辟谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷

在11月初辟谷4天后,这段时间,又是冬季,每天是吃吃吃,自己感觉有些能量过剩。但我从小就是个“一顿不吃饿得慌”的人。上周五因为老公帮我给客户办事情,错过了午饭,期间还吃了几个沙糖桔。到下午5点我们吃晚饭时,我就已经虚脱的筷子夹菜不利索了。因为是晚上,倒是也没有多吃,等晚上11点要入睡时,肚子又咕噜噜的提醒我,它又很好的完成工作了。我抚摸了几下胃和腹部,默默的说,你们好棒,最近让你们辛苦了!应该让你们休息一下了。想完就睡了,一夜好眠。
            周六早上起床,没有任何饥饿感,我突然感觉是不是要辟谷。老公已经煮好我爱吃的白薯玉米粥,我看了看,没有想吃的感觉。我就和老公说:老公,我想从今天尝试下在家辟谷,还需要你多多支持。不要用美食诱惑我,今天你煮的我爱吃的白薯粥也不吃了,还是要谢谢你。同时给他一个大大拥抱。老公有点小意外,但还是很理解的点头说:没问题,你不吃饭,我们爷俩就尽量到外面去吃,还省事。美好的辟谷就这样开始了!
             今天已经是第三天了,整体感觉非常的棒。没有第一次辟谷气冲病灶的痛苦,也没有第一次那么馋和乏力。第一次就是想验证一下自己是否有了辟谷的能力,准备功课做的不够,中间有些小波折。这次一点不适都没有,感觉自己已经很适应喜欢这种状态。没事听听直播回放,练练字,内心非常的平静。我感觉现在的好状态,和我最近把夫妻关系真正的落地,是分不开的。儿子周末参加小天才电话手表活动,得了冠军。奖品是价值1600的新产品。这个过程和结果,给儿子带来的无形财富远超物质!
            今天陪儿子来书店,他看书,我写日记。
            我这今几天脑海里一直飘着五个字:家和万事兴!

昨天 09:03

‘’家庭关系真正的落地‘’,的确辟谷期间的状态是挺舒服的,学习了,好棒啊!我的悟性还需更多的提高,还是懒惰的原因吧,学习了一点比较浅显的东西。终于找到我每次辟谷时状态不佳的原因了,感谢你的分享,加油!

是的,空有理论,不落地都是空。其实我这次准备功课做的也不是特别好,但是却身心愉悦,儿子还有好运来 。

现在在哪儿看直播回放啊?