★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

谢谢你的分享,辟谷之神奇,在你身上又一次得到了验证。

郑州老孬 发表于 2015-6-9 20:26
    ( i: }$ a8 o! h5 j4 k  b6 l$ e) s加油!相信辟谷会对你有更大的帮助。

7 A# y# Y7 V3 u1 S3 x/ e6 w学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。谢谢师兄的鼓励。阿弥陀佛!

评分

明月前生 + 50

山西-荣木 发表于 2015-6-9 21:31
    * b% h4 M( a& |+ {7 G. k' a* d加油,你会越来越好。看了你的帖子,我对辟谷更有信心了。
    . ~) M7 V" s, B& ~$ `% @
    来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。阿弥陀佛!

清山流水 发表于 2015-6-10 01:31 - i4 u7 z* c. X9 _, j' f* n, ?
       七天辟谷感受:用一个字来表达【妙】;二个字【震撼】;三个字【太神奇】;四个字【不可 ...
    ( x) d* k$ x1 @: o5 K  H
    由于体力不支、这几天头痛的厉害,没有给您回复,请谅解。多谢师兄的关照支持。阿弥陀佛!

评分

明月前生 + 50

财神奶奶 发表于 2015-6-13 18:43 ) r' v6 S# Y, ^( {- u
    感恩一切!祝你早日康复!

' b( y* d# |- D2 |/ k7 |- ~( l8 p谢谢您的祝福。我会加倍努力学习辟谷理论,向师兄们看齐,不辜负老师及师兄们期望。创造出辟谷修行的最好成绩。阿弥陀佛!

好!我们一起努力!!!  详情 回复 发表于 2015-6-14 17:28

墨海方舟 发表于 2015-6-13 20:45 * S/ G) J5 `6 m8 t7 l
    阿弥陀佛! 您做的很棒!  向您学习!!
    9 c2 {# u/ \2 L) K4 B) [
    谢谢您的夸奖鼓励。您一定比我更棒的,互相学习,互相鼓励,在龙腾辟谷大家庭里我们一起享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!

东篱主人 发表于 2015-6-9 20:37 $ e3 z3 d* ]! q& i' F5 }* `8 z! ^
    感谢分享。加油。有心练功,无心成功,功到自然成!
    3 y: Z  o5 I; c+ Z% F& s( g6 [
    师兄好。今天才给您回复,您关爱我,而吾没有反应,失礼了。我一定记住“有心练功,无心成功,功到自然成!”这一龙腾辟谷之最高指导原则。虚心向师兄们学习,做龙腾辟谷之牛人,利己利人。将龙腾辟谷大爱传播更广,让更多有缘人受益——离苦得乐。阿弥陀佛!

本帖最后由 妙有 于 2015-6-14 09:18 编辑 $ J/ R# U" T  Z; H3 D0 {' ]: l& _
    哥是传奇 发表于 2015-6-9 22:59
    + R# Z" M9 C) N7 x% c* S, H/ L6 n* ]辟谷术是我国古老传统修炼文化的一门功法,需要用心去修炼。通过修炼辟谷可以修身、修心,达到身心双修。! U) P4 ]7 B! x/ M9 P3 H  ?3 l
    ...

: i: V( v+ D( m" y      亲爱的传奇哥您好。您和很多热心师兄一样,为龙腾辟谷大家庭无私奉献,认真勤恳服务于新老学员;我看了您论坛上的网页内容,及6月13日语音课的服务表现让我佩服,是我学习的榜样。来到龙腾学习遇到张老师及您一样师兄们,是每一个学习辟谷者的福气,您们给我们带来了满满正能量。在这短短的十四辟谷学习中,不仅让看到我重生的希望,更让我看到社会的希望、民族的希望、国家的希望---" e7 y9 j1 K7 B) }/ d2 X3 T* L
          因我刚来论坛没几天,加之身体不佳,没有及时给您回帖,失礼了,请谅解。阿弥陀佛!

禾也 发表于 2015-6-13 09:37 9 {% i5 H( Z, ]  H4 `
    我从今天起,也开始辟谷了。
    3 B* n  A, c3 ^/ b6 h4 P
    可能我昨天的开始还不能算吧,因为,晚饭时吃了点卤菜和油酥花生米,没有全天坚持不吃。 09010964q44025c0ldg42g.jpg

谢谢妙有!  详情 回复 发表于 2015-6-15 08:59
    加油。相信自己,您是最棒的。阿弥陀佛!  发表于 2015-6-14 19:29

妙有加油!希望辟谷能还你健康

谢谢的关怀鼓励。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-14 19:26
    多谢您鼓励。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-14 18:45

好好羡慕辟谷成功的各位同修,加油!

