辟谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一个游戏也能改变生活的质量-辟谷

各位老师、各位谷友晚上好,这段时间我一直在群里看关于辟谷的信息,看日记、看聊天、听大爱健身、走天行健。觉得自己的准备工作可以了所以也玩起了游戏-辟谷了[调皮]。                                     2020年2月10日第一天辟谷,没有吃任何东西,没有感觉到饿也不渴,神清气爽!起床就爱心早操、接着40分钟的半莲式打坐,还有1小时的天行健,下午再一次天行健。感觉精神特别的好,因为天气也好,明媚的阳光、洁净的空气反正什么都好好的不得了[偷笑]。晚上我可是大厨哦,给家里那位煮了美味佳肴,尽管这样我不饿也不馋[偷笑]。还有还有一个小小的收获哦,右手大拇指第二关节的疼痛突然消失了[愉快]。                                      

亲你真的好的不得了哟!我爱你!

谢谢我也爱你哦  发表于 2020-2-14 19:28

2020年2月11日第二天辟谷,起来嗯有点渴了咪了一小口温水,昨晚上两腿突然有点酸痛早晨起来没事了,应该是好久不运动突然运动就有感觉酸痛?不过睡一晚就没事啦[跳跳][跳跳][跳跳]。还是清晨大爱语,然后一小时的半莲式打坐,上午一小时的大爱天行健[微笑],棒棒的[调皮],今天下雨天静静的听雨也是很陶醉的哦[调皮]。还做了冥想(为武汉疫情、为我们整个中国乃至全世界的疫情,让我们的爱带来疗愈),然后下午再一小时的大爱天行健,有句话叫做不做不知道做了才知道,发现辟谷也不是那么可怕,而且我今天又有不经意间的收获左肩本来手臂往后会很痛很痛现在尽然也没那么痛了,还有脖子一直以来都是不管向左还是向右都是紧绷疼痛,这时也基本没有这感觉了[愉快][愉快][愉快]。哈哈这不知是心里作用还是辟谷?真的会让人有意想不到的惊喜!哈哈,听明心老师这么说此刻嘴吧正好有点淡淡的倒是不饿,我可以含颗枣子啦?

2020年2月12日辟谷第三天[愉快],早上七点醒来[害羞],来了个清晨大爱语,然后1小时的打坐加冥想,喝了小口水,休息一小会开始打扫卫生然后天行健走起1小时,轻松如燕[偷笑],上午就这么不知不觉间飘过了(下个决心明天起早起1小时,感觉时间不够用[调皮])。哦对了快中午的时候含了一颗红枣是小小的那种不是大红枣哦[偷笑],然后午睡半小时左右,跟猫咪玩了会还跟我的猫猫连带花草植物也大爱一翻[调皮][调皮][调皮],希望它们能感受到大爱的力量长得猫儿更快乐花儿更美哦。接下来继续天行健,跟同事分享我的在家快乐生活[愉快][愉快][愉快],晩饭的每天我那位诱惑饭菜如何好吃,咱可不上当想让我陪他吃呗[呲牙][憨笑],对了今天累计喝了近一杯水,三天来没大便便[捂脸]想多喝点水明天可以有大便[偷笑],嗯快乐的一天就这么快过去了,期待更美好的明天(争取早起加油)。                                      

2020年2月13日辟谷第四天,哈哈今天闹钟起了个早6点不到就起了[憨笑]。这样时间就充裕了,更好的大爱健康[偷笑]。到了快中午的时候可爱的太阳出来了。太美好了,赶紧晒晒东西,然后沐浴着阳光[愉快]。阳光渐渐地被云层遮住,这才想起来今天有中雨,感恩阳光抽出时间来温暖照耀大地。今天照常做大爱走天行健,感觉非常好,虽然眉头有点胀痛、雨肩夹骨缝有点酸疼,我想这都是正常的好转反应[憨笑],不理会也就没怎么感觉不舒服了,是不是我很智慧!我太爱自己了加油。                                     2020年2月14日辟谷第五天[耶],今天我起得更早5点半自然醒来(平时晚上睡觉都不到十二点不会睡,这几天乖乖的十一点前一定睡下),自然的生活规律真的太有用了,我爱我的头脑作出如此准确的选择[偷笑][偷笑][偷笑]让我能够更多时间地来享受美好的一天[跳跳][跳跳][跳跳]。哦对了昨一天我喝了大约三杯水可大便还是没有[捂脸],不管了也许都已蒸发没了[偷笑]。门前大树上的鸟儿的叫声怎么听起来如此的动听,是在给我打招呼吗?我晒了米吹了吹口哨跟它们说这里有吃的哦[愉快][愉快][愉快]。有个很搞笑的事情,我家那位昨晚饭时换了一个招[偷笑],他说你不吃饭那我也不吃了(我心里暗笑好啊那我们一起辟谷不更好?)紧接着他后一句话是你不吃我一个吃起来没味[偷笑][捂脸],跟个小孩一样[憨笑]。得说一下昨天的眉头胀痛和肩夹骨酸痛早上起来没那么有感觉了,哈哈正是太好了。原来他们这些个痛是来向我告别的[跳跳][跳跳][跳跳]。

谢谢各位点赞鼓励{:7_617:}{:7_617:}

评分

辽奋斗 + 3 向你学习

7 小时前

好棒!学习了!

亲爱的你太棒了!继续期待你的分享喔!

真棒!谢谢您的分享,向您学习!