★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

【切勿模仿】辟谷已49天

" r: ?* E% u! S/ j
    % [" e- m5 E: }' u0 x6 |% B7 M7 F妙有老弟,你的辟谷事迹我分享结妹妹和妈妈,今天妈妈打电话说告诉我一个好消息,她也开始不饿了,两天没给饭,身上也不痒了,半夜也没犯心脏病。上个月我去医院护理她两天,晩上把张老师发信息的录音放在枕边,结果她美美地睡着,什么心脏血压监护仪,氧气瓶统统拔掉。但那时机缘不到,老弟这次借你的东风,救救俺的老娘吧。电话在微信里

四海大姐您好,我已给老妈妈打完电话了,向老人家介绍了我辟谷情况:我是什么病、辟谷后身体受益--58天不吃药了、不吃饭少喝水身体体力精神越来越好,及我父母听老师语言课已高兴辟谷两天了等。。。建议下载张老师语  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:15

四海为家 发表于 2015-7-28 10:37 0 v: K3 e* p' l/ L& I
    妙有老弟,你的辟谷事迹我分享结妹妹和妈妈,今天妈妈打电话说告诉我一个好消息,她也开始不饿了,两天没给 ...
    4 G5 c  x7 v1 v% H0 _7 q% K# ^( M
    四海大姐您好,我已给老妈妈打完电话了,向老人家介绍了我辟谷情况:我是什么病、辟谷后身体受益--58天不吃药了、不吃饭少喝水身体体力精神越来越好,及我父母听老师语言课已高兴辟谷两天了等。。。建议下载张老师语言课mp3让老人多听,效果非常好。祝老妈妈快乐辟谷身心健康愉悦。南无阿弥陀佛!

妙有老弟,妙东风,及时雨。高兴激动得我不知说什么好了。这要是把我妈的心病解决了,与龙腾辟谷结上缘,那可太好了。感谢您,感谢张老师,感恩龙腾辟谷,南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-28 14:28

评分

容丽妍 + 30 赞一个!

中博 发表于 2015-7-28 09:55
    % F2 V9 s$ a( S- |% }# t谢谢妙有老师。每次都那么耐心的回复我,感恩

; M' {& v; R8 l4 h: F$ `/ w区区小事,何足挂齿。愿天下所有父母都能得到龙腾辟谷、张老师的恩赐,身心健康快乐。南无阿弥陀佛!

老花匠 发表于 2015-7-28 09:50 + l0 A2 s0 v; |
    多学多了解,多练多体会!/ T, v2 U& t6 e  [+ g0 Q
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!# V3 ^" W  T9 j5 B* ?
    期待你有更精彩的体验分享!{:7 ...
    0 ^2 j6 R6 Q. D: M# q: K4 Z4 W. y
    谢谢师兄。南无阿弥陀佛!{:10_266:}

老花匠 发表于 2015-7-27 23:52
    : m! M8 l. z5 u! s3 l: o" B* C多学多了解,多练多体会!8 a$ m9 ~9 b! d$ ~/ f2 v
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!/ |# F( F; u4 ?) T( @/ |- N- P
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_1 ...
    8 o" I* O! w: f# G
    谢谢师兄。南无阿弥陀佛!

容丽妍 发表于 2015-7-27 15:42
    5 `: F5 @; `/ e; b0 V南无阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!
    4 \1 ~! _( f3 t* ]
    谢谢容导师。南无阿弥陀佛!

妙有 发表于 2015-7-28 13:15 9 g! r6 M7 }& x) x; Q
    四海大姐您好,我已给老妈妈打完电话了,向老人家介绍了我辟谷情况:我是什么病、辟谷后身体受益--58天不 ...
    : ^  T# |  P7 @5 |" ^5 t
       妙有老弟,妙东风,及时雨。高兴激动得我不知说什么好了。这要是把我妈的心病解决了,与龙腾辟谷结上缘,那可太好了。感谢您,感谢张老师,感恩龙腾辟谷,南无阿弥陀佛!

