★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一菁菁

幸福的辟谷之旅

/ f7 ~- h0 c2 ~
    2015年8月8日  辟谷第20天  体重无变化,53.1kg,手和脸有点胀,小腿有点浮肿,估计和生理期有关。
    : A  T2 L0 B9 B# q          今天早上不到五点就醒了,做了叩齿和大爱后大概是五点半,时间尚早就打开《生命的重建》来读,读着读着就睡着了,七点半醒来后起床收拾家务。八点时做了服气和龙腾九式,出门散步大概半小时,回家九点半时做了半个小时冥想,诵心经十五分钟。: V* O) d4 G/ F; I2 A
               11:00给家人做了午饭后午休了两个小时,睡的是死去活来自主醒不来,最后还是丫头把我拽起来的,好久没有睡的这么酣畅淋漓了,其实白天睡这么久不好的。
    : C- y" v  s6 l  L1 e/ @           下午五点去距离不远的清凉山森林公园转了一圈,说是山进门找不到山,这是一个弘扬隋朝文化的地方,有清凉寺和大兴湖,距今一千五百多年历史。
    * K: Z; r* t: D# Z4 [3 a  f            绕着湖走了两圈,有点累有点渴,犹豫了再犹豫还是没有买水喝,就做了叩齿吞津,口渴的感觉消失。
    0 I; c( u: H2 \4 K            七点回家做了服气和龙腾九式,今天走的路有点多,准备早睡。立秋了,早睡早起。
    ; v6 N2 x  J1 H6 I. G            感恩宇宙万物,感恩终南山,感恩龙腾!
    3 [4 X$ d/ y5 f4 d9 Z! J            

学习  发表于 2015-8-9 14:46

* s! X; ]$ [3 i1 o, k7 U+ W
    ! Q5 c9 D: R! D5 i2015年8月9日   辟谷第21天  体重还是53.1kg1 e, e% I, O. `* e& Y. _. U/ a; c, k4 a
              早上四点多就醒了,做了叩齿和大爱健身法后仍然不想起床,手、脸、小腿依然是胀胀的感觉,这次生理期比之辟谷前好很多,但就是这个肿胀不知道什么原因。: C' W! @: O, w2 \/ ?1 v
              懒得起床就看会周易吧,解读了自己的八字,适合的职业居然是具有破坏性的,如军人、警察、间谍等,我入错行了吗?破坏性!?匪夷所思。0 \0 i/ [2 j5 o' y8 B
              由于肿胀的关系,情绪有点低落,但没有了往日的烦躁,还能心平气和的和家里人说话,这也是个进步,自我表扬一下。
    / H: h1 z' ?& S$ l& A          打扫完家里的卫生准备出门锻炼去。$ u' R* s8 X8 A" {0 C: ^4 r
              在操场快步走了4公里,今天的乐动力看起来记录的比较准确。

学习  发表于 2015-8-9 14:46

祝贺你圆满完成21天的幸福的辟谷之旅 ,我觉得在你状态好的时候应该考虑复食,为你高兴,一菁菁。

谢谢文学。明天开始七天半辟谷,只吃水果,好像对五谷一点兴趣也没有了。再就是担心复食后反弹的厉害,因为我的吸收功能简直太好了。  详情 回复 发表于 2015-8-9 10:36

文学 发表于 2015-8-9 09:12
    $ k% q, j8 W3 E1 |祝贺你圆满完成21天的幸福的辟谷之旅 ,我觉得在你状态好的时候应该考虑复食,为你高兴,一菁菁。
    9 Y2 d5 B, k1 B5 {
    谢谢文学。明天开始七天半辟谷,只吃水果,好像对五谷一点兴趣也没有了。再就是担心复食后反弹的厉害,因为我的吸收功能简直太好了。

辟谷9天体重减5公斤多,今天复食第9天,一两不差,全部回来,你要注意了,我无所谓体重,你要美了  详情 回复 发表于 2015-8-9 10:49

一菁菁 发表于 2015-8-9 10:36
    ) ?" l4 q6 O8 g( w6 g+ a谢谢文学。明天开始七天半辟谷,只吃水果,好像对五谷一点兴趣也没有了。再就是担心复食后反弹的厉害,因 ...

