辟谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷的美好时光

5 天前

2020年6月4日,昨天晚饭后感觉胃宝宝很涨,还以为吃多了,就在家里客厅走了一会儿,7点半语音课开始,我值班,刚进直播间就接到信息,打哈欠,流眼泪,直播课10点半结束,我发了直播点击人数,冼漱,上床休息,晚上睡眠很好,早晨5点醒来做口齿吞津,口里津液很多,最后不知不觉中又睡觉/::Z ,6点40左右醒来,听着小若水天行健,8点自己又在外面走了天行健,状态非常棒,还和个姐姐聊了辟谷前的功课,拉她进了群里,她也很开心,11点回到家,听午间课,休息,2点在快手发了视频,下午4点出门天行健,辟谷虽然不吃饭,但是过得很充实,很开心,加油!开心玩不吃饭的游戏。

5 天前

6月4日,今天和老公一起清水辟谷,丨天喝水大概200lm,小便也少,也许是天气热的缘故,身轻如燕,心情愉悦,出门天行健非常开心,晚上回到家吃了2个小杏子,马上就感觉内心很满足,听枫桥导师答疑很受益,所以我要好好享受辟谷的过程,轻松,快乐活在当下,感谢每位有缘人,在这里我们都是愿意传播辟谷文化,在这里我们找到健康靠自己。

4 小时前

5 天前

感谢大家的观注

5 天前

2020年6月5日,今天清水辟谷第二天,状态很好,昨晚睡眠也好,早晨6点左右睲来,做口齿吞津,然后和身体够通,给全身做大爱健身法,7点钟在家里跟着杨景洁走了天行健,感觉身体很舒服,天行健结束了,我就洗漱,又喝了点水,就出去在外面天行健,练龙腾九式,六字服气法,10点钟回到家,is语音导师会
    议开始了,村长通知了7月份训练营就能开启了,大家都很期待,今天会议时间短,大概11点就结束了,我还打卡读书1小时,12点又听午间课,缘会会在公司办公室答疑,12.40课就结束了,午休了1个多小时,2点又开始收拾家里多年的被子,拆掉,晚上又拿去把棉花弹了一床大被子,真的感觉辟谷眼中的世界是不一样的,看到什公都想重新整理一下,感觉内心很平静,很舒畅,我相信自己会越来越智慧,加油,周末过得更开心。

5 天前

6月6日,星期六,今天和爱人一起清水辟谷第三天,状态很好,早晨6点睡醒后就做口齿吞津,和身体每个器官问好,新的一天,新的开始,我己经成为一个全新的人,6点半出门练六字服气,龙腾九式,7点早课值班,和本淳妃美女走了天行健,一天能量满,10点左右和爱人出去菜市场逛了一会儿,买了魔耳,包菜,准备回家做泡菜。
        然后就在广场外面草苹上坐着玩,辟谷时内心真的太舒服了,看到外面一一木一都很飘亮,还拍了快手视频。看到自己真的像小孩样,很开心。11点回到家在厨房洗了包菜,放在案板上凉干水份,12点就开始语音课值班了,和美讲的自爱静心提升,我都睡着了,课快结束时才醒来,感觉太舒服了,休息了一会儿,2点半起来就做泡菜,然后打卡学习,晚上7点钟出门和老公天行健,今天大概走了1万2干多步,辟谷时我们一起出去感觉非`常棒,他还买了一串烤金针菇,我也吃了一个,感到非常满足,充实的一天过去了,其实人生很简单,只要活在自己当下的感觉里,就是一种幸福,慢慢的学会爱自己,爱家人。在喝风里学的就是爱的文化,感谢大家传播正能量。

