★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

10年2月份辟谷日记

关闭 [复制链接]

2010年2月1日2 V. Q( p% a1 k5 y' T5 ^& _
: y) c. ]9 D0 P
早餐吃了一个蛋糕,超难受。如果不是家里一大一小都拒绝吃它,面临被丢弃的可能,辟谷吃什么都不吃饭,我是不会吞下它的。吃完没多久,去了趟厕所。肠胃空空的,干干净净,那感觉真好。
% g% V7 |* [+ ^' I8 c2 O( S' q: v5 y, ?6 K' s! e! q3 z
在和luluQQ的时候,突然就决定从今天开始效仿古代辟谷。短信慧让她加持我。她也说要加入。这一次的感觉跟上月15日不一样。应该是已经对准频道了。这几天一直在调频,接受到很多宇宙信息。通过辟谷来做微调,好好消化。, ^  O, A5 [! o0 T$ [1 a
, a0 S* c8 n$ a$ \% `: f+ s: S
正好今天老师那有一期静养,借老师加持闭关的光,在关外闭7天关。没有设定什么目标,走下去才知道这次给我什么课程。) a0 b7 a$ G, n) V. e
, r, D) Z* R! {8 q. H# o0 X
今天给身体的信息是:忘掉吃饭这件事情6 \6 }0 ?, r3 a2 F
+ i  J" L+ Z3 f) V8 l" t
ps:本来想发一张辟谷前照片的,呼呼,昨天儿子生日拍了N多照片,居然没有我这个当妈的一个身影。。, P8 M( s' P+ u' c3 ^. C# Y/ v  g2 d! o

% Z3 ?+ \" I! o- [# A; r晚上回家,昨天冰箱剩下的汤还有一碗呢。倒掉浪费嘛,就喝掉了。汤料胡萝卜、豆腐吃掉。那有啥关系啊,明天就不吃了。7 P) A" E: U. k  {- B& H
+ ~$ G* x# B4 U4 l
中午和晚上各打坐半小时,打坐的时候舌头轻轻顶住上颚,津液很丰富。

评分

邱国鑫 + 110 分享的力量
williamzw + 999 元老级会员

照片呢?…………………………………………

好佩服你们,为什么我就忍不住呢,今天又吃了,怎么就禁不住吃的诱惑呢?

好佩服你们,为什么我就忍不住呢,今天又吃了,怎么就禁不住吃的诱惑呢?
$ m5 m3 Q1 k2 k5 t/ B2 Z; F* f" G小转儿 发表于 2010-2-1 16:44
: [2 C- f) W! k3 _! w( Q
今天吃了,明天不吃就好了。。如果心还是想吃想得很厉害,说明还没准备好。那就先正常饮食先。不要急。

哈哈,小微又开始了,我会天天关注的:)。我也尽量的跟随你一起辟下去

; r0 o' `4 ^* R# v" q1 {5 ]& h: S# t* \- K& A
2010年2月2日
. [8 L( V9 y; p/ U, n; }% _) F8 W8 n, C- A5 q$ {4 R) E
早晨起来,第一件事关注我亲爱的胃。Ta很祥和。到阳台面向东方深呼吸三次。早晨的空气很湿润,淡淡的雾在树木间眷恋。树叶上还有昨晚的露珠。看到这一切心里充满欢喜。今天很温暖,也许很多人不喜欢广州的潮湿,可是,这种湿润康园里的树木是十分喜爱的,所以我也很喜欢。今天穿了淡绿色旗袍,以前一直不敢穿,因为身材比较勉强,但是今天穿恰恰好。7 x6 \- f8 D$ m9 {2 I- v1 F( z" W
  |) y' s  o- I+ C
准备好大小的早餐,还煮了姜红糖水,放在保温瓶带回公司,如果有贪恋口欲的时候,就用来当安慰剂,因为灵也要好好体贴这个载具,互相关怀,一起进化。8 W2 m  X* F9 T) p! M; j

