★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 乘风

12月2日第一次辟谷,目标减肥10kg,成功

关闭 [复制链接]

楼主大哥真是厉害  值得学习    第一次就可以14天  真是棒
      R% q8 z7 @5 ^& T
    9 t5 F! t+ {+ P! F) g也达到了目标    恭喜 恭喜
    ) `4 z/ I' ~+ n7 m  Z$ d" V) x! w
    , v: d; q' ~, H4 m, p3 Q* _( p$ Z* H8 c  h5 k) @; E4 v
    3 F- ?5 O4 Z) _0 n% L
    我以前也有过2次7天   水辟     感觉辟谷真的就是信念很重要的      还有就是复食   真的 非常
    % q' `2 B' d7 _8 `! Q( k非常的重要    希望楼主注意哦     很关键的哦    我就是复食不怎么成功 导致辟谷的效果很不好

楼主大哥真是厉害  值得学习    第一次就可以14天  真是棒
    * P, p9 F# W7 E# K' ?" o; _
    : m" K* @5 O  b4 N" w9 D4 B也达到了目标    恭喜 恭喜& E7 b* j5 F3 v* b( m

4 U2 {, y$ ?' X) S8 `) U
    9 n; n- ^8 ]- z6 I/ f; s" B" p/ B' Q
    我以前也有过2次7天   水辟     感觉辟谷真的就是信念很重要的      还有就是复食   真的 非常) T/ ?: }/ V: ^7 n3 |5 K
    非常的重要    希望楼 ...2 u2 {: G+ p; Y
    美美 发表于 2009-12-15 15:15
    谢谢你的提醒,看来我一定要好好做个复食计划才行啊!

4 p+ ?: X. k) x" I2 _% x
    2009-12-15 辟谷第14天
    7 v; g% v" d% M. h
    早晨体重:66.0kg。
    + o( Y, X) x! a* t* w" ~. g
    今天状态非常好,没啥不适,只是还是没有BB。: I+ p7 i4 d2 P  v! v
    网上到处搜索排宿便的方法,最终找到一个好东西—竹盐。
    4 @4 o# x- m( N$ b4 N据说竹盐这东西实在是个宝贝啊,简直就是人类疾病的救星,好处多了去了,其中之一的功能就是可以排肠毒,调节人体酸碱平衡。+ Y2 |- I5 T" P( m& N
    于是马上订购了一包,9烤的,230克。) w2 ~8 K8 H9 t1 y* v
    又在网上订购了将近300元的坚果,准备复食期间就吃这些水果,蔬菜,坚果之类的东西了。
    6 v* |$ o) b* s* u8 W据说香蕉有通便之功效,所以晚上特意吃了一根,吃完后肚子剧痛了大约10分钟,可能是太久没吃东西的缘故吧。9 Y1 M  T- |* M

# m5 u+ C8 T  y( k( H/ p: W/ V8 {* s/ y/ u* A) F  ^

呵呵,自然的造化非常大,能够领悟到,就非常不错了啦,走过来了,祝贺你!

本帖最后由 乘风 于 2009-12-17 11:33 编辑 , N( B: P& P% K# T4 |% G( O' h
    ) W$ ~7 q5 Y& h! p, X( `* k
    2009-12-16 辟谷第15天
    5 o" ]4 \" @4 O& t/ g
    早晨体重:65.7kg。

$ T# q4 R9 _& X8 ^不知不觉,为期15天的辟谷,今天已是最后一天了。: Y' x$ I' A# E! G
    全天心情非常好,似乎已经习惯了这种每天不食人间烟火的日子,似乎还可以这样继续下去,不过想到这毕竟是人生第一次辟谷,还是就此打住吧,15天,已经功德圆满了,该知足了。
    2 v4 V+ V& G2 b9 K" y# T5 g/ t说说身体的变化吧。% U7 @( }! u% x1 X+ p& d
    1.瘦了21斤多,啤酒肚不见了,之前严重超标的体重,现在已属正常了。走起路来感觉飘飘的,逛街也不再叫累了。
    $ }& k! H: C: e( E3 N2.低血糖好了。
    + o9 @3 ^5 Z5 o1 k, r( c% p- Z$ s, i3.脂肪肝没了。, l& ?9 u& X! l, j1 W- R
    4.背上的痘痘也神秘消失了。
    3 {) I; ~( l  B) k/ n4 v" D. |+ C5.腰椎间盘突出似乎也好了,腰不再酸痛了。
    - o) }+ r' s, i6.痔疮也好像快要好了。/ _7 e7 y+ p% j$ D
    7.养成了早睡早起的习惯了。- i7 S1 H$ F. |5 t  N
    8.感觉记忆力恢复了,理解力增强了,思考问题更灵活了。2 {* b' u6 J6 [3 J' M
    最重要的是,我整个人的心态,健康观念,人生观,价值观都发生了巨大的变化。
      P4 \2 X" n$ \. ]: ]辟谷前由于老觉得自己身体每况日下,哪里都感觉不舒服,还经常健忘,觉得自己肯经不是那种长寿之人,对未来充满了悲观失望。
    # G# N; ]1 h: ~6 g0 G现在我感觉我已经拿到了拥有健康的金钥匙,我将善待自己,善待家人,一起去创造未来美好的生活。
    + S. x) p8 w# u) t) @8 H* L感谢辟谷,感谢这个论坛,感谢那些鼓励过我,帮助过我的人,谢谢!!!: Z8 r" u5 p* `9 \) p

