★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

聆听,第二次辟谷,4月21第一天

谢谢中和,请多多指导,  详情 回复 发表于 2015-5-9 17:30

你很棒 我们会在后面做你的坚强的后盾

谢谢阿乐的鼓励和支持,感恩你对我的关注,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-5-9 17:31

涅磐重生 发表于 2015-5-6 23:51
    1 _) K4 Q0 ~* G  W0 @1 S7 [. L
    重生你这是什么意思啊,哈哈{:7_141:}

聆听 万物的声音,与万物对话 我喜欢你的名字

谢谢,因为不懂所以只有好好聆听,请多多帮助和指导  详情 回复 发表于 2015-5-9 17:32

十六天了,真棒,这次准备几天呢?4 X+ v9 r6 T8 `7 I/ r5 \0 G

想三十天,第一次就没做到了,但还是随缘吧  详情 回复 发表于 2015-5-9 17:33

5月7日  辟谷第十七天, R, _: K% p) U6 l* J
    今天也是一样的工作忙,下班回家后一样去练习太极十八试了,哈哈,今晚感觉非常好,一边练习一边配合呼吸。练习完收功气沉丹田,好美妙的感觉。
    1 H5 {7 \$ R9 J0 N6 Q今天小便两次,口干就喝水了,看看明天想不想喝,不想喝就不喝。不喝水减体重会多些啊。哈哈,该打坐了。

感谢分享  发表于 2015-8-18 02:50

真棒都是第二次了,我要迎头跟上呀。

好的,一起进步吧  详情 回复 发表于 2015-5-9 17:33

冀—阿乐 发表于 2015-5-5 22:54 " ~5 g' O' j) H2 J3 e% ~2 V
    你太帮了 一定跟你 好好学习

7 }& y6 {- n% A% h# k+ R- o2 @, x( `我看你的功夫很好啊,照片是你吗朋友{:7_141:},我以前可以这样现在怕是不行了{:7_135:}

中和 发表于 2015-5-7 14:40

% s7 ?; E0 [) L/ s0 B/ B- Z谢谢中和,请多多指导,{:7_136:}{:7_137:}

冀—阿乐 发表于 2015-5-7 22:44
    + c6 ?7 d7 _1 Y. _( J, n你很棒 我们会在后面做你的坚强的后盾
    1 Q6 N: @( `* q8 p9 N: \7 N
    谢谢阿乐的鼓励和支持,感恩你对我的关注,谢谢!{:7_137:}

冀—阿乐 发表于 2015-5-7 22:50 7 y9 `( Y- J/ b: p
    聆听 万物的声音,与万物对话 我喜欢你的名字
    # h% A+ U1 K- ^# S6 v
    谢谢,因为不懂所以只有好好聆听,{:7_135:}请多多帮助和指导{:7_136:}

无住生心 发表于 2015-5-7 22:59 ! Y: `5 J% i. x6 N' g
    十六天了,真棒,这次准备几天呢?
    " Y' l3 U% b6 D( r1 [9 E
    想三十天,第一次就没做到了,但还是随缘吧{:7_137:}

而已 发表于 2015-5-8 10:19
    - L, L) \: _4 i$ H  `真棒都是第二次了,我要迎头跟上呀。

* T; @# B' i: z/ p好的,一起进步吧{:7_137:}{:7_136:}

! b: G1 g8 k8 b7 K" _
    ! s, r5 v$ V& n; m2 D! u7 [, w5月8日  辟谷第十八天% U, y" _1 p. S
    昨天没写,是今天补写的。* S7 \) A3 p3 J" \
    今天是我的生日,哈哈,一起床就祝自己生日快乐了,哈哈,为自己祝福,也是一件很有意思的事。好开心啊。 t013bd937d8e517f1be.jpg
    ) o/ x( m* A, A
    * o4 ^" n9 ^1 s2 s* n$ n
    * h* R: Y9 [  c- ~. Y9 X5 T" {来到群里同修们也祝福我生日快乐,哈哈,我好赖皮的,叫她们说“快祝福我生日快乐!”我真的好开心啊,我觉得只要一句祝福,都比什么来的幸福和快乐!. M( v! C* t& H% M0 p
    妈妈叫我回家过生日,我说我不吃东西,不过生日了,谢谢妈妈祝我生日快乐!又把我妈吓着了,我妈妈说"你又在不吃饭了吗?”我说没事。过两天我就吃饭了,哈哈,我又骗我妈妈了,主要是怕她担心,所以只有说假话了。呵呵,我好坏啊,为了辟谷,骗老妈了。$ L2 U+ E( Z+ y0 j/ ~, [+ C1 U
    昨天,小便一次,因为口干喝茶水了,早上吃了一颗大枣。, W8 E/ q( G/ G# C$ ]
    练功时丹田的气感越来越好了,心里也各外的愉悦,只是觉得自己应该有个师傅带带了,不然真不知道什么是对的什么是错的,也因为如此,也不敢在写自己的很多感悟,怕影响别人。
    " U' n# T* Q) s. o0 {2 q2 h! R0 f真希望老师能答应收我,教我学习气功!菩萨保佑我能接缘老师!阿弥陀佛!!! t01c5d93e45ff9f4252.jpg / I' K- ]7 q! N
    3 e" r3 t+ q( c; `0 o& e, ^8 I
    ! [8 O) e6 T% I# ~# Q$ ]

