★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鲁—欢颜

鲁31—欢颜辟谷日记

- M, ^9 r2 F  z& a              2015年9月12日 星期六 晴  第三十天
    ' a# k" W. s2 A/ t1 |     昨天下午喝茶太浓 晚上睡不着 12点以后 没有一点睡意 干脆不睡 看书  2号收到的书《秘密》 澳版大爱 一口气把剩下的内容看完了 中间收拾整理了书房和厨房 感谢水仙推荐的书 很喜欢 受益颇多- Z5 j' B+ {; `+ J/ |
         一夜无眠
    1 P* S( p9 t6 v" x4 u     5点 开始 熬小米粥 炖香菇鸡 菠菜木耳烫好 洗好
    0 L) Y- n: B( P8 G: k, |     6:30排大B
    ( K) H9 R# O9 p: i     9:00服气 龙腾九式" W1 x+ V: q# a5 k9 m% x8 d! j
           中午吃鸡肉 香菇 粉皮 少许  菠菜拌木耳半碗 玉米面汤几口 给儿子切了几块各种馅的月饼 儿子说吃菜多 太饱 于是这些月饼都到我肚子里啦哈$ o# J5 j: c" C0 P/ N  v% r
           ) Q* T- \; z' W6 r+ A
            下午 喝普洱茶 晚上 逛超市 买了很多 回到家9点多 打扫卫生 吃健胃消食片6粒 没锻炼 没练功 3 b' A5 V0 m  F  g/ T
            11点多 睡 从下午一直到睡觉 肚子一直在排气 老放B  在超市逛时 感觉有些不好意思 但是这种上下通畅的感觉是辟谷带来的结果  辟谷前肠胃是死水一片 现在是上下通畅 感恩龙腾 感恩宇宙万物, W2 f6 s! J, C" U8 @8 `* g
            凌晨1点 大B 好通畅的感觉 排了很多 应该有宿便 很臭。虽然昨天吃甜偏多 胃有些不适 可能是所谓的“烧心”但是真的很享受自然排B 辟谷前 便秘 有时需要用开塞露 感恩辟谷~感恩龙腾~感恩宇宙万物~排完后 还在放气 哈$ l* j9 j% J/ c% k6 k7 K! `! m
          , [* K- X, t& z3 ~* v, G! p: a& u
            最近两天睡眠少
    3 N7 M/ J0 ]. c; l" v  d+ M      
    + W9 D( F/ a5 h0 r  R8 E        这几天 下身有异味 时重时轻  辟谷前后都没有 应该是排毒 例假推迟了十几天了 还没来 顺其自然吧

阿姨好棒哦,我也要学习你哦  详情 回复 发表于 2015-9-13 09:51

鲁—欢颜 发表于 2015-9-6 15:25
    ( }( @2 ?7 g7 t5 e0 ^1 `7 p% Y谢谢组长夸奖^_^养生~养欲 是一生的课题 结缘龙腾 对我来说 是刚刚起步 我会继续努力的:学习传统 ...

* T/ C: p. s+ [8 M! R" y" A一起加油了{:7_152:}{:7_152:}{:7_137:}

鲁—欢颜 发表于 2015-9-12 09:25. G4 @1 P( C5 V# N( B
    2015年9月12日 星期六 晴  第三十天
    4 w! M. x5 m( H% p  k     昨天下午喝茶太浓 晚上睡不着 12点以后 没有一点 ...

$ I! G# |7 k0 e8 ]. @# n& K阿姨好棒哦,我也要学习你哦{:7_152:}{:7_152:}

/ l" k& o* l) [2 z' s& l                2015年9月13日 星期天 晴  第三十一天
    7 o, b* j5 Z  I5 q% g+ M9 n/ R) R
            睡到7点40才起床  
    $ t4 @. K3 x+ K6 S) |        没吃早餐 没练功  起床晚 时间立马缩水哈4 j  v9 Q2 u- ?' l, t0 T4 J' \
            中午做的红烧肉不要太好吃哇~加了萝卜丁、花生、青豆 ,空心菜和卷心菜一起炒的~清淡爽口~我发明的哈 ,玉米鸡蛋羹  ,平安帮忙快递来的西安特色美食~核桃仁锅盔  荤素搭配 营养全面的午餐~赞👍一下自己的厨艺啦 哈哈# m" I& ?5 b, q/ A/ I8 g
             晚餐 梨半个 葡萄一串. y0 @* Z( r7 D6 k# p- _: a! W, |
             8点快走加慢跑 其中连慢跑45分钟 大约十圈 4000米 跑后 做拉伸$ f; Z$ c6 j# x$ r8 m* n9 {6 G
            12点 困呀 睡 " W) O; }( _$ O7 R6 |: g4 E
    6 g5 x' @" @( C- c+ p
            今天没练功 ( n. q" L) }1 E2 {, k8 @

