★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

【切勿模仿】辟谷已49天

中博 发表于 2015-7-22 09:49 * Q2 Q1 m' ?' m: c9 K
    看了您的经历,真想带我父亲去辟谷了
    9 w& ^! x2 u4 ]' h; ~1 I( U- X; e* l4 ~
    谢谢您的来访。建议(1)最好让老人先和你一起每天晚上听张老师的语言课。(2)语言课mp3从群文件下载后装入内存卡里,放在随身听里让老人多听,我父亲就是这样听了3天就有辟谷的想法了,效果很好的。南无阿弥陀佛!

无题 发表于 2015-7-22 10:14 - b+ h% k+ n& E& `( s. \
    超人的力量!学习的榜样!南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛

& x: D+ q  M6 K. g谢谢师兄的夸奖鼓励。师兄们才是我真正的榜样,师兄们辟谷日志及帮助指导是我得到身心健康快乐的无穷动力。南无阿弥陀佛!

老花匠 发表于 2015-7-22 08:20   p/ B: o+ R* m  ?) ?0 n/ r
    感恩分享,再祝完全健康长寿!
    7 F. L7 e! O' V# P- ^. s/ Y
    谢谢您一直以来对我关怀、鼓励、指导。我的辟谷成功有老师、师兄们的一半功劳。南无阿弥陀佛!

闲来无事 发表于 2015-7-22 06:46
    8 V+ m& y2 }" v, Y! N好!好!谢谢分享,功德无量。
    1 R9 H/ H8 w0 p/ Y, ~
    谢谢您夸奖。分享本身就是学习提高 的过程。南无阿弥陀佛!

回春婆 发表于 2015-7-22 08:28
    7 o* \% s$ r6 i# N一点点的行动,一点点的改变,都比一大堆道理,有力量
    ( u. Z3 B6 E! a/ Z9 N0 u5 P
    谢谢婆婆一直以来的关怀指导。婆婆每一次点评都是画龙点睛,您是龙腾辟谷真正的引领者,我们学习的好榜样。南无阿弥陀佛!

哥是传奇 发表于 2015-7-22 08:47 5 e, j5 v# c6 n5 f* t
    辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。
    : \3 S, L' ^( y ...
    " T0 H/ _$ Q0 A/ K
    谢谢传奇师兄关怀鼓励指导。传奇哥是龙腾论坛的辛勤耕耘者、是龙腾论坛的杰出守护神、您就是龙腾论坛义工们精神与奉献的画卷。
    ) T& _3 v9 k3 [/ p3 K8 A南无阿弥陀佛!

陕-新人 发表于 2015-7-24 03:41 . G6 [: h" ^4 E5 }# h  K
    感谢您的分享!真为您的辟谷成果高兴!祝您早日全面恢复健康!生活快乐幸福!
    & ~: X7 I$ y0 L7 j9 Y- N1 c
    谢谢了。每一位师兄的鼓励指导,都是对我的加持、都是对我正能量的输入。我无限感恩龙腾的老师、师兄们对我厚爱关怀。南无阿弥陀佛!

予人玫瑰 发表于 2015-7-22 09:22 0 _0 T% [$ l8 ]/ W" C/ j
    感恩分享,我对自己又增加信心了
    : B3 _. @1 i3 |. @5 t
    谢谢您的关怀。信心是成功之母。南无阿弥陀佛!

大爱无疆世界 发表于 2015-7-22 21:03 0 d, V  Q/ W. N+ |
    初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。中级的快乐是精神的快乐,那是诗词歌赋、琴棋书画、游走天下 ...
    , G) \& S% t4 k8 f$ V- C" d
    谢谢您的指导鼓励。大爱无疆一定是高级的快乐。南无阿弥陀佛!

鱼鳞 发表于 2015-7-24 00:50   o8 a& t: {3 F4 p" B2 B% y
    为啥写得这么好!    赞一个!能起死回生真的很神奇,!

: I! a. M7 x( q. W: @谢谢您的鼓励关怀。只要听话、照做。做一名张老师的好学生,人人都能心想事成。南无阿弥陀佛!

