★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 涅磐重生

8.1随缘开始

重生    赞一百个   阿弥陀佛

一看你的帖子就充满了正能量 向你学习

关注你,向你学习自然辟谷,太棒了

学习了  感恩分享  南无阿弥陀佛

又看到重生老师的日记了,特别喜欢,谢谢分享,跟帖去终南山喽~~~

自然辟谷,赞一个!祝你辟谷成功!

8.4辟谷第五天; C0 }, A- \+ `; Z, ?/ j
    # l9 n& n2 o7 q/ f6 b: s4 V: b, m
    双手合十,感恩所有!{:9_176:}
    * E# K8 q8 _% u8 @% q昨晚练功完很早睡,今早很晚才起。快九点了哈{:9_185:}3 q0 C4 ]' m1 q
    辟谷时就是这样,内在的调节我看不见,也不想去过多的感受。但我知道我在不断改变。不管是身体,还是思想。
    ( E5 r3 N/ ^) g; F6 \! g4 ?每次辟谷收获最大的是心态的提升。自省,我是否骄傲自大 自我满足了?是否在语言上又争强好胜 自以为是了?是否在学习行为上流于形式 装模作样了?
    " ^0 d1 l- i& c" _- p, h8 F9 D我发现自己优点很多,缺点更多。忏悔…对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你。
    $ j1 R2 \( n( k% p5 K8 @/ e3 l我不怕暴露自己的缺点,我认为我们更应该学会勇于面对,勇于承担,也坦然接受自己的不完整。4 G0 o5 \' W! f/ v
    学法千万,不如观念一变。心念真的太重要了。也许我们永远不会明白,连一个念头都足于改变我们的现状。感恩所有善知识,让我慢慢领会,觉醒。
    $ ~3 T) c7 `% E- K" d9 D9 M, a当下,此刻。谁在写日记,谁在写谁的日记。不纠结过往。感恩无限,无限感恩。2 v$ y; k$ x+ t$ k
    2 s' h4 _1 F) |) l" I% C
    幸福美好的一天又过了,大爱健身法是我目前主要的学习方式,早晚九式,静站静坐。
    4 L1 T# K. s5 J: P; U今晚继续早点练功。早点睡觉。明天自然醒吧{:9_181:}3 I8 d3 z- _. y3 @6 A8 d
    感恩,我爱你。
    : E# }/ m* h6 O# ^4 p8 e& s
    1 ^. F0 j2 d! H  v5 z" c% _; @4 f% @, i- R# h+ v

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云

重生老师,你说的早晚练功。练什么功呢??

等你学习了就知道了,反正快了。还有十天就上山了  详情 回复 发表于 2015-8-5 09:05

【学法千万,不如观念一变。心念真的太重要了。也许我们永远不会明白,连一个念头都足于改变我们的现状。感恩所有善知识,让我慢慢领会,觉醒。% T: P. h  |; I
    当下,此刻。谁在写日记,谁在写谁的日记。不纠结过往。感恩无限,无限感恩。】
    2 V1 |' V0 ?6 x1 M$ N1 P2 H$ a
    ( h, {; g8 @3 ~. y, n) Y
    . g4 w2 j7 \. y* K& m! x1 Y3 y谢谢分享、人的改变、觉悟就在一念之间。南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛。谁在念佛  详情 回复 发表于 2015-8-5 09:06

[LV.Master]辟谷大神

我发现自己优点很多,缺点更多。
    . O! f0 O; ^+ N/ ]5 J: @- F8 i- P4 e$ u- J9 r& v
         我也是,优点很多,缺点更多。
    7 V( K5 H( m7 ^( Z5 G' E2 ~9 o* t, N1 I5 }( q: }5 u" P
          优点是共性,缺点是个性,正因为我的个性缺点与众不同,才是一个与众不同的我,我无需忏悔,我接受我的缺点,我欣赏我的缺点,我享受我的缺点,我不要完美,包括自己认为的完美,别人认为的完美,我一切言行发自真心,心动就行动,我行我素,我就是我。

婆婆,到了你是改不改无所谓了,而我要是知错不改,媳妇都谈不上的  详情 回复 发表于 2015-8-5 09:09

重生大哥,佩服你!爱你!向你学习!

一起学习。加油  详情 回复 发表于 2015-8-5 09:10

苏-老朱 发表于 2015-8-2 18:47' g8 v! z  Q- Y6 G
    老道重生上山,年轻茶娘回避。钟南山上水,凭添岭南茶滋味。

' O; C1 l1 u/ e( f7 a* |* c老朱,我找你呢

找我辟谷?我辟。找我分享?我分。  详情 回复 发表于 2015-8-5 18:59

逍遥自在 发表于 2015-8-2 19:06
    ! {  {% k0 b) ?. o6 Q: d5 H南无阿弥陀佛!祝小黑成功!
    0 z( D6 C7 T) p9 w% B3 x9 X$ I
    阿姨,早上很,最近联系少,阿姨一切安好

坐看云起 发表于 2015-8-3 21:51
    / j$ P1 D4 I8 ^祝福无限,无限祝福。祝重生此次辟谷一路顺利…………
    % h, E7 C$ f& ^4 N  ?# y
    感恩无限,无限感恩。谢谢,谢谢

陕西月儿 发表于 2015-8-5 00:40( @& |5 [, t$ E: X- z
    重生老师,你说的早晚练功。练什么功呢??
    / }* G: {7 ~( f) d3 Y
    等你学习了就知道了,反正快了。还有十天就上山了

妙有 发表于 2015-8-5 03:00
    ! h" m6 \- M; C【学法千万,不如观念一变。心念真的太重要了。也许我们永远不会明白,连一个念头都足于改变我们的现状。感 ...
    ' n' N4 X5 U0 m) w* V
    南无阿弥陀佛。谁在念佛

回春婆 发表于 2015-8-5 04:11 : b: v" {  _- M% F3 y! _3 F
    我发现自己优点很多,缺点更多。
      }% ]4 A* I3 ]( T$ o6 ]$ d( a& N6 {5 v, J( b+ h
         我也是,优点很多,缺点更多。

3 L  t9 s2 V/ f' u+ a) V婆婆,改不改无所谓了,可要是知错不改,媳妇都谈不上的{:9_194:}{:9_194:}

阿红 发表于 2015-8-5 08:40
    . G, r4 F6 g3 V+ o重生大哥,佩服你!爱你!向你学习!

; k- N' {' L- d) U  V一起学习。加油

人身难得今已得,
    & @# M! J. `! }& h# k佛法难闻今已闻,
    4 ~3 R/ G) ]; t- s! h  r此身不向今生度," S+ F: b. R% V: ]6 d* v
    更待何生度此身。

我这两天一直没练功,,忙忘了,一会马上练功。看了前辈的日记,能学到很多东西。感恩分享。