) B! I1 m/ ~" n% E" A" L' X
    ( u7 R- t) @( N9 H% E. F                2015年9月14日 星期一 晴    第三十二天
    " a# z5 n$ x5 F& x/ G9 j
    $ q. |/ V0 y$ U0 z        5点 闹铃响 困 继续睡% o- m3 D. m6 f( n! g# B
            6点起床 简单大爱 洗头发 洗好菠菜 泡上土豆宽粉 木耳 银耳 等中午饭材料- P6 T0 V- o+ ~  r
            6点50排大B
    , c6 P( r/ D) V% c4 s        7点20有饿感 早餐:梨1片 葡萄3颗 鲜核桃1个 月饼1个
    3 `! R% H1 f3 y# S5 f1 D; g       上班 先泡上一杯普洱 早上吃甜食  胃感觉稍有不适 喝茶缓解 大爱胃宝贝儿 :对不起 请原谅 谢谢你 我爱你 !
    " H& A+ m+ B& D  @6 V        9点 在办公室 练龙腾九式1 f. ^8 e: R) v, ^+ W) c

, b9 @% ]7 J- d, n, ]7 O
    . k( S" \2 e/ }                继续昨天的日记:
    / A, o4 \& X9 r% m( G% |      . f6 `  a! {, Y8 m. U- T
            中午:吃排骨炖玉米、土豆宽粉中的宽粉几片 玉米2块  娃娃菜少许  小饼
    8 c6 }. N1 ?' y        晚上去超市买牛奶、月饼  八月十五给爹妈送礼准备中… 顺便买了一些漂亮的厨具 家居用品 回到家 扔掉一些长期不用的旧东东  彻底打扫厨房卫生 这几天打扫卫生上瘾哈 是不是隐喻新的开始呢?龙腾九式之第三式“三阳开泰”~ 每天都是新的开始 干净的房子是快乐的家的新开始哦^_^ 同时炖好牛肉 准备明天中午加上咖喱块 做咖喱牛肉…时间过的真快  感觉肚子饿 没控制住自己嘴巴  ,吃了2个月饼 蛋黄流沙馅和菠萝馅的酥皮月饼 超市现做现卖的 新鲜好吃^_^晚上吃东西 最伤胃 吃了就吃啦 过会给胃做大爱。   热水泡脚半小时   : l2 m: X, m& B: l; o
            2点 大爱 睡
    $ o" ]  I! v$ M
    ( Y) K8 t) [% o. S) s$ E        8月13日接老师信息辟谷后 不 应该是6月底注册龙腾后 上网的时间明显增多 QQ 微信 论坛 每有时间就上 特别是论坛 看精品日记 耗费了大量的时间 但是乐此不疲  受益颇多 …有些日记会重复看 每次看感受不一样的 从昨天又在看 叶塞尼亚的日记 我在辟谷准备阶段 看过一遍 但是当时对辟谷还是很懵懂的 没有太大收获 这一次看 做了笔记 8月份参加终南山训练营回来后 养成了记笔记的习惯 可以说是养生笔记 也可以说是生活日记 感觉很好 养生和生活更有条理 会坚持 …, o0 i1 Y& V9 u: l2 W
            感恩龙腾!
    : `7 Z" ^/ M6 _; @. S$ l* R( t        感恩我的宝贝儿子 !总会在不经意间 给我一些小小的振奋和感动9 s" T; n: j/ q
            感恩我的爸爸妈妈 !他们都70多岁了 身体健康 是我最大的福气
    . w8 \# U2 M& q- @3 s. _( Z# a        万物皆有灵~感恩宇宙万物 !& a4 E# ^( _. ?. b2 e5 n

认真学习,字写的太漂亮了!  详情 回复 发表于 2022-6-8 15:28
    笔记好工整啊,字写得清秀洁净,赞一个!  发表于 2015-9-23 12:40

" S' e9 N% ?. a1 T( l% A' t
    ' [9 t' a$ ~9 W$ k" b" b/ Q. c  P9 M                  2015年9月15日 星期二 晴 第三十三天6 l1 I* n# n% e7 {* L
    写了一半的日记 怎么成了乱码?2 @2 l) i) _' g  _9 t/ M# Z4 V) `
    ; w4 G7 P0 h6 g9 V

' v% C/ \/ N; N0 P      

Β

Β

子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”

每日三省吾身哈^_^谢谢关注~  详情 回复 发表于 2015-9-15 17:02

苏-老朱 发表于 2015-9-15 14:42
    ) O/ H' I9 n! s/ U$ c- X5 _子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”
    ) i) l0 e$ Z8 l/ \
    每日三省吾身哈^_^谢谢关注~

感恩生活 感恩万物 欢迎分享{:7_136:}                                       
    冬奥会  女子曲棍球项目  德国队在进行赛前商讨.jpg

谢谢关注 ~感恩龙腾 !万物皆有灵~感恩万物!  详情 回复 发表于 2015-9-16 23:49

31期同修恭喜欢颜辟谷成功哟!

