★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

【切勿模仿】辟谷已49天

安安静静 发表于 2015-7-26 20:10 2 K6 \0 D; X7 X$ D
    非常感恩您 师兄,向师兄学习,多利益别人。
    % q; N& I& R! ~% T0 s
    做点力所能及的事,不足挂齿。互相学习,共同进步。利人更利己。南无阿弥陀佛!

老花匠 发表于 2015-7-26 16:13
    3 f* o$ O# ?$ e, g/ L多学多了解,多练多体会!
    5 \/ m5 ~0 z* L+ z1 \# D7 {请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!' k& v( o1 y. Q1 L7 ?
    期待你有更精彩的体验分享!{:7 ...
    4 O. ?2 G9 h$ o% g% X
    谢谢师兄关照支持。南无阿弥陀佛!

老花匠 发表于 2015-7-26 16:13
    / H# B: C: w1 k1 H多学多了解,多练多体会!: g) U3 M/ o* c3 L
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    0 }. [4 \1 v8 e- F期待你有更精彩的体验分享!{:7 ...

4 T& I: _1 h1 u. z( _谢谢师兄关照支持。南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛! 多学多了解,多练多体会! 请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧! 期待你有更精彩的体验分享! ------------------------------- by “新花匠”(花匠)!  详情 回复 发表于 2015-7-26 21:58
    南无阿弥陀佛! 多学多了解,多练多体会! 请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧! 期待你有更精彩的体验分享! ------------------------------- by “新花匠”(花匠)!  详情 回复 发表于 2015-7-26 21:57

妙有 发表于 2015-7-26 21:54
    , l( b. M2 v! h0 q( C! d2 m谢谢师兄关照支持。南无阿弥陀佛!

$ d! y7 i7 r7 J  T  t/ @6 O5 V南无阿弥陀佛!
    2 f) X% [1 R: D- L
    7 O% Z7 [% f+ n8 C/ |1 V- ]; u多学多了解,多练多体会!
    4 N: f/ @! X' \* }  z3 y请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    ; G0 R6 X% H0 n期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}- O9 M# g  A$ ~6 F. @! Q
    -------------------------------
    1 V* |3 P& B/ ]/ ?by “新花匠”(花匠)!
    7 G2 _5 ~, y* n( u9 t: V1 g

妙有 发表于 2015-7-26 21:54
    & l' F; K' K6 g! i4 L谢谢师兄关照支持。南无阿弥陀佛!
    # a4 w' O; r. E* {1 C! V3 T! U
    南无阿弥陀佛!
    " ?# T# a( b# j5 I  [$ C6 i& F1 h
    ; j* {- k/ k5 t' n: o" D多学多了解,多练多体会!
    ; w; [; z3 l6 F& \请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    4 _+ ?$ l' z" F# Q1 [, H期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}+ ^. M3 Q7 x  v7 ?* O$ b
    -------------------------------& Z6 R3 O0 l# L* E% ^1 v( Q
    by “新花匠”(花匠)!. m# S9 o+ ]" V. M  a

R: Q- @5 m. M
    老傅 发表于 2015-7-26 13:11 + R( x# T. }) m  w
    南无阿弥陀佛 !南无阿弥陀佛 !南无阿弥陀佛

{+ ^+ x: g6 Z1 {; ?& b+ H! v; v4 }心中有佛,佛住心中。向你学习,好好念佛。南无阿弥陀佛!

妙有老师看了你的辟谷日记你的辟谷经历让我震撼、感动,佩服你惊人毅力的同时更感叹辟谷的神奇,辟谷是我国的传统文化,需要用心去修炼。  详情 回复 发表于 2017-1-9 12:51

学习了,向你学习,争取9月份到龙腾学习,走正规路才是王道!感谢龙腾!

