★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鲁—欢颜

鲁31—欢颜辟谷日记

" f7 \7 o5 S. |& J% M! f( C
              2015年9月25日 星期五 晴 第四十三天
    / p% O0 q6 j1 n' O. D        今天要食人间烟火啦
    " Z/ p) p/ _" V9 q        5:00醒 这几天都是5点醒 不用闹钟 5 T2 [7 j3 H9 j" n- `' ?, v/ o
                           叩齿 大爱 推腹 洗澡 服气 龙腾九式
    " R" q' F) Y$ d2 R  ?8 l3 w         7:00 早餐:小米粥稀汁小半碗 感觉不好喝。吃水果 坚果 水果干 各少许 现在对人间烟火没兴趣啦 ^_^4 |0 G* m) ^' h9 B  U
             中午 几乎没有饿感 为了开谷复食 (不至于太瘦^_^) 吃了水果 坚果 水果干 无蔗糖伍仁月饼2小片 喝小米粥稀汁小半碗
    # ?1 W% j9 ?$ S  _         5 O( B  N8 M% Q0 q; {  h* t2 Z
             下午提前和胃沟通晚上有应酬 请人吃饭 有可能什么都得吃- m/ c" H- l, d" Y7 ?( e
              吃完 回到家10点多 今晚什么都吃了  锡纸鲈鱼 海鲜粉丝煲 菜沙拉 芒果挞  忘记名字啦就是小包子吧    什么菠菜 花生的 不记得名字 ……还有香蕉也吃啦  感觉肚子有些撑 没其它不适 胃宝贝儿今天辛苦啦 谢谢你哦 你的工作量一下子增加这么多 加油啊 你现在是健康的 不怕  我爱你 胃宝贝儿 明天让你注意 好吗? 肚子里面咕咕噜噜的 食物在正常消化 身体通畅健康 耶✌️% Y% ^! }% H4 [0 L3 ]) ]- |  _
             泡脚 洗衣服 看书 大约1点睡
    & z! }* N& F$ W3 D+ K8 S7 E
    : h% @/ b7 r* Z! y4 I

3 {  H: q; [4 \* \1 G8 T
    * u3 ^" g. I+ x            2015年9月26日 星期六 晴 第四十四天2 v# l7 J3 t5 a3 c' M
             , A1 ~9 v0 w+ u3 \2 X% c$ b/ j
            今天是我的生日 9月26日~祝自己生日快乐!明天也是我的生日农历八月十五^_^  预祝自己明天快乐!收到好多惊喜哈…
    - e; T1 g0 W7 F% g$ {  s# C: ~# B        
      d: A: {# D) N3 o( o8 P         昨天睡的太晚 醒来快8点啦哈 昨晚一下子吃了那么多 到现在胃和身体其他部分没有任何不适 感恩龙腾 感恩宇宙万物!' t  q) r* Q+ z, H' w
             9点 服气 龙腾九式 + ?( u7 |5 w4 k, J# ~8 Y, K( n% r
             4 d8 Y. g) Z) l3 a, X
            下午和朋友一起去刘庄采摘葡萄 晚上吃茅庐印象 然后去舞厅跳交谊舞 好长时间没跳了 非常生疏的舞步啊 但是依然陶醉在音乐中的散步…& t4 b! F/ N% d$ W4 C
             快乐的一天 ^_^
    6 z( _1 b  E- b* c% i  V# B         
    & y# L( N9 @, Q. j: D          感谢朋友们 !6 x5 [$ t8 {# I0 b  X# }. T
              虽然很晚了 还是练了龙腾九式  感恩龙腾 感恩宇宙万物5 x5 g4 R0 y1 N& g
              还有一件事哈 中午吃了2个热呼的鲜肉月饼 太好吃了呀

太好了!接到信息就是辟谷的有缘人,愿你辟谷成功,随缘吧,有心练功,无心成功。坚持下去,胜利属于你自己。善哉善哉。

感谢关注!坚持下去就好~加油啊 感恩龙腾!  详情 回复 发表于 2015-9-27 13:02

谢谢分享,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇!

感谢关注!一起加油~共同进步啊^_^ 感恩龙腾!感恩宇宙万物!  详情 回复 发表于 2015-9-27 13:04

银狐 发表于 2015-9-26 10:31" r: o% t! \' j7 Y3 h9 V2 y; _
    太好了!接到信息就是辟谷的有缘人,愿你辟谷成功,随缘吧,有心练功,无心成功。坚持下去,胜利属于你自己 ...

' M5 f) i- M7 f# q0 Z; W) f5 E感谢关注!坚持下去就好~加油啊 感恩龙腾!

快乐之 发表于 2015-9-26 21:16
    ' t! a8 Y5 G8 F, p$ Q3 b& f/ i谢谢分享,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇!
    . h; a( |: P, J" c( D
    感谢关注!一起加油~共同进步啊^_^. A) I3 l) A( k5 {6 m6 w& }
    感恩龙腾!感恩宇宙万物!

