★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 财神奶奶

财神奶奶第四次辟谷 威海之旅

榜样的 力量是无穷的   加油财神奶奶    看完真的受益匪浅,也开始让我对婆婆的拔罐技术产生了更大的好奇

感谢关注!三人行必有我师。随时吸取正能量。你是最棒的!  详情 回复 发表于 2015-1-30 16:54

迷糊虫 发表于 2015-1-30 16:31 - i$ ~6 J2 D8 a, N+ e) y& d
    榜样的 力量是无穷的   加油财神奶奶    看完真的受益匪浅,也开始让我对婆婆的拔罐技术产生了更大的好奇

3 ?! e: p# |7 T+ P- T) N1 T 82.gif 5 K9 h3 W: A: N, [; u
    感谢关注!三人行必有我师。随时吸取正能量。你是最棒的!

感谢关注!南无阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!  详情 回复 发表于 2015-1-31 01:21

中草药 发表于 2015-1-30 17:05

$ l) r" ^. u& B) a4 t# i 010.jpg ; T  ]7 p1 g4 D
    感谢关注!南无阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!

[LV.Master]辟谷大神

摘自慧源的帖子
    ' B. M5 C0 L  o* ~5 C- R+ X3 o
    + D5 [* o# Y: E         根据中医子午流注:子时(23-01),胆把胆汁给换了,人就有一个清楚的大脑;丑时(01-03),肝把血给了,产生新鲜血液(子、丑时最好进行右卧睡眠利于健康);到了寅时(03-05)(可以起床了),把血供给肺,肺朝百脉,也就是把营养和氧气输送给了全身,所以人醒了以后,脸色是非常好的;当卯时(05-07)醒了,人该排泄了,这时大肠经开了,排泄干净了;辰时(07-09),该吃饭了,胃经开了,利于消化;巳时(09-11),消化完了该营养了,脾经这时动了;午时(11-13),血液大量供给了心经,心经很旺,烈阳当空,在这种情况下,一气哈成;未时(13-15),小肠经开了,心为火,脾胃为土,火生土,午饭吃完了,小肠赶紧给吸收了;大量的水分要走掉,这时到了申时(15-17),膀胱经开了;到了酉时(17-19),肾经开了,肾藏精华,也就是忙了一天,这时把一天的钱都存到这里来;戌时(19-21),心包经开了,查一查有没有特务,也就是把一切邪的东西给清除掉;亥时(21-23),三焦百脉都开了,需要休养生息了,人这时就开始睡觉了。  / `( I/ ?4 K  s! [3 q- C

/ }8 n# B% W6 h2 P过了中午阳气下降,阴气上升,吃了食物会使人阴气加重,早晨是天食,中午是佛食,晚上是鬼食。过中还食会使胃和大小肠内堆积垃圾,所以过中不食,是清肠的最好方法,因小肠和心互为表里,肠清则心清。   0 e, e" U* f5 A6 T& N# r6 F

长学问了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-2-22 13:45
    谢谢姐姐的关爱!!! 这是快乐姐姐带风老师、回春姐姐和我在海边合影  详情 回复 发表于 2015-2-1 11:23

天意,婆婆奶奶更加辉煌!9 Q# Y% {* V2 Z# C

谢谢青丽的关注!哈哈辉煌和回春姐姐、我的照片前面有。再发一张张老师、吕老师、回春姐姐和我在练功后合影  详情 回复 发表于 2015-2-1 11:32

和婆婆住一个房间确实是很幸运啊。爱婆婆,爱财神奶奶。财神奶奶看起来好年轻,应该叫财神姐姐。呵呵
    ; m5 e. W+ a8 O# U8 c3 @我也经常刺血拔罐。。。。。

哈哈。。我从心里感谢威海蓝天、清秋她们给我和回春姐姐安排在一个房间,有机会学到很多东西。哦你也不简单啊,辟谷、拔罐、打坐、咱们论坛里藏龙卧虎啊,大家都是我学习的榜样。呵呵我要努力啊! 这是我和甲甲妹  详情 回复 发表于 2015-2-1 11:52

. x# S" B- t  P+ H' y' o
    回春婆 发表于 2015-2-1 05:25 % R7 g6 [1 `# |" _: s1 \5 i* t
    摘自慧源的帖子: F6 T  n! Z* q2 v9 T
    9 y& K7 J  Z; t2 U3 t7 j
             根据中医子午流注:子时(23-01),胆把胆汁给换了,人就有一个清楚的大脑;丑时 ...

