★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新活动我报过名啦!上次辟谷3天...

关闭 [复制链接]

本来是在上次的帖子下面跟着的 不过看到说要在这里交流 那就开个新帖吧 接着上一个帖子的(上次辟谷3天3 ^1 g; F+ x% @% e% O4 h. {' \' I

- l7 t) G' i' W' V这次活动是4月 综合个人种种状况 我已经提前开始啦 时间也没有定 不过希望能长一些
! E/ g$ W6 C5 V2 j& d# ^
4 n/ }/ @% |% B/ `今天第三天 喝了三大杯水 当然 是一整天一共喝的 昨晚上喝了肠清茶 今天便便了三次 不过感觉“藏
3 W  W2 H; n& z7 ~9 b4 c8 `% D
! w! B" ?' Z7 L  V) J+ t毒”太深 肠清茶清理的也仅仅是些表层的垃圾 并且饮多了是会有倚赖的 明天开始乖乖的辟谷了 让身+ I. M; k; l1 S9 d) @  T
  E0 _5 K4 l( t" F
体自己调理吧。+ Q, F  B* N  ?# u+ i

, B# h" v8 M$ n. |$ |9 F同志们 我们一起加油~!

评分

williamzw + 800 优秀日记
玫瑰联盟 + 110 天生丽质,也要乖乖的辟谷哦

加油, 加油!
( c) Z7 @4 o: u( j找回天生的丽质~~~

头像变了,:hug:成熟的味道啊!!

加油, 加油!
- \. W( I9 G7 o" H+ Z% p找回天生的丽质~~~
* @6 r, w  M" _3 K# G( H8 r黄金时代 发表于 2010-3-1 01:16
:hug: 谢谢黄金时代

头像变了,:hug:成熟的味道啊!!
# s) \: c' x# m( k$ _  u玫瑰联盟 发表于 2010-3-1 06:29
:$ 人家本来就蛮有成熟的味道的嘛;P

清明辟谷活动我报过名了,027号!

清明辟谷活动我报过名了,027号!" C2 F) `* G, u; ?7 T4 A) v
    sanny 发表于 2010-3-1 10:30

e. c4 ^1 x& d报过名可以在本板块中开贴和大家一起交流

小鹿上次参加百人辟谷, 表现优异。 现在已经是管理团队的一员。1 Y( J/ a" T. `( P# s4 C# [  G

) s! R: w1 a1 h. q2 V: \为成熟的小鹿加1000分。

:$被威廉表扬的 都有点骄傲了 0 L$ d5 m) @" q7 q! _, A, o' j8 A1 I

+ K+ C- x0 g; k' N5 `* |1000分{:2_37:}不客气了 我

昨天感觉胃里空空的  精神不振  吃了两颗糖  一整天不是很渴  但是还是有意识的让自己喝了三杯水  当然  是分开喝的  作息时间和平时基本没什么区别  晚上快1点的时候睡觉  睡前用大爱的方法和包括皮肤在内的身体的每个器官一一做了沟通  对它们的辛苦工作表示感谢  告诉他们 要让他们好好休息  好好调整  夜里睡眠不是很好 整个晚上起来了三次  早上也早早的起了床  虽然没睡好  但是精神却很好  洗脸的时候  发现皮肤光滑了很多  不知道是不是昨晚的沟通有了效果  ! o! h% j- Q3 ~0 ~: G, X0 }

# ^( |. a% y  w打字不爱加标点 各位将就着看吧 内容是关键 嘿嘿 加油~!

:P学习了 包括打字不下标点

:P学习了 包括打字不下标点
    9 z' y! i  y5 d3 q/ W- w小微 发表于 2010-3-2 10:20
    3 ^! T8 l) A; w% Q5 Q# _
    {:3_64:}这个。。。。。。还是不学的好吧?;P

:P,偶也报过名了,28号,哈哈

;P刚刚搞了个个性签名 真漂亮

哈哈、小鹿。我也是2月2日换了个发型哟。不过现在已经没有想型了、、

哈哈、小鹿。我也是2月2日换了个发型哟。不过现在已经没有想型了、、
    6 _: B  s) ~* G% V5 k静蓝 发表于 2010-3-2 13:09
    :hug: :handshake 缘分哪~!

我是新人哦。多多指教

我是新人哦。多多指教$ C" O: j+ U9 G5 n2 D9 q/ ^( @
    小麦苗 发表于 2010-3-2 14:56
    很多问题可以在小菜举手找到答案的 多在论坛学习哈 多和大家交流
    4 j' w  {- \2 x8 {8 n8 Q% ?! M  E' h5 Q
    我们相互学习:handshake

第五天 早上的时候感觉全身没有力气 脚发软 喝了一杯400CC的蜂蜜水 缓解了很多 然后一直到回家 晚上的时候觉得特别渴 喝了三大杯水 可能是前天晚上没睡好的原缘故 昨晚一整夜都睡得很好

:lol5天了?起步早:victory:啊!!