★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

网坚强 发表于 2015-6-14 11:08
    / T8 R0 R* F1 Y5 m好好羡慕辟谷成功的各位同修,加油!

+ [7 g, A% O$ S/ e# H+ K谢谢的鼓励。在龙腾辟谷大家庭里我们一起享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!  ~, c7 m7 `" P2 j2 }* J, N

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-14 10:31
      h' u$ z% |4 t  o; x. X! ^妙有加油!希望辟谷能还你健康

! P3 b7 G2 p! T; P# K谢谢的关怀鼓励。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生。阿弥陀佛!

加油,您一定能成功的。{:7_136:}( W! S. N" N8 s4 S6 X% z

谢谢师兄鼓励。有心练功,无心成功,功到自然成。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-15 15:12

身体往好的方向发展,恭喜!

谢谢师兄关怀指导。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-15 15:13

南无阿弥陀佛,你真棒,祝您身体越来越好

谢谢师兄关怀鼓励。心动不如行动。只有了解认识辟谷,相信自己是最棒的,人人都能创作出辟谷奇迹来。加油。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-15 15:15

我也是久病体虚之人,你辟谷治病的经历鼓舞着我,向你学习!

来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-15 15:16

禾也 发表于 2015-6-14 09:57
    # o+ Y' O9 m, a可能我昨天的开始还不能算吧,因为,晚饭时吃了点卤菜和油酥花生米,没有全天坚持不吃。
    & H9 i1 Z4 T9 y% M' E  N
    谢谢妙有! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

* b9 f2 o+ S9 m. U! F
    辟谷第14天:(6月14日)' d  @2 k8 Z3 Y, ]6 F' r
    1、吃水果、喝水:吃少量水果(一个桃子、半个香蕉、半个苹果、10粒葡萄)。喝水,喝西洋参泡水1000毫升,喝罗布麻泡水400毫升,茶水100毫克。
    7 Z) R: s6 _! x2、血压:早晨低压94汞柱、高压136汞柱,心率91次;下午,低压95汞柱、高压135汞柱,心率94次。
    : V2 d2 R8 y+ A: W( E3、今天是周日,3、20时就醒了,5、30时做完早课在网上学习,快到11、00时我和爱人去父母那里,中午做了很多可口菜,略有馋意,我只吃了两个生菜叶,吃了一小块苹果,喝了三杯茶水。4 w, @5 [  T3 D; r! m
    4、今天身体状况很好。是辟谷以来心气最足,体力最棒的一天。白天几乎在学习外出活动,是多少年来不敢想象的事。头痛反应(12、13日厉害)今日明显减轻。
    ) {$ P: E0 S$ ^2 R  
      o# y1 M. J2 s 南无阿弥陀佛!7 Y' T& T" F" {( I/ h8 j5 p
    & s( ?* O4 ^  T! b) b8 G

0 F; \6 J4 V* \' p/ s, i2 w* c, h; o; N. w8 _8 Y

# E: s7 O. P  b( O' ^1 }- \" L5 {
                【大爱健身是龙腾辟谷之法宝】(辟谷心得之四). T# r0 [+ R: }- m8 h9 v. _, |
        今天辟谷第十四天。周日,3、20时就醒了,5、30时做完早课在网上学习,快到11、00时我和爱人去父母那里,中午做了很多可口菜,略有馋意,我只吃了两个生菜叶,吃了一小块苹果,喝了三杯茶水。我特别兴奋和家人分享辟谷感受,全家人都非常高兴,主动开始学习龙腾辟谷来,我把论坛及我的辟谷日志网页发给家人微信群。让我感到弘扬中华传统文化,用我们亲身体验、显而易见的效果是最有效的方法。直到下午6、00时才回家。这是辟谷十四天以来心气最足,体力最棒的一天,是多少年来不敢想象的事。由于是兴奋的原因,血压心率有点高了,不过没关系调整两天就好了。这要是在平时糟了,心脏血压心率都来问题了,至少一周不能出去活动。过后想想我做的也不对,只顾自己高兴兴奋去了,没有考虑身体的感受,这就是自私,和大爱精神相违背,赶紧向身体所有菩萨们承认错误(对不起了,我错了,谢谢你们、我爱你们)。
    0 L- z, \; a& U    我们身体的每一个器官、每一个细胞真的是菩萨,要向她们好好学习。【从理论上讲一切众生皆有佛性、(心、佛、众生三无差别)佛菩萨的特点是无我大慈大悲】你看我们身体内的每一个器官,每一个细胞为了能让我们健康活着,在你生命该结束之前,何时说我累了我不干了,我要休息休息,没有。时时刻刻为你无私奉献服务着,并且无时不在考虑你的感受,就连辟谷期间调整修复你的身体都求中道,让你能接受的了(如在调整修复我的心脏血压心率、头痛病根---)。这就是无我、大慈大悲。  V- T. p! v: N8 r8 e- d, P
        为什么龙腾辟谷老师让我们好好吃饭、顺其自然、有心练功无心成功,使我们每一位学习者都能享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。这里的奥妙就在于龙腾辟谷运用大爱健身法。因为我们身体菩萨她是无我、无分别,虽然有见闻觉知(同水一样),她不起心不动念,但她随着你的心念去做事。以前身体随着我们自私自利的心念去做事,结果我们身体就不健康,心里没有快乐。今天老师让我们用大爱的心和我们身体对话,使我们身心接近、回归自性(大慈大悲),然而,自性(大慈大悲)是我们一切众生(包括我们身体里的众生)的本然。我们的身心岂有不健康、不快乐之理。有的同修会问,为什么用大爱健身法,有心练功无心成功,就获得了健康快乐,没有为什么,法而如是。健康快乐是每一位众生本然(自性)具有的。这是你顺其自然顺到根上去了。7 Z2 t+ f+ Y3 V
        可见,习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。1 N* L) r7 [( r5 H) D9 K
           辟谷至今14 天,不吃饭,只喝水,药全停了,能使一个被病痛折磨快要绝望的人心脏血压心率、大便趋于正常,体力大增。真正看到了重生希望。太让我意外、感动了。(辟谷二七体重只减2斤)
    6 \5 T* @5 m* ]$ Q' D* R      就说到这里吧,算是辟谷二七的心得及总结。很大一部分不扣主题,大家先凑乎着看,我慢慢再修改。敬请老师及师兄们批评指正。
    / ?$ N, @8 F" H4 U+ O: w   感恩中华传统文化。感恩龙腾辟谷。感恩龙腾的老师及师兄们。
    / H" G3 z3 X2 R; S. U/ y, B   
    + v0 x' [# }! R- P   南无阿弥陀佛: Y& b* h% L* ?7 g