+ j) _) j: s: h0 @辟谷9天体重减5公斤多,今天复食第9天,一两不差,全部回来,你要注意了,我无所谓体重,你要美了

是是是,我必须注意,现在恢复了6,7年前的体重必须得保持,我要美美哒,嘿嘿!  详情 回复 发表于 2015-8-9 12:19

文学 发表于 2015-8-9 10:49
    5 K) E8 |5 h7 `) M* ?$ r# d. m( g* e辟谷9天体重减5公斤多,今天复食第9天,一两不差,全部回来,你要注意了,我无所谓体重,你要美了
    8 Y3 [# {' O% Z* S" y
    是是是,我必须注意,现在恢复了6,7年前的体重必须得保持,我要美美哒,嘿嘿!

复食也是辟谷日记的重要组成部分,怎么不写了,  详情 回复 发表于 2015-8-10 15:12

祝贺菁菁5 V' ]( k  G& s& s+ A
    我们因为辟谷而快乐 因为快乐而辟谷

谢谢你,幸福的21天辟谷结束!  详情 回复 发表于 2015-8-10 06:38

天意天意 发表于 2015-8-9 14:475 @$ M( v3 l  `4 K7 v+ C: K2 T+ ^
    祝贺菁菁- R0 r. S) E7 j* L5 O8 y
    我们因为辟谷而快乐 因为快乐而辟谷
    4 ?9 D% X, `5 t1 m. f& h( r
    谢谢你,幸福的21天辟谷结束!

祝菁菁二十一天辟谷成功,随缘复食,健康美丽。

谢谢大才子,健康必须的,美丽也是必须的,哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-10 17:38

一菁菁 发表于 2015-8-9 12:19 5 ~: P$ b; E9 }$ z& w, m$ A5 v
    是是是,我必须注意,现在恢复了6,7年前的体重必须得保持,我要美美哒,嘿嘿!
    $ }4 Y! ~" ]" T
    复食也是辟谷日记的重要组成部分,怎么不写了,

我今天没有复食,半辟谷着,早上一个苹果,一杯水,下午一块西瓜,不饿不吃,嘻嘻。  详情 回复 发表于 2015-8-10 17:37

文学 发表于 2015-8-10 15:12  [- D3 l3 @0 A# [/ F& X/ W  X1 I
    复食也是辟谷日记的重要组成部分,怎么不写了,

- M* m$ E. i6 j我今天没有复食,半辟谷着,早上一个苹果,一杯水,下午一块西瓜,不饿不吃,嘻嘻。

苏-老朱 发表于 2015-8-10 15:10" r/ s8 w; \) ~* M4 Y) X, N
    祝菁菁二十一天辟谷成功,随缘复食,健康美丽。

& }( ?1 p& n0 p谢谢大才子,健康必须的,美丽也是必须的,哈哈

2015年8月10日     半辟谷第一天  K. C4 L- [! A. K* B8 L$ t
              早上五点醒来,一想到昨天辟谷满21天心情莫名的轻松。和胃沟通了一下,“今天我还是没有想吃的意思,咱们要不要把不吃饭的游戏继续下去呢?我想再半辟谷7天,好吗?”做完沟通后我做了叩齿和大爱健身法,起床后收拾家务做早餐,给自己准备的早点是一个小苹果。吃完后出门走了不到五千步,也许是一个苹果的原因,今天走起路来特别的轻松,回家在客厅做了服气和龙腾九式。
    ' t8 Z) M' I) U* j          午休起来再吃了一个苹果,读了一个小时的书。
    , F' M2 h, r/ R4 }          七点时在家做了服气和龙腾九式。九点出门走了不到五千步。- ~0 S! R1 }0 H# p+ u! f+ g& S
               今天整体感觉特别好,感恩龙腾!

一菁菁 发表于 2015-8-8 08:50
    0 m/ @, ^2 |$ e$ l; Q- K今儿,出门把短袖穿反了,我居然在超市悠闲的看看这挑挑那,当时就木有感觉到右边腰上的商标比我 ...

, {4 k0 W% x# T) m8 s4 w{:7_141:}怕啥,就这么穿怎么啦!