8 c+ P/ B0 Z' F5 U* I  j3 s$ U0 Y 074708fwtee9ztqwzft7gd.jpg , w, f& @! c  q: a! |: E
    {:7_147:}谢谢姐姐的关爱!!!
    5 H; Y# D5 D3 ?: N! _8 K' g+ e这是快乐姐姐、风老师、回春姐姐和我在海边不老松前合影

" l) ~4 N0 ^1 g" v2 L: `
    [quote]青丽 发表于 2015-2-1 08:41 & A$ g7 I8 |( J8 \' g
    天意,婆婆奶奶更加辉煌![/qu QQ图片20150128150256.jpg ) n, h; w' d* I5 n
    谢谢青丽的关注!哈哈辉煌和回春姐姐、我的照片前面有。再发一张快乐姐姐、风老师、回春姐姐和我在练功后合影
    # m' `% O$ J9 B9 a* d) c               下面一张中间是风自在

2 V# s6 K9 O: q; v; i
    流畅人生 发表于 2015-2-1 10:27 5 I+ h/ ~# r0 _
    和婆婆住一个房间确实是很幸运啊。爱婆婆,爱财神奶奶。财神奶奶看起来好年轻,应该叫财神姐姐。呵呵, {. A1 M- W  U' c3 O+ _( \
    我也 ...
    & S8 P# |7 m' t8 n/ z
    0 S( S  ?  p& _) I/ p! y7 D
    哈哈。。我从心里感谢威海蓝天、清秋她们给我和回春姐姐安排在一个房间,有机会学到很多东西。哦你也不简单啊,辟谷、拔罐、打坐、咱们论坛里藏龙卧虎啊,大家都是我学习的榜样。呵呵我要努力啊!. z. }, _5 W& T
    这是我和甲甲妹的照片6 T& F. W5 T, P/ T
              下面这张是我和清秋的照片

大家都好厉害啊~~~~

谢谢心是莲花开!呵呵。。你的名字好,一切全凭心意用功夫。  详情 回复 发表于 2015-2-1 14:23

' m+ a% {) i/ A8 a9 ]. {6 S2 C4 j0 g  }2 d$ D5 n( m
    QQ图片20150131181606.jpg                  J+ h( C) ~" Z1 Q- p
    财神奶奶第四次辟谷第六天          1月21日          雨
    - M' b* f0 Q' Y! k8 h* [     又是快乐的一天,今天和平时一样在床上转眼珠、推肚子、叩齿吞津、做大爱健身。然后下床洗漱、小便量少,没有大便。沏了一杯蜂蜜水。( d2 M: A1 m* a' `$ [3 D6 p4 G
         八点上课了,六个小组,每组选出三个代表发言,分享辟谷心得,每个人都有不同程度的收获。有的同修第一天来的时候心情压抑控制不住流下了痛苦的眼泪,再看今天各个神采奕奕,精气神十足,脸上流露出幸福的光芒,争先恐后的发言,基本上都超出规定的发言时间,有个同修说:“现在如果有人打我,我都不会掉一滴眼泪”。我看到此情此景心中为她们高兴。辟谷不光是身体得到了健康更重要的是心里得到了提升,认识到为什么得病,病的原因在哪,今后应该怎样做。明白了道理病就好解决了,理通法自明吗。
    + s- x& {/ ~1 q9 V+ u, E7 v) i  @/ L     发言结束后,张老师给我们传了小周天功法,我们刚闭上眼睛,此时天公作美,下起了大雨,啊给我们心灵进行了洗礼。# n* N& E: z3 |: G
         下课后同修们就要各奔东西了,可是大家恋恋不舍,相互留电话,合影留念。
    : i1 J: R. i2 L# v: B     在这里我还要谢谢回春姐姐、快乐姐姐、威海蓝天妹妹、新彩杰姐姐、清秋、从心开始、辉煌、甲甲妹她们一再挽留我,让我改签回津日期,大家真是难舍难分。辉煌和她爱人为我顶着雨跑火车站帮我办理换票手续。威海这个地方不光风景好,人更好,这个城市让我终生难忘。2 A5 d9 a. U* S6 N; @7 s
         从火车站回来后,回春姐姐又教我一手,拍痧。要是在以前我绝对不敢拍,看着不敢下手呀。有照片为证。照片在上面,呵呵。。。弄不下来了。% G& C7 b3 y0 ~2 U6 S2 m. D0 V7 D
         今天又是快乐的一天,听到的、看到的、学到的、心里的、这些点点滴滴都在体现着大爱精神。
    5 L. b6 ?- `7 h                感恩龙腾辟谷!感恩老师们!感恩同修们 !我爱你们!  v) X7 ?9 R0 W0 e2 e: B
         下面这张照片前排回春姐姐、新彩杰姐姐、后排威海蓝天妹妹、快乐姐姐、我。

呵呵,刚一看还以为手臂怎么啦,原来是拍痧拍的。 日记很详尽,一气呵成 ,文采不错啊。  详情 回复 发表于 2015-2-3 22:24
    财神奶奶好棒  详情 回复 发表于 2015-2-1 14:33

评分

明月前生 + 50 赞一个!

