★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开始辟谷,找回曾经的自己!(持续更新中...)

印象中自17岁以来我的身高就没有再增长,20多年来,体重却一直突飞猛进,屡创新高。豆芽菜没长成参天大树横向发展快成了水桶。算是我暴饮暴食,不规律的日常活动老天给我的回报。好吃的没白吃,身体都帮我以脂肪的形式储存起来了!尽管相亲时丈母娘夸我是说:“身材正好,胖一斤多,瘦一斤嫌少”,好像都是这样夸的哈。但到现在连我自己都看不过去了,身材变胖,买衣服都不好找合适的号码;随着肥胖伴随而来的血脂高,走路都经常气喘吁吁;尿酸高导致痛风时有发生等等,对我的日常生活造成了极大的不变和影响!作为一个资深吃货,现在光是痛风所应该注意的禁忌(禁吃海鲜,豆制品,辛辣食品)就让我的生活有了诸多的不便!
    5 Q% ?, z( X5 j2 I! {* v; V6 X3 e       了解辟谷后,对他神奇的靠自己自身恢复人体的潜能佩服的无以复加,原来我自己还可以靠我自己来把我自己身体调理好!我的肤浅理解是这样的。不对的请各位老师,同修指导,拍砖!骆驼在水草丰美的地方时为了以后在环境恶劣的地方有更好的生存资本,就多吃草,多喝水贮存在驼峰里,需要的时候就可以消耗储存的食物维持自身的生存!可能我们人本身也具备这个能力的,只是很多人没有打开消耗自身储存的能量的开关,没有反刍的能力,“任督”二脉没有打通!这个就需要学习,需要老师的点化!0 Y4 J0 c& u  U6 E: k6 ~
           昨晚张老师发信息,七点我就准备好了,进入QT,打开音响,盘腿静坐。语音课开始后,随着张老师的导引我的意念也随着动作:头皮,眉毛,眼睛,鼻子,嘴巴放松,面部成笑的姿态,双手手心向上放在膝盖上,挺胸……中间就有三次全身燥热,脑门有细密的汗珠,也和老师沟通过,但只要打字时身体一动就不再发热了。老师说我的这种状态还不能肯定是接到了信号。期间老师说保持一个姿势太累就换个姿势,我就下床按动作要求坐在椅子上,然而除了双腿发麻之外也没有其他反应。看到群里很多同修留言,打哈欠,流泪,吞咽困难等等接到信号的反应,我越是着急,自己一点反应都没有,是姿势不对,还是天生愚钝?是自己修炼不够,还是缘分没到?老师最后几句安慰的话也让我放宽心好多,可能是接到信号变现形式不一样,也可能是时候没到,再等明早再看。( H% C/ j+ G1 H" h
           天气转冷,室外小雨淋漓,一夜无梦,今早醒来,先做了几遍叩齿生津,咽下口水就起床洗漱,没有食欲,也没感觉到饿,喝了杯水就上班了。在路上闭上眼睛在心里又做了几遍大爱。没有感觉到其他的变化,上班后和重生老师在QQ上聊了下我昨晚到现在的经历和感受,他劝我不饿就坚持,感谢老师!一晃到中午了,同事们都去吃饭,我没有感觉到饿就不想去,实在拗不过被拉着一起去,看着满桌的食物并没有特别的强烈的食欲,也就坚持着喝了一杯水,陪他们吃饭我筷子都没有拿就回来了!刚才肚子里有些咕咕叫唤,有点感觉饿,但不是很强烈,再坚持坚持吧!可能开始都是这样的,练童子功的还“欲要成功,先要自宫”呢,付出总有回报,没有人能够随随便便成功!那么多老师都学有所成,无心成功了呢,感觉这就是我的辟谷的开始!
    ( e& j# S" b# g! Y$ a        老师说:可能每个人身体的体质,感受不一样,所以接收到信号反应出来的现象不同,世上没有两片一样的树叶,或许我的反应就是和其他人不一样呢!从决定今早开始,从现在开始,开始辟谷,离去西安还有两天,争取以暂新的面貌见老师接受点化!人未到西安,心向往之,如同三四十年代革命青年心中的革命圣地延安--向往,膜拜;对老师和各位同修--崇拜,感恩!龙腾圣地,青山绿水,等着我,我来了!$ K0 d+ S; e# n% t/ w