5 天前

昨晚发贴不知怎么了,没有发出贴子,今天继续记录辟谷感受。6月7日,我们今天清水辟谷第四天,状态很好,早晨6点醒来老公听他的艾灸课,我模模糊糊做了口齿吞津,然后又睡着了,7点睡醒来打开直播听着小风天行健,感觉身体很轻松,走完天行健,就和爱人一起出去练了六字服气法,龙腾九式,然后就俩人去坐公交车打算进城逛街,可是看到公交车上人也很多,就没去城里,我们俩人又转到超市,看到超市琳琅满目的产品,也不馋,也不见饿,我就默默的感谢了胃宝宝,你直棒,你也能很开心的亨受休息的日子,给你点赞,最后我们买了1/4的西瓜,5元多钱癸花芝,然后就回家了,辟谷时神仙班的日子,非常开心。
         中午听了清山绿水导师午间的分享答疑课,非常受益,以前都是用疾病来征得别人的观注,现在学习了传统文化辟谷养生,知道了用疾病来征得大家的注意,太不智慧了,一定要好好爱自己的身体,只有健康才是每个追求的最大的幸福。
          下午6点出门和爱人走天行健,练功,取快递,还在广场草平上坐了会儿,傍边有水,有玩水的孩子,看到孩子们脸上快乐的样子,那时也把我带进了孩子那种状态,不停的和孩子们呼应,我觉得辟谷时内心世界就有个孩子,也是开心快乐的,这种感觉真的非常奇妙,辟谷也就是放空自己内心的一个状态,我继续想享身心给我带来的这种美好状态,其实辟谷不单单是不吃饭,主要是和自己内心世界的共处,继续想享这种美好时光,加油!

5 天前

今天早晨 下着小雨,天行健,非常舒服,空气清新,万物茂盛。

5 天前

2020年6月8日 星期一   小雨
    今天辟谷第五天,早晨6点醒来做口齿吞津,感觉口啌津液很清,也很甜,有大便,看到都正常,洗漱时发现脸非常红润,顺滑,光亮,紧致,我说脸宝宝太漂亮了。
      7点钟在家跟着杨景浩帅哥走了天行健,看着外面下着雨,大家都打伞走天行健,真的他们都通过学习辟谷前的功课,收益很多,也看到他她们个个开心的样子,有人也今天辟谷第五天,我和大家一起互动,能量满满
      7点40出门和爱人一起练功,虽然下着小雨,但是感觉空气很清新,之后他就去上班,我继续在外面走天行健,路过一个亭子,看到一个阿姨带着大约4岁左右的小男孩,我就主动和他们聊天,那位大约60岁的奶奶还说我很年轻,说我是不是在练瑜伽,我告诉她我是学习传统文化辟谷养生的,她好像也不懂辟谷,我知道辟谷真的给我带来很多好处,首先从外表看着我很年轻,身材很苗条,主要是心态也很年轻。
              中午听大树导师讲辟谷前功课,非常棒,我10点钟在快手平台也讲了辟谷前功课,老公还夸赞我讲的很好,我也很开心。中午休息1个小时.,3点开始在导师群里打卡学习,收获也很多,就是今天下午特别馋,想喝酸菜汤,就给自己做了一小碗喝了,感觉非常满足,晚上还和爱人一起吃了点花生我觉得辟谷不是单单不吃饭,只要自己能感觉内心那种平瀞,愉悦就是最好的状态,只要不要纠结,一切顺其自然,不管是全辟谷还是半辟谷,只要能找到这种美好的生活状态就是最好的,感谢我自己,学习辟谷,找到学会爱自己,自信满满的。

5 天前

2020年6月9日 星期二      小雨
    昨晚由于语音课值班,没有记录辟谷日记,只能现在补
            6月9日辟谷苐六天,早晨6点醒来,做了口齿吞津,和身体各个器官构通,感觉很舒服,7点开始值班走天行健,7点40分出门和老公是练仂,8点他上班,我又车外面天行健,9 点回家喝点水,休息一下,10点钟IS语音课开始了,天寻.无为,村长都对公司的管理做了规定,11点会就结束了,看到午间课是雨后彩虹,很喜欢她的课,没有想到下雨,网络很差,怎么都没有进去,然后就休息, 准备晚课课值班,今晚是村长从2019年11份到2020年6月9日晚上苐一次语音课,大家都非常激动,打招呼,问好,刷屏非常快,半个多小时就上万人进来听课,我也是非常紧张,但是还是做下来了,结束了有个导师说有过年的节奏,很开心,我也成长了一点点,感谢喝风辟谷这个平台给我带来了开心快乐的生活。