师姐,老妈已经和龙腾辟谷结缘了。老妈身心一定会健康快乐。因为有您的孝心,有龙腾张老师及师兄们大爱恩赐与每一位与龙腾辟谷有缘的老人。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-28 21:18

您的故事可以称为传奇了,我的父母都是七十岁的老人了,皆患有较严重高血压、糖尿病、冠心病等,期望通过我的加入和受益,能带动他们,改善他们的身体状况。

什么传奇呀,在龙腾辟谷学习时间长了,你就会知道我的辟谷成绩不算啥。这就是龙腾文化的神奇,张老师的传奇。我们都要感恩龙腾,感恩张老师。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-28 21:33

妙有 发表于 2015-7-28 13:15
    , W+ b& I# L2 r2 d' M3 @四海大姐您好,我已给老妈妈打完电话了,向老人家介绍了我辟谷情况:我是什么病、辟谷后身体受益--58天不 ...

& d; [8 p1 K8 K# G, b: Q+ }- w感恩您的菩萨行啊!向您学习!!!南无阿弥陀佛!

谢谢容导师的夸奖,菩萨行谈不上,我是受四海师姐的委托打的电话,举手之劳吗,算不了什么,人人都会做。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-28 21:26

四海为家 发表于 2015-7-28 14:28 2 O7 J* K" U7 N4 I" r
    妙有老弟,妙东风,及时雨。高兴激动得我不知说什么好了。这要是把我妈的心病解决了,与龙腾辟谷结上缘 ...
    5 Z  H  d, H" O1 j* N- R, ~6 e
    师姐,老妈已经和龙腾辟谷结缘了。老妈身心一定会健康快乐。因为有您的孝心,有龙腾张老师及师兄们大爱,将恩赐每一位与龙腾辟谷有缘的老人。南无阿弥陀佛!

容丽妍 发表于 2015-7-28 19:06 1 @$ J$ E. e) D3 L6 n# V
    感恩您的菩萨行啊!向您学习!!!南无阿弥陀佛!
    ' I3 A7 J! v9 ?5 T7 _, i
    谢谢容导师的夸奖,菩萨行谈不上,我是受四海师姐的委托打的电话,举手之劳吗,算不了什么,人人都会做。南无阿弥陀佛!

群英灿烂 发表于 2015-7-28 16:25
    & s1 _8 e5 t, U6 P) a$ v& }8 u7 U您的故事可以称为传奇了,我的父母都是七十岁的老人了,皆患有较严重高血压、糖尿病、冠心病等,期望通过我 ...

% x6 P8 M# z& t# }5 C什么传奇呀,在龙腾辟谷学习时间长了,你就会知道我的辟谷成绩不算啥。这就是龙腾文化的神奇,张老师的传奇。我们都要感恩龙腾,感恩张老师。南无阿弥陀佛!

龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!4 g4 d! I  d2 E1 w2 {
    & W5 Y! B% a" L) o8 B: I

妙有 发表于 2015-7-29 19:06 7 L1 @( B; G3 q( q
    龙腾辟谷融入生活、融入生命、融入修行,快乐无穷,心想事成。南无阿弥陀佛!

5 A* A; Y# P% \* j% d8 Y您是最棒的!

来龙腾辟谷无论你如何【最棒】,都离不开龙腾文化的熏陶,离不开老师师兄们指导帮助,离不开龙腾大家庭每一个成员的美好心念加持鼓励。感恩龙腾,感恩张老师、师兄们,感恩龙腾的每一位同修。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-8-1 09:57

容丽妍 发表于 2015-7-30 14:18 9 n6 a  l; G$ o, ^- B4 C+ t  g2 `
    您是最棒的!