[LV.Master]辟谷大神

恭贺楼主完成15天的辟谷!
    $ k# D  H! y& a. R第一次就15天呐,厉害!佩服!{:2_31:}8 p: W" n+ L5 f& X' u! N
    楼主的成果丰硕,体会更是深刻,同喜啊!

( ⊙ o ⊙ )!楼主真是让人羡慕加佩服呀。发张辟谷后的照片来看看呀,鼓励鼓励我们这些菜鸟咯{:2_27:}

呵呵, 乘风做的真棒。 很多低血糖的朋友都有顾虑, 以后就给他们推荐这篇帖子。
    $ q, e+ W9 i4 ]6 s: \$ M4 l4 W, P! W$ p* V8 N" a* o
    最近怎么没见你啊, 有空常来。
    1 g9 ?9 O" V) f& d0 D7 f; C7 X7 H7 {
    新人很多, 需要你的帮助。

呵呵, 乘风做的真棒。 很多低血糖的朋友都有顾虑, 以后就给他们推荐这篇帖子。' p* A, a1 V* W$ t

; Y- u( w4 L, f+ ~0 {  F1 ]最近怎么没见你啊, 有空常来。
    - u- v0 k+ N3 \* t! k
    9 B( h7 @0 n) t7 A: Q8 U: k9 ~新人很多, 需要你的帮助。
    9 V% ]# x$ {3 ~1 l  ]4 L: F( K$ W  Awilliamzw 发表于 2009-12-30 12:01
    自从12月16日结束辟谷后,就进入了为期10天的复食期,早上一根香蕉,中午一个苹果加一根香蕉,晚上一盘青菜,再加一些坚果。
    3 R- U9 g; N+ p! K8 w1 A3天前已经恢复正常饮食了。
    $ |5 n2 h& K2 v: e) n" d1 v到目前为止,体重还是反弹了,57Kg了。我想还是由于嘴太馋的缘故,晚上吃太多坚果了,加上坚果油脂比较多,所以就肥了。

太佩服LZ了,我的嘴太馋了,所以两次辟谷都没能坚持下去,看来我要先好好学习一下大爱和服气:dizzy:

反弹了两斤吗?正常啊。。一般恢复饮食后都会弹回去几斤的

看来新手也能做的很好,我还是先学习大爱和服气,慢慢调整心态,顺其自然吧

向楼主学习.:P,我现在也开始辟谷了,
    0 Y1 v, c" p' i0 w$ O希望能达到自己的目标.

楼主是用的那种方法服气类啊 能分享一下吗?

厉害啊,体重也掉得快,可能是基数大的缘故吧,总之恭喜楼主!

31# 乘风 / K& O6 p/ ]5 I' y( g

" d5 y. x5 z2 o% O5 Q
    # x' a9 S' _) }& `" M+ i* R& Q感谢楼主的分享,让晚辈学习;无论体重有无反弹,至少楼主减重的目的是达到了,而且再逐步迈向健康的生活。

恭喜楼主完成15天:victory:辟谷

厉害呀,我也是深圳的,呵呵2 H' [$ Q; M$ i9 K
    目前也在辟谷中,只是第三天
    ' v: k* B- k) ]# ~! ?第一天 蜂蜜水 水果 瓜子
    ; t/ O9 X( C5 z第二天 蜂蜜水 水果 花生 瓜子 4 `( C: _6 C+ h
    第三天 今天 就光喝柠檬水,手脚有点酸软

恭喜楼主顺利达成目标,不但找回了健康,还找回了自信和好身材。感谢你的分享!

2009-12-13 辟谷第12天8 K5 J# h( u+ z  ~! [
    早晨体重:67.1kg。
    , A; N6 E9 U9 E. w( F# J全天饮食:400ml矿泉水,2小杯蜂蜜。
    8 Z+ f  [: s2 \9 [& L+ T今天是星期天,上午带家人去红树林。煦暖的阳光,清新的海风,翠绿的草地,让人流连忘返。一直玩到太阳快要从海平线上落下。7 Y* {2 J" {! S2 N" C
    回家 ...
    ' q7 [4 }' f& g# O7 v+ R( d/ h5 x$ s乘风 发表于 2009-12-14 09:34
    螺旋藻最好配合维生素c一起吃0 C2 H2 Z, o1 M. i: D: a7 j# X
    这样是一阴一阳地吃
    2 e2 h8 L$ F' |6 F" L如果只吃螺旋藻容易寒!