★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 邱国鑫

邱国鑫辟谷日志-原创科幻小说加相片

关闭 [复制链接]

期待拜读楼主的科幻小说哦!偶像!嘻嘻~

今天早上做了30个起伏身动作,上午喝200ml红糖水(这个也不能常期的喝,切记),排了一次宿便,量不多,气味当然不好闻的,呵呵,整个身体已经回到一种更加有力气的状态了。. H/ a! D# t3 _. P% |  \# y
    小说还在不断的更新中,发上来,还要一些日子

追封战神-邱国鑫原创小说
    ) k; P* E8 c. P8 v" j4 O( c, t4 Y3 |4 `! @% L% ~* ], v& ?
    自序
    . \# v1 K5 p4 {# G# ~
    + b/ z! E/ e* _9 P" k$ r/ U从来没有过多的想过,原来战神一直活我的心中,长久以来,一直当他早死了,而此次的辟谷计划,却又一次让我想到他,想到了他们,这些尘尘尘封的记忆。今天我试着用一些简单的语言组合,来演绎这场,久远,却又回到现实的记忆。
    - b7 [" h5 z$ U- a正如当年没人知道他们活着还是死了一样,他们的出现,代表我们这个地球过往的历史,也许种种现在活着的,只不过是我们的一个猜测。' x* Z# S( p0 h
    我一直非常爱着他,一直非常爱着他们,一直用心的爱着他们,是他们教会了我在人生的路上,要有感恩的心,要有爱人的心,要有对家庭,对社会热爱的心,更多是对国家,对社会的一种责任及义务并重的心理。
    ; o1 i9 `# E: f2 t从今天的社会来看中国的传统文化,我们都丢得差不多了,也应当是一个时间,慢慢把这些老祖宗的东西,慢慢的发挥光和热的时间了。
    * h( z' ~6 T! y5 X7 b我只是一个社会中,小小的,小得不能再小的人,能够做什么呢?能够帮社会做些什么呢?思考过,也斗争过,更多的时间还是默默的去做我当下可以力所能及的工作。- X7 \8 i+ V# r+ }1 ~! d8 o% a4 z
    追封战神,或许,会让我们看到当时的一些情景,反观社会,我们也许能够找到一条出路,大家都找到出路了,自然整个社会,整个国家都进步了,都得到了和谐统一,也算是我们尽了微薄之力也。0 a; Z0 e  W  m  n- E: y
    感恩所有在小说创作中提供材料提供帮助的所有的所有的朋友们,祝你们在历史的新天中,能够家庭幸福,身心健康,工作顺利,吉祥如意。

:loveliness:邱版的小说,我先睹为快,呵呵……

偶排第二,呵呵。

沙发。期待ing

现在写小说的人越来越多了,等着看原创小说,赞!