/ \" a* U: r( q) S* A" i' m  B

生日快乐  发表于 2015-8-18 02:51

( K8 h" U4 E! p' ?& c  r
    " P5 u# @: R) I& {: s5月9日,辟谷第十九天& p% L' X  g! v. ?# U. A0 h0 l9 g
    补写,今天周六,在家休息,起来后,和同修们在群里聊天,很开心,都慢慢成一种习惯了。一天不进群或论坛都不行,哈哈。
    3 e  U2 N) @% a* i: f中午爬西山去了,自从辟谷学习开始,才知道运动的好处,才知道每天不运动自己都觉得很难受。爬山我是越来越好了,一口气就可以爬到目的地了,看样子还可以加强。呵呵,还有爬山能减去更多的脂肪,让辟谷减肥更有效果。
    & X2 D! s# n. ^. S/ U* y下山时,大步走时会感觉,整个身体都是空心的,从脚到头都能体会空心响。哈哈,第一次辟谷十多天时也有这种情况,现在的情况比第一次辟谷更有进步了,所以心里面很开心,哈哈,这种空心的感觉可能是胃肠没有东西吧,很奇妙的。6 m8 }' o9 P+ R' m8 v! [+ P
    爬了几个小时回家有些累,休息一会儿,就听语音课了,各位导师的分享真的好棒,听了静贞老师的分享后我对自己想学习辟谷导师更有信心了,感恩静贞老师,感恩张老师,感恩所有的义工作,您们辛苦了。* T5 b+ A( l- @5 ]
    今天早上吃了一颗大枣,喝了些水,小便两次。  H. _! B( g8 P9 u! [2 V
    晚上练功后,大姨妈又来了,哈哈,十多天前才来的,是因为辟谷吧,可能是身体自己在调整吧,身体真的比我们大脑要聪明得多,由它吧,来就来吧,好好辟谷,争取把所有身体上可能发生或是将要发生的疾病好好调整好。
    : w) f4 a/ u( p1 z. r越学习越感到自己知识太少了,努力吧,努力把自己变得更加优秀!!

赞  发表于 2015-8-18 02:53
    为了30天,加油  发表于 2015-6-26 22:34

晚到的祝福:生日快乐!

谢谢前辈谢谢您对我的祝福,感恩一切爱我关心我的人我爱你们!!!  详情 回复 发表于 2015-5-10 22:40

lzf_1969 发表于 2015-5-10 18:17 . n0 n# m# Q" I9 _: U# c
    晚到的祝福:生日快乐!
    ! V0 a/ `3 c! ]! N' f! V; I
    谢谢前辈{:7_137:}谢谢您对我的祝福,感恩一切爱我关心我的人{:7_149:}我爱你们!!!

5月10日  辟谷第二十天9 B2 d- x1 S  \  {
    呵呵,我每次写日记都要看看前面是第几天了,我很笨吧.2 h- K' K7 Z9 h9 T
    感恩菩萨,感恩传统文化,让我有缘分学习辟谷,让我能不知不觉的辟谷二十天.感恩我的身体,你们真聪明,你们真棒,因为你们的支持,让我的思想感受到了辟谷无穷的乐趣以喜悦!. y. Q6 p" S9 N- o2 J: q# I
    今天,喝茶水,小便两次,嘴巴没味吃了一小口苹果,哈哈,晚上吃了一个核桃.- U! p1 d! k+ k, P1 n7 x: y
    晚18:50去练习拍打,太极十八式,回来在群里吹牛,哈哈,每天习惯这样了,不上去聊两句心里牵挂着,哈哈,现在写好日记打坐了,试试能不能练习小周天.

喜悦  发表于 2015-8-18 02:53

状态很好啊!实践的同时,多用心思考。。。。。。

会的,谢谢指导,多用心思考,我明白了感恩老师.  详情 回复 发表于 2015-5-12 00:03

为你加油,为你喝彩。生活因你而美好,我相信我们都是 最棒的