★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小鹿

新活动我报过名啦!上次辟谷3天...

关闭 [复制链接]

:lol5天了?起步早:victory:啊!!' c5 ]" T. }; i) J4 L
玫瑰联盟 发表于 2010-3-3 09:32
:loveliness: 感谢玫瑰的关注 :hug:

我的帖子今天找了半天才找到 看看这发帖的热情程度 看来四月的辟谷要比元月的人多很多吧 呵呵 祝愿论坛一天比一天好6 u3 ^1 m' e: I- I) i0 `
* z3 B- `8 O& ]. \7 Q3 y7 p
昨天第六天 白天的时候连一口水都没有喝 晚上回去喝了两杯水 吃了一个橙子 本来这次辟谷是什么都不准备吃的  看来 家里的诱惑确实是不容忽略的  
7 c6 |% I2 t# \  f) Y' ]3 w感觉这次没有元月的那次状态好 身体的反应似乎比那次要明显一些 也好 反应大了 改变估计也会多一些吧 上次辟谷 感觉我像个木头人 除了体重有所减少 其他方面 乃至自身的感觉 都基本和辟谷之前没什么差别 这次应该会有多一点的变化吧  不过已经第六天了 变化也不是很多 看来我还是相当慢热的 哈哈哈哈

楼楼 我也报名了。。
3 ]" ^1 q; N; H5 Y( j) x" K* s" g3 D# ]6 u, r1 \
四月份的时候 在一起加油吧、。

小鹿第六天了,真是替你高兴,我今天是第二天,中午就有个应酬,哎,今年开年后事情很多,没办法,不过我坚持只吃了些油麦菜和金针菇,没有喝酒和饮品,也算没有太多的辜负自己,今天最多再喝一顿水就没事了,再次携手共进吧!

楼楼 我也报名了。。8 j  R- Y2 {: }0 ~0 |7 Z6 U

/ M  H  ], M. k+ z6 F) W7 e四月份的时候 在一起加油吧、。+ [+ G: H; m/ i# h
    肉eR 发表于 2010-3-4 13:27
    好滴  四月 我们大家不见不散 呵呵呵

小鹿第六天了,真是替你高兴,我今天是第二天,中午就有个应酬,哎,今年开年后事情很多,没办法,不过我坚持只吃了些油麦菜和金针菇,没有喝酒和饮品,也算没有太多的辜负自己,今天最多再喝一顿水就没事了,再次携 ...! U$ C% U: j% S3 E* m! T
    辛颖 发表于 2010-3-4 14:25
    谢谢姐姐 我们一起努力吧

第七天
    9 X; n7 n# R7 @, y) R( N: B这两天有点难熬 ( ^9 o7 E9 S) c0 D" u
    貌似才刚刚进入状态
    / ~0 \- _8 b  X4 e( l/ Y有时候会有饿的感觉 前面倒是没有 准备在论坛多看看 吸取一些别人的经验
    # |$ f$ T/ @' V5 K2 I1 U
    % o) n. Y: A+ Z& L刚刚看到这样一个图片 觉得很有意思 发来与大家分享 呵呵呵呵 未命名.gif

小鹿好几天没来了哦、、
    0 C( |  I& I. x4 o% _- [7 z快来汇报情况

" b3 ^: k/ i1 C: @' J5 q. j: t
    小鹿好几天没来了哦、、
    0 A/ R$ J. e. s快来汇报情况$ {4 n8 B' S# B! P5 ?- w! ]% R' v+ [+ J
    静蓝 发表于 2010-3-7 12:48
    :$ 才一天没来就被发现啦1 k# B! G9 |: j4 m
    周末两天全身无力 基本都是在睡觉中度过  c' a- E  w  d  M5 C- c3 {. H1 c  T
    夜里还多梦 但愿过两天这种状况会有所改善

呵呵、我可是天天来看你的哦。

最近工作忙 不能天天来了 不过辟谷还在继续 大家加油哦

小鹿加油。、
    0 P! E9 d; g8 I- y& Y1 P你也把你的体重什么的汇报一下撒

1 ^' F- {' q+ f* \
    1 O2 _% _. L& Q1 k1 A( E% [( M" c% w 1.gif
    . \7 N; }7 T# g$ E2 N, p: G0 F% u% g& |" w$ B2 B1 g5 y
    回来了 可怜的我 本来想着三月早早开始 结果第九9天 就意外终止了
    3 P# V  P9 y3 ^9 d7 v7 Z* c一转眼就到了三月底 上次辟谷就是月经来了 辟谷的效果就显得格外的好9 I5 d4 _6 [$ \7 j, r; [
    最近两天正好又碰到月经来 我就准备这两天开始了* e7 y; L) U: a# ^5 d
    体重啊 恩 那这次就汇报一下吧 0 L) e! c. y0 b
    3月20日早上空腹体重68kg / J) x; d. u8 g  N9 W+ n4 p
    今天月经第四天 早起到现在15:37 没有进食 没有喝水 除了嘴唇有点干 其他一切很好 没有什么不适

:lol:victory::victory:

1# 小鹿

! J. l( k3 o4 v! c7 F
    : m4 \8 v4 b! r) A7 R% O 2.gif
    6 G# L1 L. {+ d/ x5 y. p
    6 o7 P( Z9 r7 N5 v( s昨天下午回家吃了一根半黄瓜  一根麻花 这也是昨天一整天的摄入 没有喝水 晚上还参加了一个多小时的义务劳动
    ( e8 A( z& k1 `* B今天早上起来称体重66.5kg 到现在10:14为止没有喝水 没有进食
    9 e2 A. f/ y4 d9 T. [刚刚照了一下镜子 才发现脸色怎么那么难看 暗淡无光 毛孔变得粗大 还有若隐若现的一些小痘痘 问题相当的严重 但愿通过这次辟谷 会有所改善 过几天再和大家汇报我的皮肤问题吧

35# FENGXUE0928
    ! U$ a0 O0 B! n- K, q  U( j
    % {2 U( ~# ?* F/ ^9 W+ p3 F5 c: T谢谢

我喜欢这个图片................................

38# 洗心革面 2 b$ q( q' v# B  L

. ]6 ?/ e+ Y, m! C
    ; H; O3 ?  q2 U5 i' d7 K* a9 Q:loveliness: 谢谢哈) L+ H' F( z/ ]( I
    自己做的;P