7 G4 U: r  o, ]$ r0 u' ^# Q1 |上班路上,马路的车明显少了,开始春运了,人和车都去了火车站或公路了吧。感觉整个城市开始轻松了。祝愿回家的游子们开开心心回家国年团聚

5# 小涵
* x/ v) j- o: B
* d/ H8 u8 @8 w" c$ j: U. ]
" r# `; a9 Q$ a% e小涵啊。。呵呵,我们一起吧。这一次我感到是身体和我相约的辟谷。是满怀喜悦开始的。
* w# E( n/ d( H2 ^
, @& c7 K8 w& y0 b' O& O上月15日的状态,恰好让我体验如果身体不参与的话,是什么情况。原来一切都是教材。

[color=DarkOrchid]哈哈,真的好凑巧,我今天早晨喝的也是姜红糖水,昨天wc来了。能穿上心爱的旗袍可是我的梦寐以求,微,快把你穿旗袍的靓照传上来,先让俺解解眼馋。期待着哦。。。/color]

我的状态现在还很好,不过还是打算农历21日复食,要做春节的准备了。预祝你们每次都有新的收获。。。。。。

7 e8 X- A6 J% b) ^9 m; l. j$ W, h. Z* p; a# b9 i/ F
    第二天.jpg 5 i; ^9 D; `; p- P3 E
    8 ?8 A4 U; `7 o8 C+ n# O% v; Q$ @" }; J) e: Q3 Z# A* L( _1 G% v* A
    中午在公司楼上照的,早上称的重量:45.2KG(好像有增重的必要了)

9# lzf_1969 " a( ?6 F; ~4 U
    ) L+ _. e% |& B  q. d! _7 X
    谢谢风版。。。你是我们的榜样啊。你是第几天了?

楼主俨然是个大美女嘛!:loveliness:
    ) q- C+ G: s0 Q. m/ V! }, J1 x6 j/ U2 c0 v  B
    祝你辟谷开心、快乐、灵性提升……:handshake

我们小微本来就是大美女一个:lol

2月2日* t0 o' w, m& x( n0 c6 e
    (二)
      m( n5 o' _. r  L4 ]8 U- O
    5 I8 d/ A6 B! e; ?* I# w在日常生活和工作,总和外界需要保持某些一致或妥协,所以没有一个相对安静封闭的环境,很难做到全辟。而且暂时没必要强求。
    # G( m8 n, I  c/ x( g
    & i1 ]! I* G* k, c: ~9 M5 U而在生活中进行半辟,发现是一个很好玩的事情。有时觉得自己和胃有商有量,既可以让身体适度的休息和调节,又可以满足一下嘴巴咀嚼的需要,真是身心两下里都很开心。: B+ Y+ N0 T$ |' f$ z9 Y

( Z/ F0 J7 l9 h/ K淡化掉这些概念,做菜鸟,也要做开心快乐美丽的菜鸟。
    4 f& ]" h0 J6 T# Y" V
    . S, u9 c0 b, y5 r下班回家,在房间打坐,听着西藏密咒的CD,刚好雷欧进来,我拉他座在我旁边,他的右手放在我左手手心上,我们一起打坐。开始感到他动来动去,慢慢地就安静下来了。感到很舒服,好像有轻微的电流通过我们连接的手而周遍全身。很快就回到广袤的星空。2 Y3 ]0 r4 o8 U; j! S% a

8 D3 e: H/ N4 c不过雷欧还是很快就坐不住,5分钟左右他悄悄起坐出去。我依然继续。虽然只是短短的几分钟,但是那种感觉太好了。以后要慢慢带领他(或他带领我?)一起回我们的故乡。7 C1 O8 q+ ?0 a7 C/ w
    3 D7 n( G, y# I. [. L& |2 ^
    晚上吃了松子,核桃,和两个四季橘。感到胃里一大堆东西。明天戒掉坚果吧!

