辟谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

结缘辟谷2次辟谷的身心变化

我的一位佛友姐姐王连华有缘在2018年结缘了辟谷辟谷,一直在家学习,一年多经过几次的辟谷,身心有了发生很大的改变,她把这个与我分享,建意我也学习一下看看的心太进直播学习的,听了几天心太很浮躁没有太多的领会,但是我非常认可村长讲的大爱健身,因为在我学佛多年,听净空老法师讲日本博士讲水的实验,后来我就想先进来学习,适合我我就学,不适合就随缘,有一天我就听村长的直播回放发信息,就感觉非常难受打嗝排气,内赃非常难受一夜没睡,当时我想接到信息也太快了,我还感觉对辟谷很忙然的那,不能辟谷就继续学习,学习快一个月时又听村长发信息,我有难受打嗝排气胃不舒服我想和胃宝商量明天尝试一下辟谷,第一天早上起来开始叩齿吞大爱健身感觉还好有点头晕,第二天早上起来叩齿吞大爱健身感觉不好虚脱觉得不行就复食了。然后继续学习到两个月我又感觉接到村长信息但是不强,只是感觉胃有点不舒服打嗝不是很强,我就和胃宝沟通我们明天辟谷好吗,第一天早上起来先叩齿吞大爱健身一个小时,感觉头晕有点没劲还可以,感觉和上次不一样好像是辟谷的感觉不是怎么太饿感觉是馋,辟谷9天身体轻松但是也反应气冲病灶感觉,但是和有病不一样我的精气神非常好脸色光华亮丽,辟谷结束后每天照常听直播看精品日记叩齿吞大爱健身,每天身心都很愉快,有一天听直播课突然就没了不知道怎么回是,后来知道停播了当时一晚上没睡,刚刚受益没有老师的讲课就感觉失去了最重要的事情,心里找不到感觉了,后来我的姐姐王连华帮我找到喜玛拉呀找到了辟谷辟谷还有柯云路老师的大爱健身法语还有祈祷文,后来听还有读诵与身体互动非常受益,每天都非常快乐轻松,一直在学习功课,一直以来没有参加下线活动和辟谷营,因为家里离不开去不了,这个月王连华姐姐她加入四平老股友辟谷群把我给带进群了,群主导师发心带大家一起从10日辟谷,我也参加了我8号晚上听了村长发信息的直播,我收到的信息很弱胃感觉有点堵打嗝也不多,我就同胃宝明白试试顺其自然吧,早上起来叩齿吞读诵大爱口诀大爱健身法各种祈祷文感觉非常好,然后做饭喝了一杯酵素水,照顾家人打扫完毕,开始天行健大爱健身一个半小时,感觉非常好轻松精神十足今天是第二天早上起来睡不着就起来读诵大爱健身口诀大爱健身法各种祈祷文非常愉悦,四点半有点累就又睡会,五点起来感觉胃宝象有点没劲身体有点感觉虚脱喝一杯酵素水,吃3个枣几粒花生米,后来就好了,然后做饭照顾家人打扫完毕,开始天行健大爱健身非常轻松精神保满。今天分享到着,对不起有错别字请导师和股友指正,学习领悟的错误请导师和股友指出来我会努力学习。

你很棒!加油!

谢谢辽枫叶关注

非常感恩大巴山的孩子关爱。

点赞,你很棒的!