★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 静静的

十年后,再拾我的辟谷梦

关闭 [复制链接]

呵呵, 你老公真逗, 偷吃辣椒酱。
    # U0 [! _/ D% ?# W/ e
      I' ?6 L+ Y0 s8 |  f) S0 ^3 i那个东东能单口吃吗?

本帖最后由 静静的 于 2010-1-10 20:40 编辑 7 }- I8 F8 h: y/ S- F8 {% O* _0 m" H
    1 E2 K8 b* ?( A
    2010.01.09辟谷23天
    / K: B: i( a; q5 `( W0 e今天老公终于结束辟谷,在最后关头,又被他腐蚀吃了两个榛子,一个苹果。还有两勺蜂蜜,一口辣酱,那辣酱很咸,弄得去陪儿子学习英语的时候渴得不行,那里除了饮料就只有酸奶,于是喝了两袋酸奶,回家又补了一杯水,估计今天是多多多多多多多....
    5 z' J3 o# q+ H0 r明天又有新动向:远在农村的婆婆家有事情,需要我们回去,不知道我这辟谷会坚持到什么程度,婆婆家连辟谷这词都没听过,要是我再“绝食”,估计,婆婆就得误会挑理了,不过那里有新鲜的黄瓜和水果,我就说我在减肥,吃点这些东西,没准就能糊弄过去。而且我得在周五之前回来好与15号的百人辟谷同步啊!争取周四晚上回来。
    - C# z5 u( u/ D, X" |+ V就是就是就是不知道自己会不会经得住那里的美食诱惑呢?1 l3 W5 L# ~4 e* p" x5 I: g1 P
    等我回来,汇报!, I. _9 }3 v8 A) C* w* M
    希望是继续的~~~~% G! L; h' H# Z6 Q7 u* Y6 N
    (补充一下,子宫昨天开始疼,和以前一样,乳房又开始涨疼,一算日期,离mc还有10天左右,唉,又开始~)
    9 |, @& c9 J- g- {7 g$ gps:威廉怎么一块发的你的就抢先了啊,后来一想,我这是一边写一边考儿子背课文,估计用了40分钟,你就跑前面了。呵呵那辣酱对于口里没味的人来说绝对是一种诱惑,你看,我也偷吃一口,“效果”严重:lol :lol )

你们家已经彻底接受辟谷了, 羡慕ING。
    2 `; [  D- D* E# S) H, c, J3 g8 C9 O) c6 m+ }& ^' Z5 G1 n
    我要加油, 找机会让媳妇也上道。 这样, 家里就不用做饭了。

很为LZ高兴。

楼主一切顺其自然就可以的,在婆家水果类的东西多吃少吃都没有关系。只是主食类的东西还是注意别吃,如果实在躲不过,就少吃吃几口,并把食物在嘴里咀嚼成流质后在慢慢下咽,一可以消磨时间,二,这是道家养生的基本进食方法,三可以仔细的享受食物的美味,四。。。。。。。。。。。!