谢谢您的关怀。对。有条件一定去终南山参加培训,我也报9月份的培训,我们一起学习,一起进步。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-27 05:37

学子妙音 发表于 2015-7-26 11:14
    ' E% r' K2 ^% a9 _妙有老师您好看了您的帖子,太让人震惊了您是我们学习的榜样!
    0 j) ~, H) l: Q8 W' d( a
    学子妙音师兄您好,谢谢师兄们关怀、指导。让我们震惊的不是我,是我们的张老师,龙腾文化。是老师及师兄们给我信心、力量和能量。感恩张老师,感恩龙腾的师兄们。: R! S5 t+ T$ t. p
    南无阿弥陀佛!

清风流光 发表于 2015-7-26 11:17
    5 g# Q3 J( X/ j) r# ?, U7 v赞叹师兄,你为我们初学树立了榜样
    " C* \" Z1 z. I4 U# T* n1 q* X; d* w
    谢谢师兄的夸奖。只要了解认识龙腾辟谷,相信自己是最棒的,顺其自然。人人都能创作出辟谷奇迹来。南无阿弥陀佛!

网坚强 发表于 2015-7-26 22:06 & Z$ D+ d+ ^* N9 t$ o/ s
    学习了,向你学习,争取9月份到龙腾学习,走正规路才是王道!感谢龙腾!

* o( e6 k! L8 g' H& a' i4 g3 _谢谢您的关怀。对。有条件一定去终南山参加培训,我也报9月份的培训,我们一起学习,一起进步。南无阿弥陀佛!

您确实很棒   老天会帮助自我修炼和自助的人   大家都为您祈祷   你点亮自己   照亮我们论坛   南无阿弥陀佛

谢谢您的夸奖、鼓励。师兄们祝福心愿是强大的信息能量加持与我,这是我辟谷成功重要因素。是张老师及师兄们帮助点亮了我的身心,我只不过是人民大会堂里无数盏灯中新装的一盏小灯而已。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-27 15:13

妙有,看了你的49天辟谷总结,对自己劲椎疼痛辟谷治疗很有信心了!

谢谢来访、关怀。龙腾辟谷不仅能恢复身体健康,更能使你身心愉悦、提升修行层次。关键是你对龙腾辟谷要了解、完全相信。为此要在论坛里多学习,看精品日志,多听老师语言课,认真作12项作业。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-27 15:24

刘静雨 发表于 2015-7-27 07:37
    8 t$ X# d9 S6 Q  f) Y1 j1 y您确实很棒   老天会帮助自我修炼和自助的人   大家都为您祈祷   你点亮自己   照亮我们论坛   南无阿弥陀佛 ...

9 h) `. g* L- R) a' Y9 F谢谢您的夸奖、鼓励。师兄们祝福心愿是强大的信息能量加持与我,这是我辟谷成功重要因素。是张老师及师兄们帮助点亮了我的身心,我只不过是人民大会堂里无数盏灯中新装的一盏小灯而已。南无阿弥陀佛!

云窗雾阁 发表于 2015-7-27 11:37 5 D& `* h8 x, e
    妙有,看了你的49天辟谷总结,对自己劲椎疼痛辟谷治疗很有信心了!

2 _" T& x' F  |谢谢来访、关怀。龙腾辟谷不仅能恢复身体健康,更能使你身心愉悦、提升修行层次。关键是你对龙腾辟谷要了解、完全相信。为此要在论坛里多学习,看精品日志,多听老师语言课,认真作12项作业。南无阿弥陀佛!

妙有 发表于 2015-7-26 21:46
    + ~7 H# t" H( L8 [) \谢谢容导师的再次指导。南无阿弥陀佛!
    ' u) Y* O" m! [0 ]; h% ?
    南无阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!

谢谢容导师。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:27

妙有 发表于 2015-7-25 03:38 / X2 h3 ~4 k% V- w  c. U
    老人能不能接受最重要是让家人从我们身上看到龙腾辟谷的好处、奇迹,加上耐心细致的解释引导。给父母送 ...
    / i+ H9 j) a1 p! U/ O0 o
    谢谢妙有老师,您是我的榜样,我不但要自己辟谷,还要带动父母辟谷,我们加油。{:7_136:}