评分

灵触如银 + 10 这里的奥妙就在于龙腾辟谷运用大爱健身法。
    回春婆 + 10 神马都是浮云
    容丽妍 + 30 赞一个!

老花匠 发表于 2015-6-14 22:00 ! z1 y( z- |* N# ~- ~" |
    加油,您一定能成功的。

! B4 d( v- G6 g谢谢师兄鼓励。有心练功,无心成功,功到自然成。南无阿弥陀佛!

让心搁浅 发表于 2015-6-14 22:24
    ' R% R  u$ R$ X6 ?4 P6 p身体往好的方向发展,恭喜!
    ( _  ?$ K: @" N! u
    谢谢师兄关怀指导。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!

1 i7 l; r2 k& Y7 }5 Z8 N0 G, c" f
    心宽是福 发表于 2015-6-15 05:07
    ! H0 t) y1 s; o; ?' T  y南无阿弥陀佛,你真棒,祝您身体越来越好

. [9 y! Q: M0 j% m1 U谢谢师兄关怀鼓励。心动不如行动。只有了解认识辟谷,相信自己是最棒的,人人都能创作出辟谷奇迹来。南无阿弥陀佛!

您才是师兄,我是师妹,嘿嘿  详情 回复 发表于 2015-6-15 22:02

大赵 发表于 2015-6-15 06:08
    3 ^: o+ M4 f8 p3 N( g% g我也是久病体虚之人,你辟谷治病的经历鼓舞着我,向你学习!

/ j6 K. p* G, T来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。南无阿弥陀佛!
    5 o8 T) v4 v7 M. n  {! v( `% X: e  P8 X% N& P

天意天意 发表于 2015-6-9 22:26 7 M6 t$ V+ \& P0 X0 N3 Q$ _, @
    加油。有心练功,无心成功,功到自然成!

" G: L; J4 n# {  W0 u7 y2 P对不起师兄了,没有给您回帖子,无视您的关怀。抱歉抱歉{:10_294:}。谢谢您的祝福。我会加倍努力学习辟谷理论,向师兄们看齐,不辜负老师及师兄们期望。创造出辟谷修行的最好成绩。南无阿弥陀佛!

学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。说的太好了,会继续关注你的,加油

谢谢您的再次关注、鼓励。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-15 18:27

加油,看你的状态非常不错,缘分到了,奇迹自然来了,加油!!!

谢谢您的祝福。我会加倍努力学习辟谷理论,向师兄们看齐,不辜负老师及师兄们期望。创造出辟谷修行的最好成绩。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-21 19:24

妙有 发表于 2015-6-15 10:53 4 `. y0 L) D3 f" U( P3 f
    【大爱健身是龙腾辟谷之法宝】(辟谷心得之四)
    : u$ }0 {' @; K4 V  ~. t    今天辟谷第十四天。周日,3、20时就醒了, ...
    1 i5 j2 N; P% k( L
    感受到您一天一天的强大起来!真是峰回路转,柳暗花明啊!!!随喜赞叹你的信心!!!只有信心具足,同时懂得感恩的人才是生命的主宰者!!!南无阿弥陀佛!!!

谢谢老师的鼓励。我有一点进步,都是老师及师兄们指导帮助鼓励的结果。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-15 18:40

妙有 发表于 2015-6-10 18:41 ; }+ h# Z- g0 c% \: _; v" N
    【辟谷二七日志】(6月8—14日)  b/ S: _3 o  O+ y8 H- A: K
    8 O. e4 m( i- x- A/ D; p
    辟谷第8天(6月8日):

5 P3 s% V; e% F) y; f& k9 ^辛苦了,写了这么多,你是个很有毅力的人,加油

谢谢师兄的关照鼓励。在龙腾辟谷大家庭里我们一起享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-15 18:31

大爱无疆世界 发表于 2015-6-9 20:57 * v6 I: n/ ]  F) c2 G  z# F
    我不怕病重,就怕你对自然辟谷不了解、没有信心.
    ( ^: a! V$ M8 ]1 S8 _3 m加油!大爱无疆!

$ I; Q, m2 H' u( p- j  B论坛学习没几天,心力不足,眼睛又把不过马来。师兄对不起至今才给您回帖子,有点漠视您的关怀鼓励。抱歉抱歉。谢谢您的祝福关怀鼓励。我会加倍努力学习辟谷理论,向师兄们看齐,不辜负老师及师兄们期望。创造出辟谷修行的最好成绩。南无阿弥陀佛!+ a' l, ~8 \; P/ w

* `2 m0 Y, `7 d4 w; \

师兄你有一个良好的心态,又有一个正确的认知,你会成功的,为你祝福

来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-15 18:34