★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 爱乐无忧

开始辟谷,找回曾经的自己!(持续更新中...)

辟谷是修身,修身先修心,太好了,谢谢分享,感恩辟谷,感恩龙腾。

能从我的分享中受益就是我的福报!谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-4 09:30

迟虞 发表于 2015-12-4 06:47
    9 X8 {, h* x0 @辟谷是修身,修身先修心,太好了,谢谢分享,感恩辟谷,感恩龙腾。
    0 i0 m& z* `; @* m, ]* Z
    能从我的分享中受益就是我的福报!谢谢!

9 T2 I2 G1 b* I# y3 O: i( ]/ D$ x5 V9 a
    自己如何努力,决定父母子女过什么样的生活!在外打拼,没有一个好的健康的身体,如何承载生活的负压,承担工作上的负担,承受身体负载?进入辟谷论坛,学习辟谷,你就找到了一条捷径!

68.jpg 学习了

爱乐无忧 发表于 2015-12-3 08:58
    % w: ?& I5 y2 p3 D2 W哈哈,我都没有这张照片,谢谢!辟谷我们都收获很大,你的心愿也实现了吧?!感恩龙腾,感恩老师和义工, ...

z: H: V# ~0 k* R照片就是要发给你的,我正在身心双修重,相信会慢慢见效果的。

老师和我的兄弟姐妹们。

老师和我的兄弟姐妹们。

粤淡定,老师亲自摸顶祝福!  详情 回复 发表于 2015-12-7 10:05
    粤淡定,老师亲自摸顶祝福!  详情 回复 发表于 2015-12-7 10:04
    前期我的感悟:辟谷就是养生,养生就要修身,修身先得修心,修心必先修德!淤泥生白莲,红尘是道场!不管你身处何时何地,心在哪儿注意力就在哪儿,意念就驱使你去关注,境由心生! 你会成功的,看  详情 回复 发表于 2015-12-5 07:55

早上看到的一则小故事:一个朋友是医生,一次癌症手术,打开后发现切不了,只好再缝上。去和病人解释情况,那病人农村来的,听不懂术语,坚持认为手术过了,病就好了。只好让其出院,一年后回访,真好了,癌细胞真消失了。朋友原是医学博士,后来接着读心理学博士去了。
    % K+ f/ ], U" ?- c/ Y0 K3 W& W. Y5 C/ T        心态是意念的一种表现形式,心态引导意念作用,这和庙宇里香灰治疗小疾病有异曲同工之妙,也说明心态调整后人体的自愈能力强大到现代科学无法解释!
    3 a& z6 s0 q, x# v9 F        酒逢知己千杯少说的恐怕也有这个因素在内,不胜酒力为什么突然有了海量?喝酒的气氛,喝酒的对象,喝酒所要表达的意思感觉好,杯杯酒豪爽下肚,可能这时身体调动全身的器官配合你的豪情万丈,平时应该的深醉自然就变成了微醺了!数九寒冬依然坦胸面对!

自立立人 发表于 2015-12-5 00:08
    - H* y8 x; h% E! J( V照片就是要发给你的,我正在身心双修重,相信会慢慢见效果的。

$ n- d$ d# m2 ]- V; S       前期我的感悟:辟谷就是养生,养生就要修身,修身先得修心,修心必先修德!淤泥生白莲,红尘是道场!不管你身处何时何地,心在哪儿注意力就在哪儿,意念就驱使你去关注,境由心生!$ v1 [0 W" F9 t2 V" M# I9 j
            你会成功的,看好你,祝福你!

鲁紫罗兰 发表于 2015-11-10 06:389 n, U4 E8 E4 D$ \
    佩服你。    爱自己爱健康爱生活请加油!

: Y2 }% K( u: E4 E昨晚老师说你这期也准备进山了,委任组长重任,恭喜你哈!

是吗?谢谢给我这个好消息,请问你这次也上山吗?  详情 回复 发表于 2015-12-6 21:39

晴天 发表于 2015-11-6 16:077 K$ C+ x7 \  m, I
    辟谷准备做的很充足,见解也非常独到,加油哦!相信你能做到更好,终南山欢迎你

( a" L5 p$ L! j- x5 g( I. k机缘巧合,缘至福到,命运的安排!很高兴步入大家庭!

逍遥自在 发表于 2015-11-6 17:00
    ( M$ ]3 y# [3 D9 Q: ]' v加油!祝你成功!

l  W( H8 ~5 D& O初次已辟谷18天(11月6日-24日),感觉好,总想重新开始!

鹅城人 发表于 2015-11-6 20:41, h5 G1 a$ E! V$ q& m& p5 k. s
    感谢楼主分享,学习了。

6 k+ P7 |  L5 o" t$ N: T: ~: L谢谢!一起研讨,共同学习,比肩进步!

馥妤百荷 发表于 2015-11-7 07:10! \( C( I) K, q: B0 E9 F
    加油,你分享的很不错,向你学习
    - j6 J2 o. s, [% t0 b* r& B7 S
    真实的经历,真实的感受,忠实的记录!

新疆-快乐每天 发表于 2015-11-7 08:22, f. V9 C, D  I2 l
    因为快乐辟谷,谢谢分享加油

: W! {+ n: M1 t+ U3 P真实的经历,真实的感受,忠实的记录!希望对有用的人受益!

容丽妍 发表于 2015-11-7 12:49
    5 ~' Z* R+ q' ?坚持不如享受,享受乐在其中,,,
    3 K$ c: K9 A8 n$ l6 b( ]
    辟谷初期总有一些来自外部的关心(干扰),来自自身内心的心障,坚持一次过后,身心都很接受也享受其中了,慢慢形成习惯就好了!感谢老师,感恩龙腾!

福仁堂 发表于 2015-11-7 13:05
    6 R1 J9 M7 a- S$ P2 g今天我已第4天
    5 P/ V  t8 w4 D( ]& G) x% a. E6 g2 `, M* {

4 r& D/ n0 v8 C. G1 T很高兴看到你走在成功的路上!

甘丹 发表于 2015-11-7 13:13! J% m5 r( B8 Z, l. @
    我今天第二天,也不感觉饿,状态还不错,明天就去见老师了,好期待
    + c/ ?7 J5 |7 V4 C
    老乡,见到了你们,也看到了你们的孝心!孝心感动天地,昨天你妹妹说阿姨已经开始接送小孩了,很高兴!

馥妤百荷 发表于 2015-11-7 15:59. w/ \# U2 g1 l4 B" Y1 @& K
    加油,机会是留给有准备的人的!

5 N  u3 d% P  ~! u# x8 ]) `3 a! i  f准备充分,功到自然成!

坚持一定胜利,为你加油。

谢谢!第一次辟谷顺利结束,好好养欲,准备第二次开始!  详情 回复 发表于 2015-12-7 10:03

爱乐无忧 发表于 2015-11-16 12:20
    ! U* G" Q3 E$ _% s0 f. q5 L" g说错了,14天没问题,争取21天!

! u: S8 q" p( d+ h: G德不配位,必有灾殃!淤泥生白莲,红尘是道场

爱乐无忧 发表于 2015-12-6 10:516 ~7 y- ?+ N  m2 i, @
    昨晚老师说你这期也准备进山了,委任组长重任,恭喜你哈!
    * q/ _( P: a1 L
    是吗?谢谢给我这个好消息,请问你这次也上山吗?

周六晚上张老师在QT课堂上委任的呀?我这期不去,刚辟谷结束,老师说不要急着开始!  详情 回复 发表于 2015-12-7 10:02