说说如何陪父母辟谷的(计划)做法,供老人在家辟谷参考。 【我父母身体基本情况:81岁的母亲(小脑有点萎缩、腿不能走路,半自理),83岁的父亲(痛风、老胃病、脑栓后遗症),两位老人吃饭、睡眠、大小便、心脏都  详情 回复 发表于 2015-7-28 05:29

, ~+ M6 `: R& c, l1 |多学多了解,多练多体会!
    3 Q9 g7 b1 D3 \- T请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!/ \9 B9 l) _, S  |0 W
    期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}
    " V) k" }) D9 Q0 ]& u% c-------------------------------9 z- D# `; z# O: m% T- J
    by “新花匠”(花匠)!" _5 v3 V3 Q8 f* q/ j

谢谢师兄。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:25

中博 发表于 2015-7-27 16:45
    # `$ }7 l7 h$ V谢谢妙有老师,您是我的榜样,我不但要自己辟谷,还要带动父母辟谷,我们加油。

, o; K# B+ i: k' @# H说说如何陪父母辟谷的(计划)做法,供老人在家辟谷参考。
    6 X5 W$ L% a6 j8 j【我父母身体基本情况:81岁的母亲(小脑有点萎缩、腿不能走路,半自理),83岁的父亲(痛风、老胃病、脑栓后遗症),两位老人吃饭、睡眠、大小便、心脏都很正常。】0 ~4 E- @, o$ U, v& y  ]: e! I  [
    (1)父母不能网上学习,下载语音课mp3,听了10天课,父母对辟谷有了信心,主动要求辟谷。
    6 o( ^" M) n  u& S- K. N& |* R% J: ^4 e(2)用自身辟谷成绩影响、鼓励父母。
    % J2 j; S1 ~; z(3)细心讲解龙腾文化、讲解龙腾辟谷实践可操作性,如大爱健身法、服气法、适当运动、有心练功无心成功、没事找事做转移注意力等。。。+ f5 F3 b% P8 j$ F) Y- G
    (4)用一些承诺来鼓励老人在可吃可不吃的情况下尽量克服3-5天的困难期。我跟父母说:等你们辟谷身体好了,我和二弟陪二老去西北(内蒙)找失散的亲人、回山东老家探亲祭祖(这是父母的两大心愿)。有对龙腾辟谷的了解和相信,加上承诺又有了辟谷的动力。这样父母辟谷成功就更有把握。! t% @; E+ A, A! j' l: X2 j, k
    (5)老人辟谷我们也陪着一起辟谷,我妹妹在网上学习了十多天也一起陪父母辟谷。
    , D& k( V8 n# {) v* }(6)根据老人不同体质,辟谷有不同的形式。父亲信心满满,清水辟谷至少7天,每天外出走路两次4至5小时以上、加服气;母亲体质差根据我的经验,喝补水辟谷(大枣、枸杞、西洋参泡水),力争辟谷7天。今天父母辟谷很顺利。
    - G; V8 b. {. s" D% _+ I      老人辟谷,有条件身体能行、能去终南山还是接受老师的当面培训为好,不出偏、安全、效果好。# U$ e1 P( u* E* n4 O, P
          供你参考。/ R7 K) n0 K7 _$ p; u  A" [
          南无阿弥陀佛!

写得好详细,从一个重病、需要帮助的人,现在变为一个可以帮助家人的人,短短两个多月,翻天复地的变化,妙有,你真棒!  发表于 2015-7-30 14:40

+ n) p+ ]& i8 o0 H
    , {: r5 _6 a" ~4 O- @8 S) c多学多了解,多练多体会!9 S9 l  T3 A) Q1 w% h9 i
    请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    ) |8 [. R9 c( D; ]+ o期待你有更精彩的体验分享!{:7_136:}" E- F: M1 a8 L; t, {1 B
    -------------------------------
    5 }! y+ S9 ?2 y' H% N" X4 jby “新花匠”(花匠)!# V5 w" H, x( d2 c+ `+ k& S& R

谢谢师兄。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:25

谢谢妙有老师。每次都那么耐心的回复我,感恩

区区小事,何足挂齿。愿天下所有父母都能得到龙腾辟谷、张老师的恩赐,身心健康快乐。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:22