谢谢的鼓励。在龙腾辟谷大家庭里我们一起享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-14 19:23

芦荟胶囊用这个排便是万万要不得,说是帮助排便,便是排出了,但是稀便,是让身体依赖性更强,让身体更寒,这样的药是透过身体透支能量而排出的。
    " w: C% a3 o5 i: G0 i) f来到这里,接受辟谷,真的是自己修来的福报,随喜啊。辟谷的事情,急不得,慢慢来呀,身体这么多年的毛病,不能急于求成,切记!

谢谢您对我的关怀指导。我的身体过去是恶性循环,造成今天这样后果。七天、十四天的辟谷没吃药,能达到排便基本正常,是15年来没有事。龙腾辟谷好神奇,让我太惊喜了。 我的病时间长、又严重,不可能一次两次辟谷就  详情 回复 发表于 2015-6-14 19:18

为你开心,加油!你是最棒的!

谢谢您的夸奖鼓励。您一定比我更棒的,互相学习,互相鼓励,在龙腾辟谷大家庭里我们一起享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-14 19:19
    谢谢您的夸奖鼓励。您一定比我更棒的,互相学习,互相鼓励,在龙腾辟谷大家庭里我们一起享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-14 18:51

来参加辟谷的同修们 好多都是有着这样那样的身体疾病 精神疾病  当我们的身体发出警告或者严重至影响到正常生活时我们才想起来找解决的方式   我就也是身体不好  希望通过我们能通过辟谷改变自己的身体状况  可以让身边人受益  加油  

来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-14 18:49

妙有 发表于 2015-6-14 06:37 9 S, g: j) u' H; c) j; x( x
    谢谢您的祝福。我会加倍努力学习辟谷理论,向师兄们看齐,不辜负老师及师兄们期望。创造出辟谷修行的最好 ...

B% G& e8 H# c 1616258gzzj4gb2ra8j2b9.jpg 9 Z! E- ?7 ~6 ]1 d
    好!我们一起努力!!!

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-14 10:31 7 \; w5 |" h& h  s0 n
    妙有加油!希望辟谷能还你健康

: |6 B$ @& o* Q; N5 o多谢您鼓励。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!

苏铭宇 发表于 2015-6-14 15:16
    8 G& C# E, d8 l1 k: V3 b  k来参加辟谷的同修们 好多都是有着这样那样的身体疾病 精神疾病  当我们的身体发出警告或者严重至影响到正常 ...
    * h2 w* g2 G& r0 }. w
    来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。阿弥陀佛!

比目 发表于 2015-6-14 15:09
    9 L4 B3 N& r* k为你开心,加油!你是最棒的!

, o; K! x% w8 d6 M谢谢您的夸奖鼓励。您一定比我更棒的,互相学习,互相鼓励,在龙腾辟谷大家庭里我们一起享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!

佛子心 发表于 2015-6-14 11:17
    ' P; y' z& ^5 u# @" N芦荟胶囊用这个排便是万万要不得,说是帮助排便,便是排出了,但是稀便,是让身体依赖性更强,让身体更寒, ...

% t9 D! U+ a% B  j% F5 I; H$ h谢谢您对我的关怀指导。我的身体过去是恶性循环,造成今天这样后果。七天、十四天的辟谷没吃药,能达到排便基本正常,是15年来没有事。龙腾辟谷好神奇,让我太惊喜了。) `& u4 E; Y- o" c* c2 s
    我的病时间长、又严重,不可能一次两次辟谷就能完全恢复健康,像您说的【不要急于求成,要有思想准备,慢慢来。】您开示的多好啊。师兄对新人支持帮助,让我感动。正是有了像您一样的师兄们帮助指导,才能使我们后来学习辟谷者增强了信心、有了动力。阿弥陀佛!

评分

守望苍穹 + 30 很给力!

比目 发表于 2015-6-14 15:09
    + v' M  D* s9 p; T% P/ X. |$ P为你开心,加油!你是最棒的!

: w: V. q$ p9 _谢谢您的夸奖鼓励。您一定比我更棒的,互相学习,互相鼓励,在龙腾辟谷大家庭里我们一起享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!

很好的一篇日记。对于健康关键在于你对辟谷的认知和接受,顺其自然。  详情 回复 发表于 2015-7-2 21:21