★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 心天天晴

心天天晴的辟谷准备贴

容丽妍 发表于 2015-7-20 14:59
    好棒的辟谷准备帖!值得我们学习!更欣赏你尽心致胜的生活感悟,感恩你的分享!!!

多谢容老师鼓励,看过了您的贴,受益!

发贴是功德,回贴是美德!新花匠是我们的好榜样,发帖都是精华,回帖一个不落

没有回错帖吧,  详情 回复 发表于 2015-7-21 07:12

苏-老朱 发表于 2015-7-21 00:18
    发贴是功德,回贴是美德!新花匠是我们的好榜样,发帖都是精华,回帖一个不落

没有回错帖吧{:7_136:},

你的啎性很高,向你学习,分享是一种美德,你是个好人。只是有些男人不懂,

谢谢您的夸赞,感觉每个人都是善良的人,只要好好沟通,好好说话。  详情 回复 发表于 2015-7-21 10:59

文学 发表于 2015-7-21 08:52
    你的啎性很高,向你学习,分享是一种美德,你是个好人。只是有些男人不懂,

谢谢您的夸赞,感觉每个人都是善良的人,只要好好沟通,好好说话。

最近由于工作较忙,没记录,每天坚持大爱,叩齿,快走13里地,发现养心比养身难,特别是在这三伏天,要降伏住这颗急躁的心,需要有定力,昨晚儿子玩游戏,我发火了,也许不该这样,孩子也应该放松一下,但一想到明年要高考,我把无形的压力传递给了儿子,不由自主地火了,之后冷静下来,觉得真不该这样......

评分

回春婆 + 10 贤妻良母

很好,现在做好辟谷前准备,以后不想成功都不行!

让心搁浅 发表于 2015-7-21 12:33
    很好,现在做好辟谷前准备,以后不想成功都不行!

是啊,做好准备不辟谷都难哈哈

心天天晴 发表于 2015-7-21 11:05
    最近由于工作较忙,没记录,每天坚持大爱,叩齿,快走13里地,发现养心比养身难,特别是在这三伏天,要降伏 ...

错了就错了,不比纠结,完美的人是没有的,只要及时调整自己就是胜利!!!

爱自己,爱生活,大爱的内涵等待你去开拓

是的,我也喜欢穿大大的宽松的衣服出去走或快走。感觉身轻如燕了呢

今天天气超好,下班后又可以投入到大自然的怀抱,放松身心,走步去了,啦啦啦........

昨晚吃饭后和儿子一起去河边快步走,儿子穿的露膝短裤,走到半路不想走了,我说你在这石头上坐着等着我我再走一会,一会一起回家吧,我来回大概快走70分钟。
      结果半夜,儿子腹疼腹泄五次,我想可能是儿子出汗后在河边小风吹着着凉了,脸色很不好。于是,我拿出霍香蒸汽水拿出来给儿子喝了一支,让他躺平,我把右手放在他说疼的地方,我告诉他:没事了,马上就好,让他合着眼睡吧。我就静下心来,意念儿子的寒气跑到我身上来,儿子的肚子暖起来,又意念传过的寒气从自己的涌泉穴排到大地,做着做着,感觉和儿子成为一体了,心中默念:对不起,请原谅、谢谢您、我爱您!您是最棒的!............,一会儿问儿子疼不疼,儿子说不疼了,那我说你放心地睡吧,因为儿子明天上课,得保证他睡好,我再捂一会,就继续用心和身体沟通:对不起、请原凉、谢谢您、我爱您......,感觉病的是儿子还是自己已分不清了,不知过了多长时间,听着儿子熟睡了,我就起床回到自己的房间,早晨问儿子说一觉睡到了天亮!
      现在上班间隙梳头时,我会闭上眼睛放松自己,先在心里默默地夸夸自己的头发,说:对不起,请原谅、谢谢您们、我爱您们!您们是最棒的,每次会梳300次以上,最多800次,梳后浑身通畅,全身微汗;快走时,我会从上向下抚摸一下自己的身体,放松自己,用大爱跟他们说说话,鼓励他们,赞美他们,然后请求他们齐心协力从汗孔排除身上的病气浊气,配合呼吸,放松自己,感觉走7公里一点不累,还想继续走,有时边走边打嗝有时呕吐,当走到家后浑身轻松,舒服极了......
      我的生活离不开了大爱,从此爱上了她!感恩龙腾!感恩一切!