再回金星
    ; T' T' H0 a% Q9 A# z4 h" t+ ]/ p% }* J当我再次醒来时,看到自己处在一个超级大的房子里面,里面摆満了各种各样的仪器设置,而自己就是躺在一个白色的平台上,顶上还有一个大大的探照灯,有些奇怪的地方,在于这个灯虽然开着,却一点也不刺眼,仿佛比我们看到的LED灯,还要美妙。5 |' l  M( f: K2 S/ O
    我轻轻的闭上了眼睛,不知道自己身处何方了。而在此次远处的一个声音出现了,报告主人,他已经醒了。) m# @6 {2 p. D
    听到这个声音不久,远远的看到这个房子中门开了一个门,走进来一个女人,高高的个子,穿着非常得体,这个款式,却似乎没有见过,至少在我所知道流行的款式当中,它是没有的。
    ! n. z- @$ k1 g1 R5 P1 e; h) f泥古拉先生,你终于醒来了,你可是睡了整整一个月啊,这个美女看到我时,轻轻的说道。
    / G, V" G2 p5 w6 A! l一个月?我有睡这么长的时间吗?这是在哪里?你又是谁?我试问道。( V  M- t) e7 u2 I
    岁月过得非常快啊,转眼就过了三万年了,而你却也忘记自己的当初了,我呢,叫灵儿,这里是金星。
    0 C- k; G8 L5 p金星?我怎么跑到金星上面来了?我疑问道。# q* o4 e$ f* i+ T. m2 F" T
    确切的来说,是我把你带到金星上面来了,过去的事情你也早忘记了,你在这个地球上面,也慢慢忘记自己是谁了,可我们还是记得你,记得你当初封神的情景,记得你当初豪爽的性格,灵儿说道。& P5 b1 i6 D) U. y/ a3 U) |
    我不知道你在说什么,感觉你似曾相识,却又想不起来了,你刚刚说什么三万年的事情,我问道。
    ( H8 x; A5 S& r1 M; V$ [三万年前,这里发生了一场非常激烈的斗争,一群外族人试图浸入金星,把金星当做他们的领地,而那个时间,是由你领导的本金星人,不断的抗拒着这些人的浸入。胜利后的第二天,我们就发现你不见了,找了好多地方,都不知道你去哪里了,灵儿道。& ~* S) d! z6 u$ Y
    好象越说越神奇了,似乎在说神话故事一样的,呵呵,我有些诧异的说。' C; s0 J; d  P
    都过去了,我们今天也找到你了,这就足够了,也希望你能够再次担当起领导的重任,灵儿说道。
    % j) {6 D3 C. o! T你们不是做得好好的吗?让我做什么,我是什么都不懂的一个凡夫,我说道。
    7 f5 F* p( e) P- T8 r0 z凡夫?开开玩笑还差不多,我们已经把原来的一些资料帮你打开了,你试着静坐看一看就知道了,时间也非常有限,你现在就开始吧,灵儿说道。
    " ~4 l$ Y1 M7 F; `不管信还是不信,我还是依言,轻轻的闭上了眼睛,刚刚闭眼时,还没有发现,此次闭眼,真的有所不同了,一会儿,眼前出现了一片大黑暗,紧接着,来到一个大光明处,慢慢在大光明处,裂开一道门一样的,我轻轻的走了进去,里面是金色的大厅,眺望远方,感觉这个大厅似乎在空中挂着的感觉。
    3 I/ z' J& V1 U/ \% a, w. J正在啄磨时,远处有一道金光向我这边闪过来了,突然到灵儿大声说,小心,有人进攻来了,感觉光所到之处,所有的物件都毁了,而在快进到大厅时,突然化作一缕缕的气,突的掉到下方去了似的。
    ; g  @( T: U8 q我又轻轻的打开了眼睛,看了看灵儿,没有说什么,依然闭上了眼睛。灵儿似乎看到我这样后,退了出去,似乎离开了房间,而我又活在了这个空空的房间里,似乎一切的记忆,在慢慢的沉睡当中,慢慢的一点点醒来了。
    # N* I3 Y3 {( Z% j8 w% ?难道我真的是战神?三万年,我怎么会三万年前活在金星上面,而后面又出现在地球上面呢?难道中间有什么过程,我忘记了吗?我狠狠的打了打自己的头。想不出来,想不出来,可我总想找到一个答案。

又让我先睹为快啦……期待下文:)