蔚蓝茉莉 发表于 2015-7-23 19:04
    ; L# [% ^2 j8 n* X辟谷好神奇,楼主加油
    + N+ g7 d9 F% H" B# c6 r
    谢谢您的鼓励。龙腾辟谷觉悟人生。辟谷神奇,亲身体验其乐无穷。南无阿弥陀佛!

老花匠 发表于 2015-7-23 21:28 ) ?" w7 ]! f4 k) g
    好帖子要经常顶。# w9 L- y2 l( N. q! q
    4 g- @' _6 a: q& ?7 {) W2 J; k
    初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。

0 A, d6 c$ w6 j( |, D$ V  o7 ^谢谢师兄的鼓励、支持。南无阿弥陀佛!

清山流水 发表于 2015-7-23 18:33 , z# V9 a. e, t$ f' h+ I
    感谢你的分享,学习了收益了。感恩龙腾大家庭!
    - q; O3 `, h0 o+ V' Y% s/ t8 J
    谢谢您的关怀鼓励。互相学习,共同进步。南无阿弥陀佛!

刍狗 发表于 2015-7-23 18:25 ' |9 X) M; i9 J7 U- x8 j% T' p
    老爷子 佩服佩服啊,看了你的总结 ,使我也信心倍增。阿弥陀佛。

$ [, e6 f% ]6 }谢谢您的夸奖指导。有信心,就有成功。南无阿弥陀佛!

滇-登高峰 发表于 2015-7-23 16:29 9 b2 G3 z  k( V4 u
    人生三条命:生命、性命、使命;人生快乐分三级:初级,肉体快乐:那是饱、暖、物、欲。中级的快乐是精神的快 ...

! I. a8 S" q6 h* T( P+ v谢谢关怀指导。学习的过程就是分享中分享,分享中提升。南无阿弥陀佛!

朔料袋 发表于 2015-7-23 12:40
    / C# S& z; M3 l% D- `1 i感谢秒有前辈的精彩分享

) |/ P5 Q% i" _谢谢您的鼓励。只要学习学习、再学习,人人都有精彩分享。南无阿弥陀佛!

岁丁 发表于 2015-7-23 09:43
    - u4 j5 \; Q3 Q2 T你太棒了!选择了一条最适合你的健康之路。继续修炼, 期待你完全康复的那一天。! V9 d& k  v* s
    感恩龙腾,感恩辟谷!

& y- N1 P  s$ W* z谢谢你鼓励指导。条条大道通罗马,关键是我们要有正念、正信加正行。大爱真心顺势而行,无为而为心想事成。南无阿弥陀佛!

老花匠 发表于 2015-7-22 21:29 ' w- s* V' E7 @3 v
    好贴要经常顶。

+ d7 X) ~2 ?" G  t1 P6 |% Q谢谢师兄。老花匠育新花,花儿朵朵称新花(匠)。
    4 ^5 b( U# H! s% ?" I南无阿弥陀佛!

谢谢妙有老师的回复,这就按您说的下载去,回头给我父母听,希望他们能接受,感恩。

老人能不能接受最重要是让家人从我们身上看到龙腾辟谷的好处、奇迹,加上耐心细致的解释引导。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-25 03:38

* B4 ^, j3 n, o( U' u( y7 b
    中博 发表于 2015-7-24 15:28
    ( S5 c8 d  Q3 ^/ K8 q8 ~$ [3 \谢谢妙有老师的回复,这就按您说的下载去,回头给我父母听,希望他们能接受,感恩。
    % B5 \7 n6 e$ u9 ^7 N) y
    老人能不能接受最重要是让家人从我们身上看到龙腾辟谷的好处、奇迹,加上耐心细致的解释引导。给父母送健康、快乐才是最好的孝,让我们一切好好用心去做。南无阿弥陀佛!

谢谢妙有老师,您是我的榜样,我不但要自己辟谷,还要带动父母辟谷,我们加油。  详情 回复 发表于 2015-7-27 16:45