认识辟谷,开始心与身的健康之旅。欣喜与谷友同行!!  发表于 2015-12-8 12:08

评分

白马过隙 + 8 有内涵的帖子,不错不错
    屋里头的 + 20 很给力!
    新彩杰 + 30 赞一个!
    相遇辟谷 + 10 很给力!
    京-幽谷若兰 + 10
    领悟 + 8 很给力!
    都都哥 + 50 赞一个!
    北方大汗 + 8 有内涵的帖子,不错不错
    沪-风间 + 6
    云淡风清@ + 6 赞一个!
    月光飘扬 + 10
    当当高月 + 20 赞一个!
    大连滨城 + 6 你是好样的,你真棒,向你学习了
    天怡小站 + 16 赞一个!
    吕萍 + 50 很给力!
    居里夫人 + 6 赞一个!
    纤月 + 14 赞一个!
    守望苍穹 + 30 赞一个!
    晨露-露 + 12 赞一个!
    大姜 + 8

加油。你是最棒的

您的鼓励是我前进的动力!  详情 回复 发表于 2015-11-6 16:06

涅磐重生 发表于 2015-11-6 16:04
    4 E7 {% z7 w  C加油。你是最棒的

' p  H: q- Y/ X# D  O* r您的鼓励是我前进的动力!{:7_136:}

辟谷准备做的很充足,见解也非常独到,加油哦!相信你能做到更好,终南山欢迎你

机缘巧合,缘至福到,命运的安排!很高兴步入大家庭!  详情 回复 发表于 2015-12-6 10:52

感恩龙腾论坛,期待相聚青山绿水,等着我,我来了!{:7_136:}{:7_136:}
    psb (1).jpg

_3650071201640320311[1].gif _3650071201640320311[1].gif _3650071201640320311[1].gif 加油!祝你成功!

初次已辟谷18天(11月6日-24日),感觉好,总想重新开始!  详情 回复 发表于 2015-12-6 10:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢楼主分享,学习了。

谢谢!一起研讨,共同学习,比肩进步!  详情 回复 发表于 2015-12-6 10:54

今天辟谷第一天,一天只喝了水,什么都没有吃,现在已是20:40了,早过了饭点,也没有感觉到特别饿,坚持就是胜利!

评分

都都哥 + 30 赞一个!

加油,你分享的很不错,向你学习

真实的经历,真实的感受,忠实的记录!  详情 回复 发表于 2015-12-6 10:55

因为快乐辟谷,谢谢分享加油

真实的经历,真实的感受,忠实的记录!希望对有用的人受益!  详情 回复 发表于 2015-12-6 10:55

相信你一定会成功的,加油!

谢谢鼓励!我会努力的!  详情 回复 发表于 2015-11-7 20:36

为你的选择点赞!等到了训练营,好好体会老师讲的龙腾九式心法,带着自己的问题上山更好。

谢谢,努力做好功课和准备工作,明天中午就到西安见到老师了!  详情 回复 发表于 2015-11-7 20:30

爱乐无忧 发表于 2015-11-6 20:489 X2 L7 Y" L- k: d" C9 ]4 M; K
    今天辟谷第一天,一天只喝了水,什么都没有吃,现在已是20:40了,早过了饭点,也没有感觉到特别饿,坚持就 ...

+ h; P2 U. ~/ j& w1 v& s* B7 j' W坚持不如享受,享受乐在其中,,,

辟谷初期总有一些来自外部的关心(干扰),来自自身内心的心障,坚持一次过后,身心都很接受也享受其中了,慢慢形成习惯就好了!感谢老师,感恩龙腾!  详情 回复 发表于 2015-12-6 10:57
    容丽妍老师说的好,坚持不如享受,享受乐在其中  详情 回复 发表于 2015-11-16 15:16

! E& n& q4 i% B. o5 V今天我已第4天- Z* b) ]  e' M0 A1 H; y3 T

; \5 X5 c- W' O* g5 v
    0 X. B7 Y$ V- O6 H0 N* W+ v3 Z. L! z
    , F; @& D' {: w( A
    4 P& U/ h! j' x- Q3 }! V2 G+ t- R6 W

很高兴看到你走在成功的路上!  详情 回复 发表于 2015-12-6 10:58

我今天第二天,也不感觉饿,状态还不错,明天就去见老师了,好期待

老乡,见到了你们,也看到了你们的孝心!孝心感动天地,昨天你妹妹说阿姨已经开始接送小孩了,很高兴!  详情 回复 发表于 2015-12-6 10:59

向你学习!写得非常棒

谢谢!真实感受分享而已!  详情 回复 发表于 2015-11-7 20:37

同修你好棒,山里见,我们一起用功学习

见到了,丹曦老师!漂亮精干,第二次还是您给我点的穴,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-13 18:56
    一起用功,一起学习,后天见!  详情 回复 发表于 2015-11-7 20:38

加油,机会是留给有准备的人的!

准备充分,功到自然成!  详情 回复 发表于 2015-12-6 11:00

星期四张老师发辟谷信息我没什么感觉,今天再试试能否接到辟谷信息

每个人接收信息反应或者感受不一样,不一定是老师说的困,流眼泪,流涕,打哈欠,决定好了就和身体对话,开始吧!  详情 回复 发表于 2015-11-13 18:53