心是莲花开 发表于 2015-2-1 12:14
    2 H4 q6 i% m0 _% U8 k. I% {& U大家都好厉害啊~~~~
    ; N9 ~3 k! `" d
    3 p3 O. `& b1 E6 k6 G: i1 S谢谢心是莲花开!呵呵。。你的名字好,一切全凭心意用功夫。

财神奶奶 发表于 2015-2-1 13:57   E- l/ d' X6 i6 t6 H, }/ H
    财神奶奶第四次辟谷第六天          1月21日          雨2 G  A5 k, ]3 S6 ~
         又是快乐的一天,今天和平时一样在在床上 ...
    1 o% ^/ G+ Z& L+ U3 K
    ; n% ]: h2 t) f2 {2 M2 g' B
    财神奶奶好棒 image.jpg

谢谢重生!呵呵你才是呢。你的帖子我看过好几遍很受感动呵!  详情 回复 发表于 2015-2-2 20:41

黑色人生 发表于 2015-2-1 14:33 * F- D( C: i  e: ^
    财神奶奶好棒
    ! ?& m( O) |8 z  n  A7 @
    0 S! ~' ~6 q5 p, k4 i谢谢重生!呵呵你才是呢。你的帖子我看过好几遍很受感动呵!

每一次的相聚,都是一辈子的回忆!; |( R- a5 ]5 @9 J
    羡慕你们 能够有缘聚在一起的日子。

离苦得乐你说的对每一次的相聚,真是一辈子的回忆。但愿我们有缘相聚!  详情 回复 发表于 2015-2-2 21:14

离苦得乐 发表于 2015-2-2 21:02 " M& w, T% g' C! ^* `3 g
    每一次的相聚,都是一辈子的回忆!
    ) U4 p4 Z5 Z; t. C) x8 C8 ~羡慕你们 能够有缘聚在一起的日子。
      r9 n6 {* P; b; T" P4 h, h; z6 d
    % E/ B/ n' v0 m2 z6 _. W/ H离苦得乐你说的对每一次的相聚,真是一辈子的回忆。但愿我们有缘相聚!

财神奶奶你好棒!第一次看到你的照片,很年轻,很有气质,给人很大气的感觉。威海之行收获颇多,感谢分享!

谢谢朱雀离离的关注!  详情 回复 发表于 2015-2-3 13:44

朱雀离离 发表于 2015-2-2 21:44
    $ [- r. t( p2 Y6 n5 F+ Z财神奶奶你好棒!第一次看到你的照片,很年轻,很有气质,给人很大气的感觉。威海之行收获颇多,感谢分享!

3 q2 }" e3 [$ ]$ K+ c$ o* E# R& | 041621dp1oc112oposto4c.jpg 8 Y2 y! ~! K: R
    谢谢朱雀离离的关注!{:7_147:}

0 x; Q5 A5 T  w' {. V, b$ O' j6 G: f2 A' |. C: w% P
    QQ图片20150125093136.jpg QQ图片20150125093504.jpg 财神奶奶第四次辟谷第七天          1月22日          晴
    $ h1 ^- v# _/ L$ p3 y7 N6 I3 |     今天一睁眼就感觉全身有使不完的劲,做完那一套活,下床洗漱,小便量少,没有大便。
    % ~) L( O+ W7 f) R( a; j$ ~快乐姐姐、威海蓝天妹妹、从心开始、这几位善良、热心、好客的姐妹为我们安排去郊区的一个寺院广福寺游拜,一路上我们一边看着风景,一边说说笑笑很快就来到广福寺,广福寺周围的环境非常宁静,寺院就好像镶嵌在半山腰上,风景独特,天显得格外高,格外蓝,白云在天上一会儿是一朵一朵的,一会儿汇成一片非常壮观。这么好的景观我们怎么舍得离开,拿出手机合影留念记住这个仙境。请看我们留下的身影。
    8 P; Z/ y; F( u) r5 D     我们来到寺院,寺院很清净没有游客,只有我们八人,寺院很漂亮,镶嵌的琉璃瓦,在阳光的照耀下 ,金光光,亮闪闪,我们八人感觉来到了仙境,好不惬意。) [: Z3 Q$ r5 u9 Y+ F) w
         接着我们又开车来到海边公园,这又是一道让我们难忘的风景线,用照片记录下我们行走的路线,哈哈。。。这就是我们八仙游海。这是快乐姐姐教我们扭大秧歌。
    4 A2 E% g# j0 _9 C     难忘的一天就要结束了,晚上八点五十分我就要离开威海这个美丽的城市,威海曾经让我向往,让我夜不能寐,今天就要离开你了,你又让我恋恋不舍。威海我爱你!威海的姐姐、妹妹,当我决定来威海的那一刻,我的心就已飞向你们,和你们紧紧的拥抱,威海的兄弟姐妹们我爱你们!龙腾辟谷训练营在威海举办给我们有缘人搭建了一个平台,让我们相聚。在此感恩张老师!
    * `8 b& [6 l4 z3 y     我们威海训练营的所有同修,我会永远记住你们,我在你们身上学到了坚强,谦卑,大爱。在张老师的亲传下,大爱精神时时刻刻都在发扬光大。
      F1 @, H2 v1 `- v3 ?9 r& E        感恩龙腾辟谷!感恩老师们!感恩同修们!我爱你们!

评分

明月前生 + 50 赞一个!