中秋节快乐!{:7_136:}!!!!!!!!!!!!!!!!

鲁—欢颜,你好棒!加油!!!谢谢你的分享。。。

谢谢传奇哥^_^关注 加油哈 身心双修~ 感恩龙腾!万物皆有灵~感恩宇宙万物!  详情 回复 发表于 2015-9-28 17:56

祝各位同修节日快乐!{:7-136:}

谢谢你啊 节日快乐~天天快乐!  详情 回复 发表于 2015-9-28 17:53

老花匠 发表于 2015-9-27 22:29( e1 s$ M# S9 Z. @9 F" G

0 Q6 W$ T. H/ N& J7 d) f, x& ]) H3 k2 v# \谢谢你啊 节日快乐~天天快乐!

哥是传奇 发表于 2015-9-27 22:10
    6 V( n& ?. e# U6 F( U+ s& Q, m鲁—欢颜,你好棒!加油!!!谢谢你的分享。。。
    . O8 A  A: P( p  R3 y& B6 ^
    谢谢传奇哥^_^关注 加油哈  身心双修~ 感恩龙腾!万物皆有灵~感恩宇宙万物!

1 u+ V5 G% z. k) d2 D; @( ?* Y
    " {1 g9 J3 s; y) L           2015年9月27日 星期天 中秋节  第四十五天( T" C# P3 F$ Q0 _. X
            ' q, F* p* L3 M( }/ Q
            5点20起床 和好朋友一起去小北湖看早风景~ 开车到小北湖 停在西门 取了一辆橘色的公用自行车 我们三人开始徒步在小北湖湿地公园 撒欢、拍照 好不开心哈^_^ 玩到9点多
    8 z7 b9 \5 t' S  ~8 e3 v2 w      
      ]7 E' }) b+ s1 V7 v: @1 A         中午吃了鲜肉馅月饼 因为超市只有农历八月十四、十五两天才做 额是绝不放过美味享受的哈 热呼呼的 外酥里嫩 超级好吃啦
    " P% t: H/ R0 }3 I! m! N# a        吃~吃~吃…介就是过节的节奏啊: r' T1 r  K' u, m5 P

+ V, i: Y$ S2 Y' z5 H5 \' |        贵和商场五楼做面护 眼护
    2 m1 U( K: b0 P- z        没练功 没跑步 给自己放假一天^_^
      \0 Z) b1 e' r% X      6 x) ~9 q+ u/ m1 l% ~" l
            享受轻盈复轻盈^_^      感恩龙腾!感恩宇宙万物!" i& g8 h. @4 i1 ?2 Z0 I+ z

/ f% t5 T2 w8 N6 e& n$ U8 W
    ! A, l$ f' O, k+ a            2015年9月28日 星期一 晴 第四十六天; [( F2 w8 d; X- g/ i
    2 `6 ^  J7 P3 c7 p* e8 \; I
            5:00醒 叩齿 大爱 洗澡   b  w! i0 _; p0 i3 w
            7点 排DB6 S% w% `! p% Y2 c
            12:30 “过锅瘾 ”和朋友大餐 什么都吃啦^_^
    6 j1 B/ S8 z8 n        晚上 吃水果 感觉胃不大舒服 可能是中午吃的太油腻 吃的也太多啦吧
    / g, L% s, S! B: P8 p        10:00龙腾九式 泡脚
    2 S" o+ Y; l" ]8 y  u+ U        12:00大爱 睡" P  [( O( q! p- D5 E) ]

$ p; _1 v$ Y6 F6 U% _         

2015929   + J2 T2 A0 l$ [! s' x

1 p$ V. i) o* j  @3 C( L' N7 {          ελ      ) N+ X) y% W. U+ @
            600          E; y, u! D* }" ~, R
    ( u! H* w) m, q* P, S

感恩分享  感恩龙腾 学习了{:7_136:}

感谢分享,学习了。{:7_136:}                  !

感谢关注^_^ 加油啊 感觉自己在心态的转变上还要多努力 就是修心吧  详情 回复 发表于 2015-10-2 11:52

感恩分享,一起加油,好。

感谢关注~两天没写日记 各方面均不在状态啦 … 继续写日记 监督自己^_^加油啊  详情 回复 发表于 2015-10-2 11:54

老花匠 发表于 2015-9-30 16:35, D+ p* d/ p. ?! R6 T+ ?% z* d
    感谢分享,学习了。                  !

4 h2 T* E9 E4 c感谢关注^_^  加油啊 感觉自己在心态的转变上还要多努力 就是修心吧

小侦子 发表于 2015-10-2 06:07
    3 `* u3 g8 H* Z4 _. ^- x( A感恩分享,一起加油,好。
    0 Q5 n! ?8 z% d0 o
    感谢关注~两天没写日记 各方面均不在状态啦 … 继续写日记 监督自己^_^加油啊