5 天前

2020年6月10日 星期三 睛
    今天辟谷苐七天,状态很好,这次辟谷基本都是处于半辟状态,但感觉还是挺好的,每天都是听身体的,想吃点水果就吃点,主要是特别想喝酸菜汤,早晨醒来都是很舒服的,照做口齿吞津,和身体做大爱健身法,早晨出去天行健很开心,很轻松,心情很愉悦,真的感觉有心练功,无心成功,现在不是在辟谷中就是在做辟谷前功课的路上,我己经把辟谷容入到生话中,通过学习辟谷,我学会了爱自己,爱家人,在生活中找到轻松愉悦的感觉。可是这样的辟谷还是不能供新人参考,新人还是要好好做辟谷前功课,进入辟谷状态就好好享受辟谷时身心灵的变化。

5 天前

6月11日 星期四 阴
    今天辟谷第八天,今天复食了,因为这次辟谷距离上次复食只有一个多月,爱人从1月份到6月份没有辟谷了,他想让我和他一起玩这个不吃饭的游戏,加之女儿也去外地,正好也是我们辟谷的好时机,我们就开启了这个不吃饭的游戏,到苐七天早晨我们出门练功,天行健,状态都很好,我坐在外面看公众号文章,忽然杨景浩帅哥打电话,让我把公众号文章给所有微信群里推送上,当时我就答应了,也愿意为有缘人帮肋,结果回到家,中午值班,网速特别差,我一下就有些纠结,这怎么能推送文章呢,这不是影响大家吗,这样晚上3点就醒来没有睡着,特别纠结这件事情,6点才摸摸糊糊睡着,7点醒来就感觉身体很不舒服了,爱人说出门练功,我说不去了,感觉身体不舒服,眼睛还有点冒金星,我就告诉胃宝宝,那我们就食吧,也就虽随给自己熬了点浠饭,渴了点,吃了半个花卷,10点钟就岀门去菜市场,半路感觉两条小腿有很涨疼的感觉,都想坐下,可是大约2分钟也就一点都不涨疼了,我默默的给腿做了大爱,赞美她太棒,来去匆匆,身体宝宝真的太智慧了,我知道你是自我调理,回到家中午还吃了我最爱吃的面擀面皮,中午休息了一会儿,起床后又是左小腿涨疼,我抱着她,哎,又是很快就好,以前复食腿抽筋过,但好久都没有了,可这次又让我体验了一次身体的疗愈,太开心了。今天己经食第二天,早晨出门天行健,又是满血复话的感觉,下午还开车去单位,真的很开心,我己经把辟谷容入了生活化,不是在辟谷中,就是在做辟谷功课中,在辟谷中学会爱自己,爱家人,感谢辟谷带给我美好的生活。

5 天前

2020年6月28日,刚过完“端午节”今天也灰复了正常上班,今天晚饭后和爱人一起天行健,感觉挺好的,因为前几天和他生气,总是好像关系没有缓和,内心还是有点不舒服,只能交给内心的感受吧,我知道身体是非常智慧的,能处理好各种关系,现在我就只是做好自己,每天出门天行健,很开心,加油,我爱我自己。

5 天前

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    2020年7月1日,今天是新的一个月开始了,我辟谷复食己经整整20天时间了,在这段时间我经历了很多,生话,家庭矛盾,让我在这种生话中也体悟到了很多,其实无论是好与坏都是相对的,家庭矛盾也是为了让我成长的,提醒我车生话中修好自己。学会爱自己,不要和自己过意不去。
    中午11点多女儿给我打电话,问我学习辟谷的公众号,我很开心,我知道女儿也走向学习辟的路上,我就给她介绍了辟谷前的六项准备功课,我相信女儿有福报进入论坛学习辟谷,在她这个年龄段能接触到传统文化真的是很有福气的,祝女儿学习辟谷开心快乐毎一天。