嘿嘿,反穿衣服成了常态。  详情 回复 发表于 2015-8-15 16:30

2015年8月11日    半辟谷第二天,体重53.4kg) x6 j: @, {% }
              昨天就吃了两个苹果而已,就增加了0.3kg,我知道我的吸收功能一向很好,可是这也太好了吧。
    , ]* }1 E$ T- f" r, F# Q           早上五点醒的,做了半小时叩齿和大爱,起床后准备悄悄出门散步去,先生不知道啥时也起了,就一起去樱花广场走了五千步,用时四十分钟,回家后做了服气和龙腾九式。
    " J5 i2 P/ s2 _0 x* F          午饭时来客人了,我准备了四个菜,自从辟谷后,身上的大小毛病好的好减轻的减轻,让人匪夷所思的是我的厨艺精进不少,随便烧出的菜先生都赞不绝口,他以前很挑剔的,是他转性了还是我烧的菜味道好了?需要更多的人来鉴定鉴定我的厨艺,我居然爱上了做饭。/ }$ O. V$ R( ?8 U( d
              午饭时我吃了一个苹果,还喝了杯咖啡,大家休息了我还毫无睡意,在客厅乱窜,精神的就差把房顶掀翻。" m; B( {  A; @
              好不容易熬到太阳落山,和先生绕着学校走了有五千步,回到家口渴难耐吃了块西瓜。然后做了服气和龙腾九式。( g+ h4 f9 e5 E4 Q; @6 [* F- _
              此时依然毫无睡意。3 ~( f( }; |1 D7 C. [/ S

2 o- ]# \' s. n3 V) S         

& V/ Z; s' w  _5 r: K( ?7 Z! d" C0 L$ d4 x) s; U
    2015年8月13日    半辟谷第三天和第四天  体重增加了0.5kg,53.9kg,吸收功能不是一般的好啊。- P% p, m+ ~& _( e& B6 ]
             昨天和今天是半辟谷的第三天和第四天,早上都是五点起床,冥想半小时后去操场锻炼,锻炼时做了叩齿吞津和大爱健身法。8 X' n5 B0 b! m" x$ B
             今天去锻炼时操场上已经有了五六位老太太,我开始快走,发现后面十米开外的大妈走的好快,我也加快了频率,可是再往后看时大妈好像距离我更近了,我有点压力继续加速,差点把鞋走掉,天哪!好有动力!就这样我在大妈的监督下走了10圈,感恩大妈,嘿嘿!
    6 N1 e6 o6 a: |* A6 O/ K# q# u, N          锻炼完回家做了服气和龙腾九式。
    1 Y. S2 D! c' I  y, Q$ p4 ~          中午先生说明天准备开始辟谷,让他大吃一顿,好吧,心里窃喜,不用做饭了,他要求吃火锅,我也跟着蹭吃了些菜。
    % D4 l7 T  K0 L; l, h          晚上听语音课,先生接收到了信息,很不错,赞!我也毫无悬念的接收到了,四天的半辟谷结束,明天陪先生进入清水辟谷,有人一起辟谷真好,再不用忍受油烟的熏蒸。其实做饭也有好处,不能吃,只能看着口水自动产生,吞啊吞,嘻嘻!6 w0 X& }' Y# D. n; [
             感恩宇宙万物,感恩龙腾!

日记里的美女,越辟越轻松,越辟越好玩。看着你差点把鞋走丢那段,不禁哈哈的笑出声来!  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:40

* }) l4 d; I4 O/ I) s* E! u2 H0 k) a7 s4 ~: a, I" A
    2015年8月14日    全辟谷第一天# n0 T: }4 x- C; ]/ ^$ \, ^
              昨天结束四天半辟谷,今天陪先生开始辟谷,他清水辟谷,我是全辟谷。早上六点起床一起去走了有四千多步,天又下开雨就回家了。
    / H, _' u" m8 H1 A          晚上七点四十去操场走了12圈。全天没有特别感觉。
    , V7 z$ S: P- u          两个人一起辟谷的感觉真好!

感恩大爱。

谢谢重生,向你学习!  详情 回复 发表于 2015-8-15 16:32

感恩龙腾,感恩导师及义工们的无私!

[LV.Master]辟谷大神

3 i% s( ?( N+ H8 V( n9 h
    很好!太棒了!尽情感受辟谷的神奇吧!阿弥陀佛!

谢谢你,已经感受到辟谷的神奇了,辟谷的脚步停不下来呀,哈哈哈哈!  详情 回复 发表于 2015-8-15 16:34