我回来了~~~我先打自己pp!5555/ k# s8 I% b' a  m, \# x/ w
    检讨:去婆家真是一件死要面子活受罪的事情--第一天还好,客人不全,老公很袒护我,做了紫菜鸡蛋汤,说我胃不舒服。可是喝了汤,更不舒服了,在卫生间全吐了,是因为里面的虾仁?不得而知~6 K5 q  k+ f7 V& y- ~- j( w6 u
    晚上婆婆特意为我做了小米粥,惭愧~,老公说,别太让大家都注意你,给自己个暗示,复食吧。我想了许久,站在屋外望着明亮清晰的星星,我服了7遍气,回屋慢慢喝掉那晚热腾腾的粥。居然没有要吐的感觉。老公偷偷给我竖起大拇指~,我心里反倒轻松了。那就复食几天吧。半辟也好,软食也罢,就像风老师说的,我也细嚼慢咽来着,可那粥没几下就进肚了,别的食物也是尽量嚼成食糜,但不够36下,又跑到肚肚里了。:lol:lol3 M4 ?, j! N4 \1 o0 C  w/ ]0 h
    第二天,客人都到齐了,我这“城里"来的,当然应该“平易近人”,除了酒,每样蔬菜都有品尝,当然量少而且吃的很慢。除了觉得胃很饱外,也有不舒服,其实还是不吃最舒服~! [, D- j0 ^9 Q- o9 U/ D9 z$ n% s
    第三天,还要重复昨天的故事。吃了很多葵花籽。
    8 a- d$ S$ ]( D4 X. ~第四天只吃了早饭,吃了两个油炸春卷,半小碗豆腐汤。中午就赶紧怂恿老公回家。晚上又吃了点葵花籽,结果就觉得传说中“伤食”的感觉,看来这复食真的不能小看呢!
    ( g& ?# f( p7 j+ K+ d! X0 M回家上称---128斤,5555555555,长了3斤。
    & t1 W3 z4 Z. a/ M9 S至此,我的轰轰烈烈的目标49天的辟谷,在23天的时候,结束。
    2 S: ]. Z) l7 O/ R) N: `: L这23天中,前14天特别“纯”---全辟,只喝蜂蜜水。元旦三天有吃东西。三天算在23天中。之后就有点乱。到11日开始算复食吧。
    ; l% z$ Z) V; X& S9 i8 f/ _0 p这23天,体重从135斤--125--130--125--128斤这样被我折磨着反反复复。5 |7 O& x# ?, R, B
    舌苔是我能看见变化最好的地方,已经是最正常的.% ?2 y$ v# S. b3 [* z
    脸色在10天前最差,14天最好----------------------------
    & Y2 M* s& S: H8 V0 i(写到这,频道1032365开始了,我终于听到各位老师的声音了,激动中~~)一边听,一边写,因为我没麦。!1 @$ _3 u5 \; F2 E2 m
    身体的反应一直都有,但貌似和我以前的身体反应一样。但乳房在经前的反应比以前重。涨疼的厉害。
    - u" B  H1 K+ l) Y4 y3 P手指脚趾疼的厉害。
    ! Q& F  e' w! f* y3 Z总体心里感觉很轻松,身体反应也不大,体重吗,嘎嘎~~

明天我重新开帖吧,希望自己会有更好的收获。我争取一会发个相片试试。

威廉在频道里表扬我,我真的脸红了。觉得自己做的真的是~~~
    : V" g' ]* z+ {- T/ |, |正在选相片,犹豫中,丑丑的,不知道会不会吓着各位靓哥美眉....

2009.10.17日138.JPG ) N$ p( b/ w* x$ j
    怎么这么虚,更丑了。这是2009.10.19日138斤的相片

2010.01.09素颜家中.JPG " M$ R4 P  V* o, R9 [
    这是2010.01.09日刚洗完澡,素颜家中,125斤。

后一张是故意让儿子照的很近,看见我的黄褐斑了吧,希望在辟谷中能渐渐改变~
    6 _% ]+ C* v1 R/ f) M5 U, g哈哈,第一张相片那女人穿的衣服是06年买的,当时118斤,看看那衣服已经不能扣上扣子了啊:lol:lol

俺搬家到百人辟谷日记中了啊,88~~~

看了楼主的两张照片,很漂亮。一点看不出有60多kg体重来。脸上的黄褐斑比较淡。相信这次百人辟谷
    : j% x  ?7 l2 s* ?
    8 r+ ]% Q- L: a+ Y/ w后,楼主会一切如愿,恭贺:victory::victory::victory::lol:lol辟谷日记迁居之喜。。。。。

93# 龙在江湖
    7 V$ z7 c5 G( K3 C谢谢长辈捧场,呵呵,新帖地址http://bigu.5d6d.com/thread-1454-1-1.html
    , v9 [5 B3 ^; \  o, C% r( Z8 |欢迎指导~~

真的很不错了,学习了........

虚心学习,修炼心性,向妙应龙腾老师学习!也感谢老师。

勇于实践,值得钦佩.....

我想知道我的帖子我自己怎么编辑不了了?

回头再看,这次辟谷并不成功,吃了很多硬食,其实对辟谷来说不是很合适。

向你学习。。。。。。。。。。。。你做得很好,可以带动家人