★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 邱国鑫

邱国鑫辟谷日志-原创科幻小说加相片

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

呵呵,老邱同志不同凡响呐,一出山就石破天惊啊!

厉害!全辟谷!谢谢分享体悟。汗,我忘了发全身照片和称体重了。. o$ t" \: W' k& E2 ?0 t
    等着看楼主的科幻原创小说。

照片上的应该是福永的凤凰山吧?

真厉害,全辟谷啊。。。:victory:

佩服,全辟谷,大师级人物。
    4 n- S0 Q6 `# [! e& U! z3 J/ H) F
    - s7 Y! ^7 l3 w' d8 p8 ~. k值得我们学习啊。

这版的最上面那张石头在上面的,是龙岗龙园的相片,下面的韶关南华寺的相片,呵呵!

<<追封神将>>暂定名字,原创,大家先看着先,呵呵

1-177 Q* ~: g/ @% }5 x- X7 {
    ' p5 \9 s  A. I6 H
    全辟谷断水,今天早上做了30个伏身起身的动作,晚上做了20个蹲下起身的动作,想试着加大自己此次辟谷的难度,或者说加强能量的消耗,不断的考验自己。
    4 a( q* C) {& v& r6 A2 ~% a2 K& Q% p
    * v; R! z8 Q5 N5 S% x" y中午晚上有帮老爹做饭,呵呵,闻到这个气味,确实非常香的,呵呵,口水都来了,
    5 {; i# A8 ~. q; ?$ q& l" j' f1 o5 `. M5 ]& q6 j( \
    今天因为有事,没有到外面走一走,大部分的时间都是在店里面,看电视,然后进行一些其它的项目。
    9 A9 j; @! P1 S7 A+ i0 E9 z5 ]; U# t) I3 O5 O. ~4 }7 h
    今天开始身心的那种爽有些不一样了7 f% n  @1 _  |7 O. ^
    有些淡然的感觉,& ^+ l" f( \4 K, R4 `5 o
    今天体悟: 我们常常在同别人沟通时,加入过多的自我意识,也就往往导致沟通的失败,也就可能导致其它的不可变的事端的发生,所以我们要反过来,思考,如果是我的话,我说的这些话,自己是否能够接受,感恩大家,过于的种种事情,也向大家表示,对不起,请多加原谅,谢谢你们!

邱老师好厉害,做那么多运动啊:o

敬仰ing

厉害啊,全辟谷还加运动.
      _8 m' X3 ?' I" h4 ^8 Q& I+ q: Z' y4 m9 j3 o5 P2 I% |# i, l
    期待哦.

丘版主在增大运动量的全辟谷中构思小说,有创意,不错。期待拜读。。。。。

打气打气打气打气打气打气打气打气打气打气打气打气打气打气打气

1-18" X6 H4 l% g" i* S% u0 _+ C( ]

& \2 ^9 C0 K7 S9 e4 a1 x5 C# [- Z; E- \全辟谷断水,体重已经下降1.5KG,今天早上做了30个伏身起身的动作。! _# r) {, t( w8 y9 l2 a
    中午有帮老爹做饭,他说不要加盐,我看如果没有盐味的话,可能菜就不好吃了,还是加了一点点盐进去,呵呵,他吃得非常有味道的。
    - [" z! ^2 Q4 F, p; Z, S下午三点左右,从龙岗这边上公交车送老爹去银湖汽车站转到福建宁德去,在路上,遇到一群把路拦住的工厂工友们,这年代,有时工资发不出来,没有人去监督的话,大家只好上到公路上面去拦车了,希望这类现象越来越少,也期望这些工友可以拿到他们的工资,顺利的回到老家过个开心年。# o) \1 t. y% L) R* r$ y
    在银湖汽车站,遇到一个老乡,这年代,要是平时的生活饮食好一点的,人看起来都是要年轻非常多的,四十多岁的人,看起来就如三十多岁一样,非常不错。4 [$ D& i3 y7 j" }7 T! x5 ]+ U$ t
    18:00老爹的高速大巴车要开车了,祝老爹能够圆满成功此行,至于宁德那边的事情我就不用去理会了,已经安排人去接车了,感恩这些一路上来,不断接接送送的朋友们,是他们成就了我们的今天,是他们成就了我们今天的信任。
    # E+ D6 S* D9 o8 V1 v) J) a
    : C7 C; I; M1 O5 }% @% y! Y19:40回到龙岗自己租的房子了,现在公交遇到下班时间,人多得不得了,人就在车上晃来晃去的,有点点难受的感觉。! [4 a7 S5 C! Z( O/ X, S" ~+ O" C6 `
    22:00时洗了个冷水澡,感觉全身舒爽多了,感恩啊,有这么好的享受啊,呵呵。/ i) h5 z5 U0 E6 ?% U, q" _9 _

: Z) H, t7 S/ o今天体悟: 自己的家对你的要求,往往非常多,多到一点点小事上面,可能都会提出来,有时心里会觉得特别的烦,反过来想时,这不也是自己平时没有注意到的环节吗?感恩家人,谢谢大家,过于的种种事情,也向大家表示,对不起,请多加原谅,谢谢你们!

邱版主果然不同凡响,真厉害……:)

刚刚把家人送回到回老家的汽车上,坐车回到住处,慢慢看朋友们的写的日志,可以说你们对文字的或者对生活的一种向往非常好,也在不断的设计得更加美好,难得,
    ! V  \5 c2 v. w; R! i: h0 b+ v7 a/ r8 O" r
    YOGO我没有练习过,所以就谈不上什么感觉或者想法,任何一种练习能够成为了我们生活中的一个风景,也确实有他独到之处,有心练习就好了,
    % c+ r- ?2 j6 ^3 V2 \/ [
      I9 `7 B+ z% a5 s2 R6 ?- u+ V辟谷其实就是对身体对自己种种组合的考验,刚刚外甥他爸爸看到我时,就说太瘦了,呵呵,还让我姐姐同我讲,要多吃一点东西,哈哈哈,有意思,本来是准备请我吃晚饭的,不过还是下次享受我姐那棒棒的厨艺吧。

1 O" {' L- K( M  S9 h# P+ F! n# p2 V# y
    6 l( E# @) u9 Z6 e9 a0 N2 V2 l国鑫看来已经陶醉在全辟的美镜之中拉,不错,不错,可惜啊,我不能和国鑫作拌拉,年底拉,事情突然就多拉起来,看来只有等到来年春暖花开时我自几独自悟道拉.期待着国鑫的大作早日出炉

此次辟谷也没有说完全辟谷,晚上时间,就突然想理解一下喝红糖,对于身体的感觉会是如何的,所以就泡了200ml糖水来做一个试验,这个试验的效果非常好,人的精神一下子就上去了,这让我明白了那些喝蜂蜜水的朋友的行为,只是从理解上面来看,红糖个人会认为更有意义一些,毕竟他是没有去提炼的。0 `; c. U3 [( `$ g+ |( A# M6 Y

c* L4 Z3 w4 E此次辟谷基本上没有什么准备,元月初一直到现在,基本上都是在外面走来走去的,一会儿在这个城市,一会儿在那个城市,体能支出一直非常大,这里面也说明,出差时要想辟谷,原则上来说,还是以半辟谷为宜。

今天的体悟:你若真想做件事情,就要把对这个事情的心给放下来,不去过多的理会他,不在意他,时间长了,或许你还真成就了这个事情,你若过多的在意他,可能烦事,从白天到晚上,一直光临你。

评分

守望苍穹 + 110

太好了,又学一招,我也试试红糖水:lol