★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 财神奶奶

财神奶奶第四次辟谷 威海之旅

感恩张老师给我们搭建了一个平台,让我们有缘人相聚在威海

再一次感谢姐姐那几天你们辛苦啦!!!  详情 回复 发表于 2015-1-28 14:54

财神奶奶 发表于 2015-1-27 16:53
    , l9 ~: f. H- V) ]  ^1 B6 Q" _4 f只有你认为是对的,我们不管是谁都要遵循一个原则就是:相信、听话、执行。做事肯定顺利,一定达到预 ...
    9 k! h( x; ]0 @9 t" p
    {:7_147:}{:7_136:}{:7_144:}

祝一切平安!  详情 回复 发表于 2015-1-28 19:59

1 p/ O) v* n/ Y7 P5 `. {
    快乐女孩 发表于 2015-1-27 19:07 * Y$ j9 r0 L- q5 Z
    感恩张老师给我们搭建了一个平台,让我们有缘人相聚在威海
    7 V  H0 C, C6 D8 E
    054.jpg , T' i9 F9 P3 [- }
    再一次感谢姐姐那几天你们辛苦啦!!!

6 ?0 E2 y' @( Z
    $ `. f9 H* k5 K3 b! _- m QQ图片20150125092918.jpg QQ图片20150125191946.jpg
    : z0 y" i2 {9 K4 j" i( D/ v财神奶奶第四次辟谷第四天          1月19日          晴
      X( r8 q0 {- y     这次训练营我很幸运分配和回春婆姐姐、辉煌三个人一个房间,辟谷论坛无论老人,还是新进论坛的新人,回春婆的名字无人不知,无人不晓,哪个不想和她一个房间。这件事我自己感觉是天意。刚一到威海,第一个碰上的人就是回春婆姐姐(快乐姐姐和快乐先生一个房间,从心开始回家住)。哈哈。。。。一切都是最好的安排。我从心里高兴,我们一直说话到两点多钟,三点多钟回春姐姐开始打坐,如果不在一个房间真不相信,她只睡了一个小时的觉。她有动静我知道,只是不愿动。6点钟开始叩齿吞津、大爱健身。静坐了一会儿,心静不下来。没有正式打坐。" h- ~5 s. y; H1 q1 H  v& Y5 h
         八点钟开始上课,张老师给我们讲了龙腾九式心法,就这一个心法让我们又重温了国学课、历史课、哲学课、医学课、心理学、佛学、易经,名人轶事、等等。。等等。真是受益匪浅,心想就听听张老师讲课就没白来。张老师一个顶最少十个教授哈哈。。新人们想听张老师讲课就去面试吧,心里明白了再辟谷,最少能活九十九。(我的想法)课间吕老师带着我们去公园、海边教我们练龙腾九式、六字服气,大家在一起合影留念,好开心。' L) \) Q: C8 d
         今天小便两次,大便没有,喝蜂蜜水一杯,两个小枣,心情愉快、头脑清晰、腿脚利落、快乐的一天结束了。, s1 ?+ t! k8 }5 c3 {+ P
                         感恩老师们!感恩威海!感恩同修!5 \( F. m! t+ I; y

: o1 @" ^: n$ T; ^4 v6 B$ u( t# z     

是啊,上天的安排,我和你俩一个,奶奶婆婆都辉煌。  详情 回复 发表于 2015-1-30 04:23

厦门-静贞 发表于 2015-1-28 11:26
    ( g, B) g2 K4 B/ ]. P
    026.gif 7 e5 @1 V# i, ^5 n
    祝一切平安!