7 D/ e. v) }; Y- h( k. S. w8 h0 {来龙腾辟谷无论你如何【最棒】,都离不开龙腾文化的熏陶,离不开老师师兄们指导帮助,离不开龙腾大家庭每一个成员的美好心念加持鼓励。感恩龙腾,感恩张老师、师兄们,感恩龙腾的每一位同修。南无阿弥陀佛!

大道至简,功到自然成。

谢谢您的指导鼓励。 【大道至简】大道即宇宙之本然--自然之根本处也;至简即看来越复杂越不可及的事越简单。 【功到自然成】(1)就是农夫只管耕耘不问收获。(2)就是龙腾辟谷者用大爱之心贯穿始终,有心练功无心  详情 回复 发表于 2015-8-1 17:17

! W9 T1 G6 K" t- N
    智者本愚 发表于 2015-8-1 10:08
    ' A0 T9 b0 L+ e( \: V2 h" T) y大道至简,功到自然成。

; i  m8 L2 O" B, s+ u- U( W) S      谢谢您的指导鼓励。
    # D# i/ d) Z' \, |) h      一、【大道至简】大道即宇宙之本然--自然之根本处也;至简即看来越复杂越不可及的事越简单。2 x' T4 Q1 b/ v8 e3 x; [7 Y& h  y
          二、【功到自然成】(1)就是农夫只管耕耘不问收获。(2)就是龙腾辟谷者用大爱之心贯穿始终,有心练功无心成功。(3)就是学佛念佛人用一句阿弥陀佛代替所有的念头(一念代万念),念佛念到功夫成片、事一心不乱、理一心不乱,达到自在往生极乐世界之目的;(4)就是学佛参禅者放下身心世界,参父母未生前本来面目,参人之初性本善,回归本然-自性。
    * n" L9 K* z* A      三、【众生皆有如来(佛)智慧德相,但以妄想执着而不能证得。】你看成佛是不是大道,成佛多简单,只要你放下妄想执着就成佛了。这就和龙腾辟谷一样,在好多人眼里,辟谷49天、100天不吃饭,人没有饿死,反而病好了、体力精神越来越好,他没有缘分不去实践,是不会相信的,他认为是不可能的。8 t" G6 Y3 [3 Y. I6 y
          可不可以这样说:【人人身心原本就是健康愉悦的,只要你用大爱真心同身体融为一体,放下一切负担顾虑,自然可得。】这就是【大道至简】。
    9 Z% E8 }% S- P
    * f" H/ s( K# I- x      南无阿弥陀佛!

妙有 发表于 2015-8-1 09:57 : w: L: Z$ Y1 @& ^; v5 B- t
    来龙腾辟谷无论你如何【最棒】,都离不开龙腾文化的熏陶,离不开老师师兄们指导帮助,离不开龙腾大家庭每 ...

& Z, g) o, f. }6 H感恩妙有师兄的真情分享!南无阿弥陀佛!

妙有余生无所求,但将真情献龙腾。 自利利他有缘人,临终往生极乐邦。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-8-2 12:07

" Y' ]" s9 z- r! M3 L* `7 s
    容丽妍 发表于 2015-8-1 21:42
    - i' E2 z* M1 _) I6 c6 a- Q感恩妙有师兄的真情分享!南无阿弥陀佛!

# n7 g4 m) G- \$ X) m妙有余生无所求,但将身心献龙腾。$ Z$ o8 z5 F+ i# g
    自利利他有缘人,临终往生极乐邦。. p8 S6 l* G: c4 g& k0 B$ U9 r. X
    南无阿弥陀佛!

妙有 发表于 2015-8-2 12:07
    + u1 F' g4 i* q* i% u+ n. T3 P$ f妙有余生无所求,但将真情献龙腾。5 I7 W8 B/ K; q- ?
    自利利他有缘人,临终往生极乐邦。5 q* k; ?: j- J5 n3 x" O
    南无阿弥陀佛!
    2 @4 g( A7 h; a( N  Q5 v
    一心生妙有  极乐乐无边