3 z& u3 M4 |) @
    重新面对自我
    ) h$ p7 ?6 @5 d! g) B" b( y  P: Q6 |3 K! v8 a3 a
    当我再次醒来时,对于金星的种种战斗已经记忆起来了,唯一不知道的就是我后来怎么就到了地球上面,而我对于灵儿所说的领导,也大概的知道一二了,原来三万年后的今天,原来入浸的外族,又巻土重来了。, q5 L1 J' w& Q" M
    慢慢的从这个平台上走了下来,灵儿在那个门边向我招了招手,我加快脚步走了过去,当后面的悠然关上时,才发现,自己已经来到了一个主控室。
    5 H' o: J( _6 Q9 V9 e2 t若大的一个飞船主控室,其实整个组成非常简单的,在中间部位有一个转动的球,球的二边是五块透明的晶体,类似我们的水晶石,然后二边都是一些可用来坐的石头或者平台,正前方是一块透明的晶体,也权叫水晶石吧。
    5 y+ b( o6 B; I透过这块晶石,我们可以看到前方整个星空的情景。* Z- F+ L8 T, M9 J2 s! P, A. f
    我走过去,摸了摸那个转动的球,感觉到一种透心的凉,穿透我所有的身体,包括每一个细胞,而在那一瞬间,我突然,明白了飞船的操控原理,原来是通过我的思能来维持事个飞行过程的。# }# P$ a6 j- H) c
    紧接着,我突然看到了自己若干年前的影子,似乎又回到了当年,只是似曾相识的朋友,好象都荡然无存了,这个感觉,非常的悲凉,心里隐隐的痛起来了。三万年的时光,经历的事情太多了,太多的东西在一瞬间,要让我来消化处理,仍至解决,有些突然失措。0 l9 l6 d  G) {' M" ?: v
    透过思能,我查阅了整个金星的地图。或许因为长期来的征战,导致整个星球,出现了一种特别的物质,而这个物质,在原来的体质内,是非常有害的,如同我们的煤气中毒一样,慢慢的进行,等到发觉时,有可能太晚了。
    ) I. Y- Y' F. ?, _/ B( G9 M无论如何,我都得面对自己,三万年前也好,三万年后也好,都要开始去面对,船上突然之间一种波动后,增加了三个人。
    8 G1 P0 Z. j* t5 d7 K他们都一一过来了做了介绍,风平将军,劈丽天使,长波使者。风平将军负责整个金星来往宇宙的通道安全。劈丽天使负责整个金星的天空安全。长波使者来往于各个星球之间,负责信息联络。. u9 v5 i, x. U1 q# R1 T
    我们尊敬的泥古拉先生,我们非常开心你能够回到金星,灵儿为了找到你,花了近三万年的时光,才在一个密盗那边知道你的消息,从而前往地球,把你带回家乡金星了,现在我们面对的困难非常多,在金星内部也有一股叛变势力,现在可谓是内忧外患,整个星球的生力军也不到二万了,面对如此强大的卷土势力,我们一直非常担心,长波使者说道。* i: `2 B4 h" h5 g5 ^& t' R
    不用过多的担心,生力军不够,没有关系,我已经开始记忆原来的一些事情了,记得当年有一个我们的培养基地,如果那个地方还保持良好的话,我们不出一个月,就可以增加十万的生力军。我有些淡淡的说。
    ' M4 [4 U5 k6 D5 h不幸的事情总是发生了,那个基地已经让内部叛变势力毁了,我们也是一直保护着,但最终未能如愿,劈丽天使说。
    6 k. ^  V1 ~% K# s& Q灵儿这个时间走了过来,按动转动的球,我们的眼前突然换了一个画面,看到几个穿白色衣服的工作人员,在一个大大的屋子里面,走来走去的,不断的围绕着一个白色透明的玻璃状球,转动着。这时灵儿告诉我们,他在寻找我的岁月里,已经在金星另外一面,建立了一个新的基地,只是这个新的基地建立后,一直未能找到我的因子,未能实施新的养育计划,只能花时间来研究一些花草类的东西,看是否可以增长我们的体能,思能。8 J3 [  N( D( r: _' Z1 O/ j% S5 A
    不论我们遇到什么样的困境,办法总会有的,我如实的说道。

改成绿色多好看啊。。。
    5 d* r0 Y  ^1 W, \7 H( T2 C7 c
    ( Y/ ?. b6 c( [% V奇怪啊,邱版小说里的“我”,很像我儿经常跟我讲的他原来的身份。。。。难道你们来自同一个族群?