后来想到了,就转换了意念,当时很着急就想着排到我身上吧,让儿子好受点,呵呵。  详情 回复 发表于 2015-8-5 08:30
    后来想到了,就转换了意念,当时很着急就想着排到我身上吧,让儿子好受点,呵呵。  详情 回复 发表于 2015-8-5 08:30
    媒介  发表于 2015-8-5 08:30
    好晕呀,你直接让寒气排到地心深处不行么,为啥非要自已当这个***呢?哈哈,爱子之切  发表于 2015-8-5 08:29

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

心天天晴 发表于 2015-8-5 08:26
      昨晚吃饭后和儿子一起去河边快步走,儿子穿的露膝短裤,走到半路不想走了,我说你在这石头上坐着等着我 ...

后来想到了,就转换了意念,当时很着急就想着排到我身上吧,让儿子好受点,呵呵。

心天天晴 发表于 2015-8-5 08:26
      昨晚吃饭后和儿子一起去河边快步走,儿子穿的露膝短裤,走到半路不想走了,我说你在这石头上坐着等着我 ...

后来想到了,就转换了意念,当时很着急就想着排到我身上吧,让儿子好受点,呵呵。

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的分享!感受12项作业给你带来的辟谷享受和神奇吧!阿弥陀佛!

谢谢浪子燕青老师的鼓励!  发表于 2015-8-7 08:22

昨天儿子开学了,我又可以按时下午下班后快走了。
      在办公室换上宽松舒服的衣服,就和同事直奔绿悠悠的河边了。
    和往常一样,对身体夸赞一番,放松自己,边走时不时练龙腾九式的第一节,呵呵,我从优酷网上看过一遍,就只记住了第一节,那穿粉色衣服的应该是吕老师吧,吕老师那优美的动作吸引了我,绿色的草地上,穿着浅粉的衣服,头发盘起来,象武打片中的女角色一样,她的动作是那样娴静优美,快步走时,周围美丽的环境让我想起了吕老师在草地上做龙腾九式的画面,禁不住自己也做起来,感觉很美妙,边做边打嗝,我虽然还不懂心法,但我要先学会外形吧,特别喜欢。
      走到一片小松林时,那种清香真是沁人心脾,每当此时我会放慢脚步,或是停下来,深深地吸气,然后慢慢地吐气,想把大自然这种美好的恩赐吸进我的身体里,存在我的心里。
      每次快步走后,感觉小腹就小了很多,可能是水液代谢走了吧,浑身通透。
      到家正好七点半,儿子晚上自习在学校买些饭吃,晚上尽量也少让他吃吧,我自己也就辟了晚饭,不吃也不饿,真是明白了为什么辟谷时张老师一再提倡要运动,感觉越运动越不饿。此时正好赶上听语音课,躺下,放松自己,开始听语音课喽。
      屋子里静悄悄的,没开灯,大院内的灯光从窗户里透进来,斑驳地撒在书柜上的绿萝上,我躺在床上在听谷友朱的精彩分享......
     图1、图3,我家的花花草草;图2是我经常快走的河边小路

我家的花花草草1.png 快步走的小路.png 我家的绿萝2.png

哈哈,对于以前一顿不吃饭就饿得心慌的人来说,辟了晚饭真是一个不小的进步。  详情 回复 发表于 2015-8-7 09:17
    哈哈,辟了晚饭,这让张老师看见,要笑S,哈哈哈  发表于 2015-8-7 09:11

评分

回春婆 + 10 过午不食挺好的。

心天天晴 发表于 2015-8-7 08:57
      昨天儿子开学了,我又可以按时下午下班后快走了。
      在办公室换上宽松舒服的衣服,就和同事直奔绿悠 ...

哈哈,对于以前一顿不吃饭就饿得心慌的人来说,辟了晚饭真是一个不小的进步{:7_141:}。

[LV.Master]辟谷大神

尽情享受辟谷准备12项作业给你带来的辟谷神奇吧!阿弥陀佛!

5Y_0U1]AXDJ_8UQ[F%E{@WA.png 昨天天气晴好,下午下班后走到河边,就把鞋子蹬了提着快步走,走前同样意念百汇涌泉膻中会阴劳宫及汗孔全部打开,排除病气,身心融入大自然吸收能量,赤足刚走,就打起嗝来,上下全通了,真奇怪,为什么一放松就打嗝,身体咋这么多气呢,赤足走了80分钟,6.6公里,走前小腹还鼓鼓的,回来后就平了,整个人浑身通透,很享受这种气、食排空的感觉,今晚的饭又辟了。

经常辟谷一顿晚饭也是不错的,天晴辟谷语录。哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-12 07:49

评分

回春婆 + 10