辟谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一位90后辟谷玩家复食重生随记

参加2020年首期辟谷营,并开始了第四次辟谷。

第一天,全辟谷,天行健6km,睡眠四小时
第二天,清水辟谷,睡眠七个小时
第三天,清水辟谷,睡眠两小时
第四天,清水辟谷,游泳一小时,睡到九点
第五天,吃了半个苹果,游泳两小时,睡
第六天,清水辟谷,晨游柳江5公里,睡
第七天,清水辟谷,睡到中午,下午与身体对话,打算复食。

第四次辟谷时间刚好一星期,挺好,圆满结束。

今晚复食,重生,牛杂火锅

从辟谷营回来,在家啥也不想干,干啥也提不起劲,也不想练功,除了睡,就想游泳,玩,刷剧,出去逛,看来前段时间学习和工作上开挂往前冲,辟谷期间我的身体想好好休息,一张一弛。

所谓的青春就是拿来浪费的,所谓的时间就是拿来虚度的,太过精进努力的自己,对自己要求太高,追求完美是一种病,得治。

每一次的辟谷体验都不一样,感受和收获也不一样。

我辟谷从来不关注瘦多少斤,身体有什么指标变化,毕竟辟谷是一辈子的事,有这面镜子,可以照照我当下的生活状况。

我认为自己的身体一直很健康,我若无病,谁能病我?

如果身体出现某些不舒服的反应,我会思考这段时间是不是在某些方面做的不恰当,及时调整自己的状态,我们可能会用言语自己骗自己,但是我们的身体,我们的潜意识不会欺骗我们。

辟谷了四次,我感觉没有因为哪次辟谷,我过往的慢性病好了,反而是在做功课,好好生活中,身体越来越健康,日子越来越幸福。

小病小福,大病大福,要是身体不出现点状况,我还不知道反思自己所作所为呢!

所以要怀着感恩的心去感谢身体,与潜意识听话,聆听内心最真实的声音

这就是我理解的:生活比练功和辟谷更重要,不要靠辟谷解决问题。

这次辟谷真是我身体送我的,我只是想去参加2020年首期辟谷营,听心法。在辟谷营接到信息辟谷,随缘而来,于是就给自己放了七天假。

复食,开始新的生活,新的学习,新的工作,去认识自己,记得自己,好好爱自己,发自内心的欣赏自己。

当自己变成一股活泉,那涌动而出的泉水才是无私奉献的爱!

90后的这位帅哥,你非常的棒,你给同龄人学习辟谷开启了新的篇章,给你点赞

3 天前

看你笑的特别开心

帅哥,棒棒哒,