本帖最后由 财神奶奶 于 2015-2-13 19:28 编辑 4 N9 S; X2 |$ r- r7 |# X( _
    ! L, y- p& a$ ?2 W$ X
    财神奶奶第四次辟谷第五天          1月20日          晴6 V0 J; i2 h# u# C! r
         昨天下课后,好多同修过来串门,大家一起聊天,互相交流学习辟谷心得,不知不觉就十点多了,他们陆续回自己房间,他们走后,屋里只剩下我们仨人,回春姐姐从包里拿出了一个拔罐还有采血针,拔罐我见过,采血针第一次见。回春姐姐说:“我教你拔罐,辉煌当模特”她开始了传授拔罐的技术,辉煌趴在床上,第一罐先从颈椎穴位上罐,十分钟以后当把罐取下来的时候发现上半部分是紫色的,她指导我,紫色的地方用采血针扎刺,得看情况,紫色的地方多就多扎几针,扎完后又拔上罐,十分钟后取下罐,看到扎刺的地方流出好多黏糊糊膏状的黑血,回春姐姐告诉我,只要流黑血证明里面有脏东西,一直拔到没有黑血为止,病重的人需要拔好多天才能把黑血拔干净,什么时候拔出鲜血,就说明里面干净了,病就好了。就这样第一罐颈椎拔了三、四次基本上是干净了。回春姐姐问我还学吗?没等我说话,辉煌说:“正好,我的右肩膀疼,接着拔吧。”这次是我亲自动手,回春姐姐看着我干活,这罐比第一罐熟练,心里也没有恐惧感了,拔第一罐时我还怕血呢。肩膀这罐比颈椎那罐厉害,全是紫色,我拿着采血针很熟练的在辉煌的肩膀上哒哒哒的扎刺,拔了好几罐黑色的血。今天早上辉煌告诉我们肩膀不疼了,我和姐姐会心的笑了。我的心里很高兴,我又学到一门手艺,帮助别人解除痛苦。我脑子里产生了几个为什么,为什么我和回春姐姐一个房间?寸劲吗?不对,我曾经有这个想法。为什么回春姐姐无缘无故带来拔罐?为什么别人俩人一个房间而我们是仨人?为什么辉煌正好肩膀疼?为什么我有为别人解除痛苦的愿力?这么多为什么难道是巧合。这个谜我解开了,回春姐姐你不是凡人,你是神!我俩相见是完成我心里的愿望,学习更多的东西,帮助我身边的人解除痛苦。每个人来到世上都有自己的使命,我的使命就是完成我的愿望。一切都是佛说话,一切都是佛表法,一切都是最好的安排!2 X8 L, E5 t+ v0 b! K" M4 C
         早晨起来和往常一样,叩齿吞津、大爱健身,洗漱、小便一次、没有大便。% i' n" u* Z- ~6 l5 E+ v5 }3 Y
         八点准时上课,张老师继续讲龙腾九式的后半部分。然后吕老师带领我们做游戏、唱歌,课堂立刻活跃起来,我感觉又回到几十年前上学时的情景。. m" {8 ^( \. c$ _5 h1 U
         接着新彩杰姐姐分享她的辟谷历程。这个人也不简单,为了这次在威海举行辟谷训练营,她从新疆几千里地以外一路辛苦来到威海,没有休息就开始给我们点穴。今天是她的生日,本应该在家里和家人一起过生日,可是她离开小家,为了我们大家,不远千里献出大爱。我深感谢意!姐姐你是我的榜样,榜样的力量是不可估量的。" l# A; U6 K* G4 _, D. k
         全天和大家一起做六字服气、龙腾九式。由于没有什么不适想不起来做服气呀叩齿的。喝了一杯蜂蜜水、小便两次、没有大便。体重48公斤。这次辟谷我加了意念不减体重,哈哈。。。还是减了3公斤。
    ; p9 c( G* O0 _# S6 g! j6 l# U     写的没有层次,想到哪写到哪,有的时候还很感慨。别笑话,我这个人特重感情。谢谢大家!浪费您们时间了!- j) r/ p: a7 u5 n; }2 p6 O3 D

4 B. ]. L2 P  x& d5 o, _                                                      感恩宇宙万物!!!5 {* F* |! P" p9 {2 f

第一罐先从颈椎穴位上罐,十分钟以后当把罐取下来的时候发现上半部分是紫色的,她指导我,紫色的地方用采血针扎刺,得看情况,紫色的地方多就多扎几针,扎完后又拔上罐,十分钟后取下罐,看到扎刺的地方流出好多黏糊  详情 回复 发表于 2015-2-26 10:58
    好羡慕你们,明年有空一定也要参加。  详情 回复 发表于 2015-1-30 10:30

评分

回春婆 + 30 神马都是浮云

财神奶奶 发表于 2015-1-25 16:41
    7 @+ L# x+ U- @+ I' {人间净土和我很熟啦,好友里是第一位,每天都打招呼,他没提过这事。北京离得很近,随时都可以去, ...

; v. A8 Y( {1 t. c3 y7 r) O1 R8 \是啊阿姨,下次北京见!

咱们有缘一定能相见!  详情 回复 发表于 2015-1-30 00:13

财神奶奶 发表于 2015-1-26 20:44
    . C6 I; k: s! B* t( q. _财神奶奶第四次辟谷第三天                                1月18日         晴
    ; k% P: b( h0 O. ]! M  Q
    阿姨您好年轻啊,就像48岁的样子!

我心态好,与世无争,天天乐呵呵的,可能看着还舒坦点。  详情 回复 发表于 2015-1-30 00:17

4 z- o9 R8 c* q7 r
    ; N5 e/ j' L5 l4 S+ `5 E& D
    哎呦 发表于 2015-1-29 21:56 3 J! w+ _. q' j$ [" K
    是啊阿姨,下次北京见!

