★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

邱国鑫辟谷日志-原创科幻小说加相片

关闭 [复制链接]

以下发表的辟谷日记,本人只是想从一个侧面来证明辟谷这一古老养生术其神奇的一个方面.但本人强烈反对普通人在无人指导下自几独自实行辟谷,如要辟谷,一定要在有经验的机构或是老师指导下方可进行,否则因此产生的一切不良后果,本人概不负责.切记!切记!
      `( `2 \6 f5 Y, y  w* ]# t$ d7 b8 ^: [
    日子过得非常快,转眼就是2010年的元月份了,先发三张相片,作为辟谷的相片。
    # L! `% k2 m8 O7 i5 F& _+ Y0 ]0 o9 N: N0 |" p6 Z
    S1033922.JPG S1033933B.JPG S1033966.JPG

评分

珠子 + 110
    williamzw + 999

相关的身体资料在进入辟谷时,会贴出来,还有我的原创科幻小说,到时大家记得多提些建议,对于原创的科幻小说,会在完成辟谷后,进行整理,对于原创小说作品中,也请保留我们的知识产权,感恩大家了!

邱国鑫版主,好呀,见到尊荣啦,小伙子蛮精神呢!( y$ c4 e& T+ u3 E
    你打算啥时候开始辟谷呢,十五号吗?& Y* x2 @5 a7 O" y+ R; A, u$ c
    还有你的原创小说,很期待呢。

太好了,不光有辟谷成果期待,还有美文相随,敬等楼主分解~

计划时间会在15号之前,今天晚上正在构思这些人物的名字,& [, I/ j+ `; s0 `* ~

( D, ]/ Z# O# K: g( X4 t3 C6 b灵泥先生,风子,信子,地神,火神,水神,风神,拳头,阿爷,五爸,人物名字不断的构思中,,,
    ( ?; D' C/ H/ d" R- k* P; g) x% R4 |# S- o+ k% k
    呵呵,

要个女主角,叫"灵儿"吧!我喜欢这个,呵呵!

好i厉害。哈哈。有深远~~~~~~~~~~~~

我手机上网4 j5 b. k% a% O) @  x
    没流量了
    . l+ R( n# i7 s看不到照了4 ?* o6 O+ \% r
    身体是灵魂的客站
    + c- v" h/ g. t1 _" C! ]灵魂富有了
    " C% M6 P( ?: b' d# E才能买的起好客站的单

[LV.Master]辟谷大神

期待邱版主的日志、科幻小说。。。。。。

人物名字不重要,前期可用代号代替,先把纲列出来。

期待邱版主的作品,应该会是一篇精彩之作.

一路风景一路人生啊!
    ( g2 ]8 M9 C0 n$ L% Z+ D# A S1034008B.JPG S1034011B.JPG S1034014B.JPG   [8 ^+ V  u  `' l  i" _) c$ @9 L

1 c# P9 F3 b7 x! D石头的风景大家认真的看过吗?
    8 `- c5 g+ W1 T+ Q2 {3 O如这般的风景,大家又用心欣赏过吗?
    ; D; i% R. I* ^: P, B9 F如果没有,' p) z, S; b+ \/ }& g3 ~
    正好借这个机会来,
    $ t4 V/ H. f9 P2 _( [9 ~" `8 X泡上一龙井壶,
    1 H7 ~; B! u( f. R( h1 v) k慢慢的品尝吧。

好丰富的石头啊。。。。。。谢谢分享!

期待你的科幻小说或灵幻小说。嘻嘻。

论坛上可以发小说吗,这倒不错啊.

刚刚回到深圳,原来计划不如变化,呵呵,在外面走了一圈,今天晚点时间再分享这些日子的一些见闻吧,祝大家此行圆满成功!!!

期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····

先发几张这几天在外面拍的相片上来分享一下+ j! j( R( F% O: v
    S1034020A.JPG S1034059A.JPG S1034065A.JPG S1034078A.JPG S1034087A.JPG

1-15
    4 M* f* h) l% }7 ?! A体重 57KG,身高170CM,
    4 {# c6 a0 F5 B) f; T1 @/ f今天在东莞返回惠州,坐车二个小时,回到惠州时,已经是下午时间,同老爹同志慢慢走回住的地方,期中来回去了沃尔玛,这样我们当天就走了8公里了,晚上睡前洗了个冷水澡,感觉非常舒服,21:00左右时,其它的人都睡觉了,我也提前睡觉。1 J6 n9 c5 ^  |/ [! C& C. ]
    整个身心感觉非常舒爽的,感觉像在水里面游来游去的,轻荡荡的感觉,妙不可言,
    , |/ x. b6 W; K- H  v7 s& Y6 E+ s2 W8 L! E5 I7 r
    今天的体悟:人常常是在自己限制自己,所以我们常常遇到不如意的事情,或者工作不顺利,这些种种,皆为前程所化,非你之真也!, X: f2 \4 {8 G2 _$ j2 a3 K" t
    ! z) O* w3 M$ Z  a% k
    小说还要晚点时间才能发上来,给大家一起分享

1-16
    7 q( s8 c( \, g& G7 f* T: c体重 57KG# T# I, b, h4 H7 w& z' C
    今天从惠州返回深圳,坐车一个半小时左右,回到深圳时是上午10:00左右,白天在店里面,看电视,下午三点后,同老爹一起到外面走了5公里左右,回到家里时,已经是17:30左右。身心非常安然,每一步都感觉到非常清楚,明白,期间购买了一盒小小的蜡烛回来,呵呵,照破我们的黑暗前方,给我们百人辟谷带来前进上面的光明,祝贺你们,又成功走出了一天。
    ' Z' B! Z+ u5 H* l' \# u
    ! E9 _* Z: z2 Z今天同昨天一样,全辟谷,包括不喝水。1 T* _: W6 K6 a/ f& G. U! K

3 H7 a. _  ]3 K今天体悟:我们希望自己的日子过得更好,或者我们的家人日子过得更好,我们不仅仅要希望,更多的还是要在行动中去支持他们,当他们遇到困难时,要想着办法去帮他们解决,当他们成功时,我们就可以退到后面去看我们的风景了。