★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 财神奶奶

财神奶奶第四次辟谷 威海之旅

气色好,心态好,人漂亮,哈哈,可以当辟谷代言人了

哈哈。。你说对了,辟谷使人皮肤细腻,气色好,心情好了人自然就漂亮了。  详情 回复 发表于 2015-1-25 00:23

评分

守望苍穹 + 20 赞一个!

财神奶奶 发表于 2015-1-24 22:02
    3 P% ], B" ]. r+ I8 k哎呦你好!我怎么会忘了你呢,不会的,你的头像我记得最清,不看名字就知道是你,咱们聊了好多次话 ...

" @: h" `4 J4 J, q阿姨您好,我们是老乡啊!我也是因为终南山太远,而且一看路线我就蒙了,对于我这个从没自己一个人出过门的人来说确实很困难,所以我选择了北京,每个月都有辟谷班,每次都有风老师,风老师好像是保定的,还有北京的雨老师和人间净土老师,人间净土老师也在这个论坛呢。

人间净土和我很熟啦,好友里是第一位,每天都打招呼,他没提过这事。北京离得很近,随时都可以去,风老师也认识了,下次去北京也行。咱们有缘也能相见。  详情 回复 发表于 2015-1-25 16:41

元律 发表于 2015-1-24 22:53
    & k- J- Z" A6 V气色好,心态好,人漂亮,哈哈,可以当辟谷代言人了

+ }( \. d' f: b) j. m 029.gif
    ' Z! i7 ~0 S) [' Y5 P  哈哈。。你说对了,辟谷使人皮肤细腻,气色好,心情好了人自然就漂亮了。

阿弥陀佛  想财神奶奶学习 阿弥陀佛 感恩老师

共同学习,共同进步。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-1-25 16:28

知足的小雨点 发表于 2015-1-25 08:18
    8 u: l4 M8 e* I7 q" R阿弥陀佛  想财神奶奶学习 阿弥陀佛 感恩老师
    5 F" B! _9 o! o3 z6 U+ d
    026.gif # q+ I1 A$ P5 L9 |
    共同学习,共同进步。南无阿弥陀佛!

哎呦 发表于 2015-1-25 00:06
    - A& u* c& O) B" P+ U0 B阿姨您好,我们是老乡啊!我也是因为终南山太远,而且一看路线我就蒙了,对于我这个从没自己一个人出过门 ...

0 c& ~2 X6 }6 J: H* s 054.jpg
    # U3 o& q2 Z, I' l     人间净土和我很熟啦,好友里是第一位,每天都打招呼,他没提过这事。北京离得很近,随时都可以去,风老师也认识了,下次去北京也行。咱们有缘也能相见。

是啊阿姨,下次北京见!  详情 回复 发表于 2015-1-29 21:56

财神奶奶,您太棒了!爱您!

谢谢,谢谢!我很一般的。  详情 回复 发表于 2015-1-25 18:41

( }, @, @: V7 w' }. h
    柔儿~ 发表于 2015-1-25 18:02 ; Q9 V7 e  D, M/ r& y! F- q
    财神奶奶,您太棒了!爱您!

1 l, i; F; n! i+ O' v* ~ 100117zqs99kphwycrpgz9.jpg {:7_147:}
    8 e0 }# l3 m# }* z     谢谢,谢谢!我很一般的。送盆鲜花表示感谢!

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

谢谢春兰!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-1-25 18:54

春兰 发表于 2015-1-25 18:50
    $ D2 B, m9 Y! w+ d3 [3 d5 I阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
      d! w% s, ^' V6 o; S, ^9 N+ m
    026.gif 1 T* ?1 c5 Q; _+ U
    谢谢春兰!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

财神奶奶 年纪不大还自称奶奶呢?

谢谢!这样说我还是真高兴,嘿嘿看起来不像奶奶,真好实际上是奶奶了。你们给出个主意,怎么改?我正在犯愁呢。(羊年本命年60甲)  详情 回复 发表于 2015-1-26 15:19
    看看,有人对您的昵称题质疑了 改叫财神姑奶奶吧  详情 回复 发表于 2015-1-26 14:59

财神奶奶 发表于 2015-1-24 01:18
    : |! D$ m. r! H6 D谢谢妹妹的夸哦!不好意思啦。
    8 [5 V, a6 J" f. e, K0 t
    我这也刚办完第二期辟谷培训营{:7_147:}

你是最棒的! 哦!办班很辛苦的,规模大吗?时间不长已经办了两次很好,就着年轻干吧,看你的照片和言谈话语就知道你是做事的人。祝你心想事成!平平安安!  详情 回复 发表于 2015-1-26 15:28

无住生心 发表于 2015-1-25 19:14
    % _; E0 @5 n3 a7 d) W- e3 c- Y财神奶奶 年纪不大还自称奶奶呢?
      B4 f# Z. N$ ~9 a
    看看,有人对您的昵称题质疑了{:7_152:}
    4 k6 u. @& p# q8 K, N7 H' s1 ?改叫财神姑奶奶吧{:7_137:}

呵呵。。。。麻烦了。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-26 15:33

无住生心 发表于 2015-1-25 19:14 ; j6 h9 }+ o( U# W# o, T, e
    财神奶奶 年纪不大还自称奶奶呢?
    " b* ^2 y2 s7 h8 S  w0 g
    QQ图片20150124173733.gif % K2 o4 o7 w5 N
    谢谢!这样说我还是真高兴,嘿嘿看起来不像奶奶,真好实际上是奶奶了。你们给出个主意,怎么改?我正在犯愁呢。(羊年本命年60甲)