谢谢!静听风雨~共同进步 一起加油啊^_^  详情 回复 发表于 2015-9-17 20:56

很好               我也加油

感谢关注 ! 一起加油~耶✌️  详情 回复 发表于 2015-9-17 20:57

& U. f3 I! ~7 U! _3 S* Y( t
    ; o/ r  s2 g) L: _( r                       2015年9月16日 星期三   晴  第三十四天
    , s" i1 N9 x, x+ S  a/ m" W        我写的日记保存后怎么又成乱码啦 ~晕…重新写~吼 吼
    2 h  ^+ d: Z: P: f( _         昨晚睡前吃多了 像着魔一样 打破了过午不食的习惯 记得张老师在语音课上讲过 暴食是对某件事情的逃避 我想到应该是今天下午开庭的问题 是给一个同行的朋友帮忙的 我潜意识是不想介入这件事 但是已经答应了别人 又不得不去 所以昨晚的行为是想逃避今天下午的事情 通过今天下午的庭审情况 证明了我的潜意识是正确的,这件事其实没那么简单呢 …
    ) p8 Z% h- b& {& L5 {: E
    9 m. _6 g& U/ h* a& [- D  o        今天下午小腿和脚踝肿得厉害 查看我原来的日记,发现是8月23日~辟谷第十天 也就是上次辟谷最后一天 消肿的 从第十一天开谷复食到今天为止24天了 一直没肿 今天为什么又肿了呢?
    + N1 c! O: _# @( F' d; k% S10:00龙腾九式! L0 d6 f5 H5 b4 R; f! M0 m9 l5 g5 u3 ]' O
    11:00热水泡脚 同时面膜 同时写日记 哈哈 统筹兼顾 充分利用时间: l% \+ Z" E: p: L
    11:30 挂腿 同时写、看日记 推腹  大爱 睡 待续

老花匠 发表于 2015-9-16 07:05
    " b, K: z  L" l1 Z) }7 \感恩生活 感恩万物 欢迎分享

+ n" h, W8 r2 K7 }6 I- `谢谢关注 ~感恩龙腾 !万物皆有灵~感恩万物!

真棒哦,我也要好好努力啦

感谢关注^_^谢谢夸奖哈 ~我感觉一天不练功 整个人就都不在状态了 特别是辟谷养成的健康饮食方式就打破了 所以还是要坚持练功的 一起努力啊^_^  详情 回复 发表于 2015-9-17 21:04

你很棒,期待你的下次辟谷分享

静听风雨 发表于 2015-9-16 09:31
    7 E8 k2 }0 i! W5 y' a31期同修恭喜欢颜辟谷成功哟!

4 w* ]4 S# \0 {谢谢!静听风雨~共同进步 一起加油啊^_^

张善智 发表于 2015-9-16 10:53
    " j% G( S' F& z- o+ h很好               我也加油

4 s5 d5 v8 ], u' Q$ ~感谢关注 !   一起加油~耶✌️

秦—平淡 发表于 2015-9-17 06:53
    . K" Z! @4 ~( K0 T. d真棒哦,我也要好好努力啦

& N, \8 L  E$ a2 {* x感谢关注^_^谢谢夸奖哈 ~我感觉一天不练功 整个人就都不在状态了 特别是辟谷养成的健康饮食方式就打破了 所以还是要坚持练功的 一起努力啊^_^

本帖最后由 鲁—欢颜 于 2015-9-17 22:19 编辑 , J1 N$ U2 V& Z% |  k& r  a

, O- L& J6 u/ B你好!自在的游~谢谢关注!因为之前看论坛 有建议辟谷间隔应该2~3月  所以计划到11月再辟谷的 可是今天看“带发修行”的日记 发现我们31期同修有好多已经又在辟谷了  今天决定 给自己加意念 明天辟谷 ^_^耶✌️

无花 发表于 2015-8-18 00:58
    0 v5 b; ~/ q/ {- G. E% I加油!有心练功,无心成功,功到自然成。

6 B5 X+ |2 [$ l感谢关注!感恩龙腾!感恩宇宙万物!
    ! P) d3 V( M4 X7 ^