么旺盛的精力,可自从我学习了辟谷后,我也可以做到了,原来伟人能做到的我也能做到,就看你找没找到法门。辟谷是真正健康,养生的法门。当身体改变了,身心改变了,一切都会变的让你想都不敢想,一年前的我从来没想过能够站在县级舞台上由县委书记颁奖,可是在2016年7月14日我做到了。再次感谢能遇到龙腾,遇到张老师及其团队。

& `* I5 y/ h" H9 y# T) U& H

7月16日,新的一天开始了,最近天天早晨晨跑,记得在第一次辟谷时,特别认真和坚持的按照辟谷十二项准备作业做辟谷前准备工作,后来坚持了一段时间就再没有坚持做,哪天听了一篇关于跑步和语音的散文朗诵,感觉跑步和读书是哪么的美好,又开始了每天的晨跑。
    $ T( E. N# n9 N) c现在多加了一项,跑完步演讲一段,再做做龙腾九式,感觉太美好了,从现在开始每天都要完成这些,今天在演讲时演讲了一遍创业大赛时的内容,我团队的一个朋友后来给我说,我哪天演讲语速太慢,感觉是在背诵,最近一直听到的都是好听的话,都有点飘飘然了,真诚的感谢他提出的这个缺点,这将会给我的演讲水平的提高起到非常大的影响。今天的练习感觉就是非常好了,有了一些进步,明天继续。( d' h7 r) Y' }
    今天在演讲中还回答了哪天大赛时没有给评委老师回答好的一个问题,哪天车库咖啡的金子森先生提到了我三年内年销售额达到3000万元的事情,他认为有点夸大。当时因为紧张没有回答好,我今天的回答时,首先感谢金先生在网络时代提出这些的问题,在这个销售额以天计算、以小时计算、甚至以分钟计算的年代,我觉得三年的时间非常的漫长,以我们麦图腾的发展为例,当时我们在制定三年规划的时候,我们计划三年走进兰州市场,但是我们现在在不到1年的时间里,我们的麦图腾麦秆画已经走进了北京,还有杨老师生活上的变化,我想他从来也没有想过自己在不到一年的时间,从一个人的家族变成了四口之家。这是一个怎样的发展过程。这就是麦秆画的魂力,麦秆画是有灵性的,在别人帮它发展的同时它也在冥冥之中帮助和支持它发展的艺人和投资获得幸福、健康和好运。我还想问一下金子森先生,您的公司是用了多长时间发展到今天这个规模,是用了多长时间把您的咖啡孵化器写入到国家战略中的。
    0 N/ Z+ k. [8 Y2 D