★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 龙野

要事之前必辟谷(龙野)

紫逍客 发表于 2015-11-6 21:06; h' }0 {7 i9 t& D- v/ R1 j
    很不错的体验哟!总结得也很精准!

2 G- w2 R: c0 J, D# ~感谢你的关注,所以辟谷想要达到长久的好的状态,一次辟谷是做不到的

那是肯定的!并且最好还是要掌握很多很多的相关知识  详情 回复 发表于 2015-11-10 11:45

鄂-明月 发表于 2015-11-7 12:21. ^) m  U! S! ]. Q! d4 ]) y, @
    谢谢您的分享,向您学习,感恩
    ) W- R! J$ V; u2 f8 W+ P, s, h

看了辟谷日记,自己的信心有加强了

第三天 11月8日
    $ H; m! i8 I4 b中午称了一下体重,是74.5公斤,比昨天下降1.7公斤,第一次辟谷就是因为体重降的太厉害所以就复食了,这次希望能辟谷的时间长一些,希望体重不要降的太多。今天一天状态良好,下午4点开始喝水,总共喝了有1000多毫升,全天没有进食,全天随时扣齿吞津+早晨(锤炼+服气+龙腾发式)+中午服气+晚上(服气+龙腾九式),打乒乓球近10场,状态非常好,早晨4点就醒了。

很好的辟谷总结,感谢您的分享。百日辟谷成功。

感恩关注,希望我们共同努力将辟谷的事业进行下去,让更多的人受益。  详情 回复 发表于 2015-11-13 04:57

第四天  11月9日
    0 \8 N0 E; I  \7 g: m今天因为各种原因吃的比较多了些,中午去三滩乡谈培训事宜,中午请村书记吃饭,我说我早上吃了,就加了一口小菜吃,后来谈开了就说我在辟谷,书记也知道这事,因为上次去他们村采访的一个记者也提到过辟谷,(记者是我们论坛的竹心散人,是在我的指导下开始辟谷的)所以也很理解,因为他想减肥,所以提出自己也想学习一下辟谷,饭后我就让他关注了龙腾辟谷论坛,我说你就先学习这个。9 z7 d6 M. g$ k3 @& S$ B
    饭后去看妻哥,他腿上骨髓发炎做了手术,至今已有三个多月,我记得7月26日去终南山时他就住院,至现在还没完全好,一直想和他探讨一下辟谷的事,到家后,他和小姑在聊天,后来我们就谈起了辟谷,一说他知道,他很早就知道有辟谷这事,所以沟通起来也比较容易,小姑对此非常感兴趣,表示愿意学习,妻哥到觉得自己没必要学习,我想在他看来这可能是件很高深的事。
    4 F4 \2 }+ P" `8 R; [# Q但在我看来辟谷发展到今天,由此张老师推广的龙腾网络辟谷把辟谷的学习也发展到了最高境界,通过网络学习就可以完成辟谷,在家没有导师同样也可以做到辟谷。在我看来张老师的确太伟大了,因为妻哥和小姑都不会电脑,所以我计划先让他们听QT课程录音,他们一定会学会辟谷的,也因此一定会受益的。. ?8 e: f% e: D7 d: N- A
    晚上因为没有经得住妻子可口饭菜的诱惑,吃了几口土豆和粉条,邻居家娶媳妇和几个同学一起喝了1瓶啤酒,晚上又吃了半个籽瓜,所以今天吃的比较多,现在写日志总结一下,就是在辟谷期间最好还是不要吃,如果吃了到也没有什么,我的感觉就是影响辟谷的效果。我这次辟谷四天来状态一直很好,没有饿感,吃的主要原因是没有经得过诱惑,自制力太差,有时也挨于面子。经过多次辟谷,我觉得现在很多人能够理解这个事,在和朋友和同事一起时,可以明确的告诉他我在辟谷,他们也会理解并支持的,所以我计划从今天开始全辟谷,至少八天,我要让辟谷最佳的效果在我身上发生。

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

龙野 发表于 2015-11-8 10:18
    7 ?( S. ^" X1 I5 M感谢你的关注,所以辟谷想要达到长久的好的状态,一次辟谷是做不到的
    * \# `$ o, b( g6 {" L- R+ T( j" i+ |
    那是肯定的!并且最好还是要掌握很多很多的相关知识

加油呀,功到自然成!

感谢关注,我们一起加油,为有一个健康快乐的生活,积极辟谷并推广辟谷而努力。  详情 回复 发表于 2015-11-13 04:53

龙野 发表于 2015-11-9 05:00
    - y0 y# e! b6 T& z; _0 }7 A8 C. R第三天 11月8日8 M; t; }) p$ X, D
    中午称了一下体重,是74.5公斤,比昨天下降1.7公斤,第一次辟谷就是因为体重降的太厉害所 ...