厦门-静贞 发表于 2015-1-25 20:32 + y1 ^/ I" K) V; y" c0 S4 C
    我这也刚办完第二期辟谷培训营

$ U9 {6 ]! b! ~' D" [" ?) b! y 115712pj1jsepf81d7cmdv.jpg 你是最棒的!
    % q8 G& i, S# @/ Y) o; Y8 R; {   哦!办班很辛苦的,规模大吗?时间不长已经办了两次很好,就着年轻干吧,看你的照片和言谈话语就知道你是做事的人。祝你心想事成!平平安安!{:7_147:}

元律 发表于 2015-1-26 14:59 / R/ j5 }6 D0 w" d8 |4 J; Z4 i1 Y4 e
    看看,有人对您的昵称题质疑了( I; j: y) G1 A7 T# x9 F6 d
    改叫财神姑奶奶吧
    8 _# J7 y& C% X5 c& p; r. z7 l. F! Q& X
    6 V  _0 x  D7 e; P0 N呵呵。。。。麻烦了。。。。

[LV.Master]辟谷大神

image.jpg ) w: H7 ?) Y: g: I# V) B

$ ?( R8 j7 e4 I: _$ A

谢谢姐姐!你们大家给我救火了,我一张照片没有,您、明月、风自在都给我发照片。感恩!!!我爱你们!!!  详情 回复 发表于 2015-1-27 00:23

关注财神奶奶好长时间了。财神奶奶真棒!向您老人家学习!!!

谢谢郑继会!共同学习!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-1-27 00:32

3 s) x0 k7 D" l6 T4 ~
    / R% l+ q4 E4 {2 g

# T. G; ^& F5 Y$ R# `# U! F' _+ e8 {
    财神奶奶第四次辟谷第三天                                1月18日         晴
    % z0 X: ]% M& Y% ~% k, q9 a$ Y# ~& t- C8 o

7 ^3 C  n6 ?& Z, E     虚惊一场,差一点登不上来威海的列车。我买的是天津西到威海的1月17日晚上12点24分的火车票,当检票时,检票员对我说:“您的票作废了”,当时我一惊,什么,票作废了,不可能,是我自己去车站买的,没经过任何人的手,怎么是废票?检票员说:”现在是18号“,我恍然大悟,啊,零点已过18号了。我从前几天就开始期待着去威海,由于自己的疏忽我的心愿难道会泡汤?不会吧。我马上振奋精神和检票员沟通先让我上车然后补票,她不同意让我去买票,去售票大厅买票时间紧张根本不可能,我问她还有什么办法,她告诉我去售票机买,离检票口有60米,我飞跑到售票机前,按了半天没有这趟车的票,一个小伙子说:“开车前2 小时停售”我一听反身快速跑到另一个检票口,(刚才那个检票员不好沟通)把往返票拿出来和她商量,我心里一直在念阿弥陀佛保佑我,让我顺利去威海。这时离开车最多还有4分钟,这个女孩立刻放我上车,告诉我快跑,马上就要开车了。我一路飞奔上了火车。第一次体能考验结束。) k( F' t. h* N
    ' Q0 j8 a5 D$ {. C
         第二次心里考验开始。上了火车没有座位,我和列车员商量能不能让我去餐厅休息一下,他说:“交30元钱可以在餐厅呆到6点”,我随他来到餐厅,心里很高兴又解决了到6点的问题,剩下的7个小时再想办法。这时餐厅服务员端着一个托盘上面有几片火腿、猪肉炒芹菜、煎鸡蛋、凉拌菜花、西红柿鸡蛋汤、还有几片面包。送到我面前,放在餐桌上,我说:“我不吃,你拿回去吧”。他不理我走了。这个托盘一直放在我面前,多大的诱惑啊,这就是对我身心欲望的考验。我把眼睛闭上开始打坐。。。。
    0 j: T% ~" e. ?5 y5 [1 b" Z
    8 n% H' R7 ~1 z  Y$ \! A( e     6点我来到7号车厢,那站可能是潍坊下车的人很多,我找到一个座位一直坐到我向往已久的威海。% |8 S! y1 T" D( M. B% K" t  G
    ' l- |7 |' q( M% _! u+ l# c
         1点30分我真正踏上了威海这座美丽的海边城市,在车站的出口处有很多人接站,我的直觉告诉我她就是前来接我的人,我一边走一边盯着她,这时她也走向我说:您是从天津来吗?我是从心开始,QQ是安在当下“。我们是心通。$ r; L, s9 [( @6 W9 ]* `4 ]0 |

2 e& u" ?6 L5 n" ?     不到十分钟从心开始把我带到118酒店,刚一下车就看到回春姐姐、快乐姐姐、还有风老师(那时还不认识风老师),当时我的心情非常激动,就好像久别的亲人相聚,一一拥抱,心情久久不能平静。这就是有缘千里来相会。
    . I, n, U4 T4 q) @6 E# |; d( u" E1 W5 X/ w1 x2 X
         我还没进酒店门就被快乐姐姐带去看大海,天连着海,海连着天。辽阔的大海无边无际。特留影纪念 发张照片
    + e  N# A$ d1 [/ u+ y
    ; }2 {* l+ `$ k# F$ \7 S/ L: m& Q$ D# e" Q. [/ `$ ]
                      # X. R5 k8 i3 f6 R

! d7 E/ d7 H6 v3 ]     . o2 E, @. @  ?5 R" n
         : _, ]4 J9 V6 u; f
         ' F' p: [, [6 l& P6 ]* g

看得我也心情愉悦。赞  详情 回复 发表于 2016-9-21 12:46
    阿姨您好年轻啊,就像48岁的样子!  详情 回复 发表于 2015-1-29 21:59

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云