关于金星

提到金星
    9 Z, H) ]* n% W它是一颗太阳系中  唯一一颗自转是到转的行星
    8 G& H5 c* H3 \9 D/ x$ @& z8 }! I在它那儿
    6 m0 x% h1 _, {9 n太阳西升东落$ l8 ~" q" k  [" G
    它没有卫星/ P5 B/ V! I: w
    没有月亮只有太阳- N* f/ {0 ]! t% f
    有阳无阴  西方极乐静界   俗称太白金星
    " A, ?, F% `: ?. V可以把这些加进去" r1 P8 L) k7 H) z. }
    更加科幻神秘& H( D, t: f( ~: p/ k+ T1 ?
    金星的了解
    5 l3 W$ u' b. A; |/ j% G% w全是记忆
    7 ]* z7 e, v, y+ `' o# Y4 L/ m3 F6 ?应该没错& l- z) v  B7 E( b; X6 u5 ?
    我的五行属金

1-20+ `  V; m% D% _) I3 {
    9 @. G8 C. y# `4 Y2 J% I  l2 N
    晚上洗了个冷水澡,出来感觉全身非常舒爽的。然后开始写自己的小说。
    ) t( m; }( }1 ?* B# {5 ~
    7 U$ x4 y5 _4 F& F% ?今天体悟:每个人,每个面,甚至每个点,都有他的习惯,都有他的运动轨迹,我们所知道的,可能仅仅是其中微不足到的一个小小微尘,到不如靜观自己,身处何方,来得实在些。感恩大家,谢谢大家!

谢谢弥勒阿逸多 朋友,

呀,开写了啊,赶紧分享~~~~~~~~~~~~···

哦。原来邱版主与金星有这么深的渊源,太羡慕了。。。
    1 ~5 L; a' f) X# {  I/ u# D- \' a) Q  Z- ~7 \" C
    找不到你的因子怎么办,能否用你地球人因子在金星培育。。。。。等待下文。。。
    + C$ u# d9 I* d# p8 s  {5 U
    0 d2 A" }8 y) Z- c我是中央戊已土,到火星比金星合适。。。。。

这么多易经高手哦,看不懂,来学习一下。
    & ^& y) X+ d3 l  T楼上的观音祥和仁爱,双目含悦,看着很舒服。

感恩大家,谢谢大家!
    " H4 P2 `6 b. n5 J. t9 }! p+ {( z) u1 ~) Y, s7 Y
    今天晚上考虑到周日可能要去参加一个公益活动,需要非常大的体能,再者,目前的工作也进行到一些关键时间了,特结束此行的网络百人辟谷之行了。
    2 h* Q2 A7 d' Z% |/ @这次活动7天来,进行得非常顺利,我自己也充满了喜悦之情,能够得到这么多的朋友认可这个辟谷。
    . |* L9 Z9 }$ O$ f虽然这个对于我来说,已经结束了,而对于整个辟谷之行来说,我们远远还没有开始。( F6 P) C- R6 U+ |  \$ d& M- g

6 |  B- X; ]2 v8 N1 A* Q1 c7 |$ i再次感恩大家,谢谢大家的参与,有了你们,我们的明天会更加精彩。* u- V* _6 D: L0 {% N
    我的小说还会不断的更新中,朋友们可以有空过来这里坐坐,有什么建议的话,也可以提出来。
      ~( w8 d# h2 U祝所有的朋友们:家庭幸福,身心健康,工作顺利,吉祥如意,福慧增长,道业精进!!!) L% _1 Y; i9 t

; A! N9 t5 j! j3 t  |" |! Z                                         ----邱国鑫再次向大家三鞠躬

我是海底之金

我是海底之金啊7 ~7 l. E( C. }/ ?5 P8 V
    龙在江湖前可要帮我哦. E+ R1 A( ]* B+ I: S2 o# B2 F# B
    有土相生 才能生出大海之水啊  " u: z1 K* b! v& w2 W9 P) f: y* P
    我的使命就是生大海之水吗
    + z: I% ]& d& n7 W9 J金在海底  所以其下为土  有土相生  源源不断 故能生大海之水