0 i+ f* N- i& G+ R不吃不饿有精神,标准的好状态!!!龙野很棒!!!

龙野 发表于 2015-11-8 08:24  O9 e. Q  V* X/ z" A  f
    非常感谢,不是因为你懒,而是你把锻炼作为一种任务和负担,如果你不要定任务,而是把它作为一种享受去做 ...
    3 ~0 q5 X. a" y. o9 b* d
    哎 对着类对着类  谢谢

您辟谷的效果真好,努力学习

您也会做到如此好的效果,以您的才华也会将辟谷积极推广给更多的朋友。  详情 回复 发表于 2015-11-13 04:54

第五天(11月10日)
    5 Q# A, R( e. a9 P' A今天全天没有进食,也没有喝水,状态正常良好。

谢谢分享,俺更有信心了。

本帖最后由 龙野 于 2015-11-13 04:52 编辑 " Y; A* J) N: U, m8 c* W' U
    ' T/ _, k; `0 ^7 G: P' K1 a
    第六天(11月11日)
    . ]  }# Z9 r/ |. s  s今天状态一直很好,和平常一样练习大爱,扣齿吞津,服气和龙腾九式,因计划要开办麦秆画展,需要准备的事情太多,所以晚上就复食了。
    7 X0 Z" t5 N: Y  j2 g- \复食第一天(11月12日)
    0 S( y0 _* w+ o# h8 O3 v& T! }( b这次辟谷,原计划要长时间辟谷,可是通过这次实践我发现,真正要长时间辟谷,还是要选择一个比较轻松的环境,交流活动比较少的一个时间段,另外在辟谷期间还是不要和不懂辟谷的人交流辟谷,虽然我们清楚辟谷是如何做到的,但一些负面的话语还是会对我们辟谷造成一些不良的影响。因为要开办麦秆画展,需要准备的事情太多,所以在这期间辟谷不是最好的时间段,我的日志名称是《要事之前必辟谷》,所以我觉得现在复食是正确的选择,因为通过这六天的辟谷,我的精力已经恢复到我第一次辟谷后的状态了,我现在已经可以和第一次辟谷后一样工作到很晚都不觉得困,早晨在4、5点钟就可以起床了,我的目的已经达到,所以我就复食了。现在的任务是以新的精神面貌和充沛的精力积极备战画展,圆满完成这次画展。感谢关注我的同修们,感谢为我加油鼓劲的同修们,我也一定会完成一个百天辟谷,期待我的下次的百日辟谷分享。. {- B9 y: }: o" Q, c( a
    感恩天地万物,感恩喝风论坛,感恩张老师,感恩同修们的支持关注!!!!!

馥妤百荷 发表于 2015-11-10 12:40  L; w  G/ k* U9 s- i: R
    加油呀,功到自然成!

7 Z' Y0 Z4 |8 Z/ ~感谢关注,我们一起加油,为有一个健康快乐的生活,积极辟谷并推广辟谷而努力。

蒙_横刀 发表于 2015-11-10 14:332 p; K8 X; f5 o
    您辟谷的效果真好,努力学习
    ! M. K+ O4 w) o) B
    您也会做到如此好的效果,以您的才华也会将辟谷积极推广给更多的朋友。

晨露-露 发表于 2015-11-9 10:249 A" v0 _/ U' e. j& x3 }
    很好的辟谷总结,感谢您的分享。百日辟谷成功。

1 J# ]/ I+ R/ c# {0 z) w感恩关注,希望我们共同努力将辟谷的事业进行下去,让更多的人受益。

昨天刚装裱好的麦秆画(宝贵吉祥80cm*60cm),有喜欢的可以联系我:电话18993979025
    4 y. k" O. ?7 Y; Z5 m+ v+ u. c4 b( N" p

麦秆画欣赏(有喜欢的可以和我联系:18993979025)
    ; ^' p/ Z" U4 O% ^6 k9 s作为赖以生存的主要食品,小麦历来被人们视为神圣之物,古人祭祀天地就赋予了小麦极高的地位,它象征丰收和财富。麦秆画也因为它的材质来源而不仅有浓厚的民间味道,又有着吉祥高贵的象征意味。另有传说:东汉刘秀被王莽追杀,万般无奈,藏于麦地之中,麦草随即化为树林保护刘秀。因此当地人视麦草为祈福迎祥避邪镇宅之草,逐制作麦草画,供奉朝廷。

感恩楼主的精彩总结,希望您下次有个好的机缘能进行百日辟谷

感恩关注,百日辟谷一定会完成的,只是看在什么时候完成。  详情 回复 发表于 2015-11-16 19:19