辟谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

在家辟谷的幸福

昨天 07:52

2020年2月10日,全国各地抗击疫情开始还没有感觉有多严重,每天关注新闻媒体才意识到万众一心共渡难关的重要,十六开启辟谷模式为众生祈福布施无形众生,为自己为家人回归健康智慧的身心,一切都是最好的安排,在家陪着孩子们玩游戏打麻将其乐融融的,超级幸福,昨天晚上洗了个澡风俗是洗百病哈哈真的是惊喜连连原以为走了的大姨妈不会再来了可是不敢想想她又回来了,其功劳也有艾灸的真的是升阳的好机会,辟谷加艾灸宅在家里不给国家添乱,孩子们也成长了很多,一天一顿饭一小朋友们一天两顿,陪伴爱你们的日子悠然自在,启动自然而然的免疫系统找回满满的幸福,这个世界真奇妙走进心灵的花园体验仙境传说的湖畔海一样的洗涤我们一起寻找一起嗨起来辟谷我修炼我自己爱上真我爱上超我感觉很幸福

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    2002.2.12-号辟谷第三天这两天身体疲惫例假没有通畅,情绪不好总想发脾气,终于如我所愿,我和老公成功的大炒一架,几分钟后又和解了哈哈,
          昨天在抖音看到做豆腐想试试最近市场上没有卖的就试着玩玩,前几天做了凉皮挺好的,而且儿子女儿也学会了真开心。这几天辟谷吧脑子有点犯糊涂不转过迷迷糊糊的,前天十六把炒菜的油锅给点着了家人们都安慰我,感觉很温暖,今天做豆腐熬豆浆时出去了一下结果熹出了锅顿时后悔自责,我老公说一次两次了还记不住,顿时我火 了,你以为我是愿意啊故意的啊,无名火让我打了自己几个耳光,老公更火了说我真应该去学习落地,我说学个屁你让我学就是不学就是气你,后来冷静冷静气的我在屋里躺着出长气,过了一会老公来了温柔的说:没事的不计较了啊。我顿时释然哎呀有什么折腾的啊老公本来都是无意间的话笑笑不就过去了吗?这两天老公一直都在包容我安慰我,是我自己不知足了,可能是在家隔离发泄一下自己的情绪,恢复了平静静心学习了今天中午的落地课听了月月的接纳不完美的自己,又放松了很多,大家都一样,都有不安恐惧烦躁的时候,都是普普通通的人都会这样的,顿时不再纠结了,不再自责自我惩罚了,真诚的对老公道歉 ,生理期遇上辟谷,态度不好请原谅亲爱的,我错了啊!平平淡淡一家人在一起玩一起融洽多幸福啊七口人平安健康,学习玩,开心快乐的陪伴完善自己,爱上不完美的自己,接纳不完美的自己

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    2.14号今天早上雨夹雪整体降温,看到前两天感染人在下降还有点小激动,可是昨天涨一万多人今天早上涨了五千多还是有点担心武汉人,河北省两百多增长不多,保定还可以说明大家的防护工作到位都宅在家里还是效果不错,祈盼疫情早日退圈,阳光早日回归。
           今天早上看到无争随缘在抖音直播天行健大爱健身感觉很好,学习开通直播,慢慢学习吧,这两天看书人体科技有点看不懂真的太深奥了,钱老太厉害了有功夫的人就是不一样,慢慢混吧辟谷了我怕谁谁怕我啊哈哈得瑟一下

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    不知不觉中宅在家里20天了,今天上午终于听到渝明帅锅的快手直播,他也辟谷了看到大家喜气洋洋的真好,能有全国各地的谷友一起学习,真心感觉自己有福气,说是周三有冥想了哈哈,太高兴了注入新的能量回归传统大爱一起玩游戏玩嗨了玩出精彩人生,今天运动少开始运动啦

楼主| 发表于 昨天 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
    静心学习回顾这三年多的点点滴滴感慨万千,从开始的小白蜕变成小学生打开心中的一个一个的小房间释放出无数个小心魔,虽然有时候也会关顾但是整体还是平稳的在路上,时刻关照自己的内心看着她静静的在那里。自我感觉真的是学习的好处多多给自己定下目标每天早上听书写字看两个小时加上冥想