: y$ V$ C  X9 _7 h
    % r2 _. a3 Y! N! ^1 e) ^2010年2月3日
    " S5 Q  P+ A- W
    7 i4 y1 b, j8 W! _1 J8 @(一)0 z6 B2 l# f( f+ E
    ' ?* U. V) d/ z* X# W; L
    昨晚的梦,有点奇怪。好多中阴来干扰。他们进出我的房子,房间,使用我的东西,还吵吵囔囔的。梦里老公和孩子都睡下了。我一个人和他们周旋,请他们不要这样随意出入。心里很恐惧,也怕他们吓到老公和孩子。但他们没感觉到我的怕。他们在门外,窗户上出没,有一堆还挤在窗玻璃里。有的站在我的床边。后来不知如何,他们终于答应不来骚扰了。然后老公和孩子就醒来(在我的梦里醒来),他们一点不知道有鬼魂来过的事情,还说睡得很好。! E1 @- x/ O4 i" R# ~
    ; u7 q0 F) V. R5 ]
    早上起来想起这个梦,心里挺堵的。因为和那些鬼魂面对的时候,其实心里很恐惧。任何事情都有阴阳两面,我们要看阳面。我得想一想。
    - G7 j/ Q* D* _  L7 v" |: \" D; x0 i8 {* O0 k% q
    今天打算戒掉坚果。一般早上到中午都可以做得不错。到了下午3-4点钟,贪吃的心就开始骚动。让我好好看看它今天又玩什么花样吧。早上体重44.8KG, d& f+ Q2 L# W# j! h
    ' @" X3 i4 S. i& }( b. V7 o( t% P2 p
    (二)
    8 d( D$ @1 y5 z) z* Y/ n  b3 B) C
    ; ~& l6 a; X; o中午去做头发。看到满头冒烟的夹子,好搞笑。这个肉身就是喜欢折腾自己。这个头发直了卷,卷了直。人类的审美观特别有趣。然后把新形象彩信给老公,他回:啊,好面熟。1 V4 G4 z* b+ U9 H% l2 l6 ^
    / G4 K$ G" W& Z( O+ A
    因为这颗宝贝的头颅从11点弄到下午3点才完工。期间肚子一度咕咕叫。工作室的小MM问我要不要吃东西。我说不用。结果连水也没喝一滴。工作室有佛堂,主人四哥是个佛教徒。发型师KD问我,你知道人活着为什么?我放下从他们书架取出来的一本《白话华南经》,洗耳恭听。KD说,人活着就是为了死那天。不禁莞尔。然后KD问我,你要轮回,想做什么人呢。我说,做达人。他说:哦,是豁达之人,不是发达之人,是吧。我哈哈大笑。认识KD7年了,他对发型专业孜孜不倦的追求和对人生的思考让我有点感动。

小薇楼主好,我今天是第二十天,打算明天复食,感觉十分良好,因年底有事情要忙,只能提前到明天结束,另外,能否把你的西藏密咒录制成mp3给发一份过来?恳求了。

哦,好啊。。。让我看看怎么整哈。因为我是电脑白痴。那个CD是原装的。要不我可录一张给你。你短消息我地址。俺寄给你。

刚才开车回家,突然全身冒汗,脚底无力,刹车好像千斤重。。晚上细雨纷飞,差点撞上横出的一辆车。0 S1 ^! Y; @. M& H6 U' k
    5 h* v) K& O# b' N! X
    用手往脸上一抹,都是汗。可能是今天去做头发头顶受热的原因吗?当时心跳也乱了。赶紧停车,找了一个地方,烫了点青菜豆腐吃。有点气回家了。谁知进家门就吐。。吐又吐不出。不过反了一下胃。,又好了,没事。
    - l. i% \5 Z* Z2 L0 w1 n4 `
    " l& `+ n6 e3 a$ [6 ~% l) c/ j这不,又跑上来了。

喜欢看你的文字,很轻松,很宁静,继续关注

亲爱的,全身冒汗的状况一般出现在第二天或者第三天,过了这个关第二套循环系统就正式取代了第一套系统了,加油!) y+ W- Z. Z- f9 H$ ~4 x* z; R$ H
    - k# b: c6 V3 y0 r; n
    另外,辟谷期间不可以动毛孔,在没有师父引导的情况下也不可以动气脉,下次不可以在辟谷期间去做FACIAL 或者头发了,切记。