8 l2 X1 N; x, H! q 2e5baa0a818e039.jpg ! S8 {% z' b; I$ M/ E
    咱们有缘一定能相见!

哎呦 发表于 2015-1-29 21:59 7 b) W" n1 f6 \/ r. w
    阿姨您好年轻啊,就像48岁的样子!

1 b" u4 G- b  f" M7 D" d 068.jpg / U4 r8 L( q- e6 T% _8 n9 r
    我心态好,与世无争,天天乐呵呵的,可能看着还舒坦点。

想您学习,致敬!!辟谷改变生命!

你是最棒的!我们共同努力!哈哈。。。将辟谷进行到底!  详情 回复 发表于 2015-1-30 15:59

[LV.Master]辟谷大神

财神奶奶 发表于 2015-1-28 16:59
    6 I0 _9 h$ [! S/ Y: ?) z( f& q财神奶奶第四次辟谷第四天          1月19日          晴
    7 J/ P+ B, j- l: o     这次训练营我很幸运分配和回春婆姐姐、辉 ...
    ; P2 i0 Q) C: D# n
    是啊,上天的安排,我和你俩一个房间,奶奶婆婆都辉煌。# Q$ ]; j# A4 f( b( n
    $ H1 _6 I. F! O$ Y% Q
    9 j, R/ W% s' a0 S9 N3 m' f8 B

谢谢姐姐!是啊,上天的安排,我和你俩一个房间,奶奶婆婆都辉煌。  详情 回复 发表于 2015-1-30 16:06

终于对上号了,名不符实哦,更像一个姐姐!

谢谢关注!呵呵。。。对不起 请原谅 谢谢你 我爱你!  详情 回复 发表于 2015-1-30 16:12

感谢分享,学习了感谢分享,

感谢关注!共同学习!共同努力!共同进步!  详情 回复 发表于 2015-1-30 16:14

财神奶奶 发表于 2015-1-29 15:01 " N8 h! f9 ^. m& o; ~
    财神奶奶第四次辟谷第五天          1月20日          晴
    8 l2 ?8 H" q  h! r0 s/ Z* t     昨天下课后,好多同修过来串门,大家一起聊 ...

# C; X2 Z- e' [- f% h8 X5 E/ [好羡慕你们,明年有空一定也要参加。

感谢关注!网络辟谷和面试不一样。  详情 回复 发表于 2015-1-30 16:18

威海一粟 发表于 2015-1-30 03:31 ( w( a: r  d2 `! c: F3 W+ y
    想您学习,致敬!!辟谷改变生命!
    , E7 C' W7 j0 i' E: I* q
    020.jpg 1616258gzzj4gb2ra8j2b9.jpg
    6 D$ o# t9 [- x  w/ q! K; o你是最棒的!我们共同努力!哈哈。。。将辟谷进行到底!

本帖最后由 财神奶奶 于 2015-2-5 17:31 编辑 ; m' s9 }1 A) Z8 z8 n: E7 s
    回春婆 发表于 2015-1-30 04:23 * P0 r& h0 ~9 \2 y& Z) z. P. M
    是啊,上天的安排,我和你俩一个房间,奶奶婆婆都辉煌。
    # ]( v( P6 N5 s8 i
    051640zm6ycoyr8ux37fy7.jpg 74.jpg
    6 u( v" J  x* V2 u+ Q" E谢谢姐姐!是啊,上天的安排,我和你俩一个房间,婆婆奶奶都辉煌。
    3 [7 x/ ?8 u5 @% s: r

芳海 发表于 2015-1-30 05:23 / D# f" |9 U* K, M
    终于对上号了,名不符实哦,更像一个姐姐!
    + D8 i, p  a$ \9 d/ |! v0 v3 }; a
    谢谢关注!呵呵。。。对不起 请原谅 谢谢你 我爱你!

张佳讯 发表于 2015-1-30 09:36
    ) w! @" E# O2 N感谢分享,学习了感谢分享,
    # W  A, h3 Q, O
    113753weaqad7wwxdkz6si.jpg + ], c; r: U& A0 b
    感谢关注!共同学习!共同努力!共同进步!

无住生心 发表于 2015-1-30 10:30
    # h, ~1 [/ ^" {0 r  U+ U好羡慕你们,明年有空一定也要参加。

- w8 X, X1 R- u) ^2 t" }$ M  R( M. _ 058.jpg
    ' }0 j2 }8 r- ~  t, Q: n% |' `感谢关注!网络辟谷和面试不一样。