辟谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

亲爱的,看你像不像个 ……

前天好像感冒了,鼻涕流的老长老长,而老公也在玩侠客的游戏,背着个小毯子在屋中走来走去。等会儿给你们欣赏   那我也来应景吧:咱,玩辟谷
       天气冷天行健就放家里和走道上,走了一万五千多步,喝了两小杯水,龙腾九式和服气各两次,感觉有一点点不舒服就用意念吸收宇宙能量,马上舒服,老公照样诱惑辟谷的人,买了平时他不买的麻辣过来,嬉皮笑脸的:别人辟谷咱就吃好吃的, 我就是最棒的,我的食物宝宝们也最乖了,我辟谷,它们也休息,不理我。 不饿不馋,精神很好!
      鼻涕还在流,但是没有感冒的难受,我知道它在给我打掩护 流就流吧,咱就好好玩吧 。至于侠客的照片要好好保存,给我的孙子欣赏欣赏

今天是我辟谷的第三天。昨天清水辟谷,因为口皮干喉头干,鼻涕也还流不停,热水喝的多一点扣齿没津液,就没扣齿了,天行健一万多步,有一点乏力。听了一会心经,看了柯老师走出疾病的密码,和老公闲聊了关于夫妻两性的问题,告诉他夫妻性生活好是健康的表现,不要因为某人错误的言论把自己左右了而给自己潜意识发了错误的信息。老公没有否认,今天给我聊他的宝贝花了,金钱花很容易移栽,多肉要打枝,我也顺便夸奖了一下童心未泯的老公:这花好漂亮!金钱草是一种非常好的草药,还能这样种,真不简单,哇,这多肉好漂亮,造型好好,老公,谁给你的?老公回答:我刚移栽的,心里赞叹,老公真棒!

好棒!  详情 回复 发表于 2019-12-23 13:00

看得出老公的小得意,我家老公还是很在乎我的感受,有次我说我喜欢兰花,我们家的兰花品种就躲起来,大叶的,小叶的,丛生的,野生的,移栽了好多盆,还非常宝贝的用漂亮的花盆装起来。我如果早点学习村长的心法就好了,我就不会那么作里,我的老公是天下一等好老公,一等爱老婆。他也非常容易满足,就这样轻言细语三两句欣赏的话就搞定他了。心里的柔情缓缓升起,今后要跟着村长好好学习心法,把我的家经营的更好。希望喝风的阴霾快点飘散,希望训练营,直播早点恢复开课,好多人在静等开课,毕竟辟谷是利益众生,利国利民的大好事,国家领导人会看得到喝风人的爱家爱国热情的。静等开课!

今天我的我的小胃宝宝继续休息,我的食物宝宝们继续酣睡,谁叫你们都不要理,我的身体的每一个细胞都在自主的随着我的呼吸吸收来自宇宙的无限能量!我爱你,我的小胃,我爱你我的身体的每一个细胞,我爱了不起的自己!我爱你宇宙无限之能量!我爱万事万物!我爱一切!

对于辟谷,这次悟出得多,第一,我们要做好功课,首先解决自己的思想(龙腾九式第一式,敢蛟龙出海)。第二,明白自己就算清水辟谷还是半辟谷七天或者更久你都是安全的。
第三会解决辟谷中饿的问题,可以做做大爱。让胃宝宝放假,食物宝宝都酣睡,全身器官多支持。或者走动走动,活动活动。要不听听村长的课,也是种能量的补给。还有更重要的:学会跟宇宙沟通,(你本自具足)冥想打开自己的劳宫穴,百会穴,身体的每个毛孔都打开,让宇宙能量自由的进入自己的身体,随着一呼一吸,身体的每个细胞都在吸收宇宙的能量,(切记只要一有不舒服的感觉就得开始冥想),所以今天是我辟谷的第三天不饿不馋,清水辟谷,天行健两万六千多步,累了就做冥想吸能,慢慢的走,慢慢的享受辟谷1(终于享受到辟谷的乐趣了) ,对着老公做的菜只深吸一口气就完了,(我觉得吧,闻菜辟谷有点悬)继续加油!我是最棒的!

今天是我N次辟谷的第四天,今天感冒只稍微有点咳嗽了,感谢老公大清早就给我烧好了开水并且还装进了我的水杯,高兴的连说谢谢老公,追着他抱抱,他跑了,感恩宇宙以及它给我的无限能量,感恩大地万事万物给我的精气神,感恩我的身体的每一个细胞,每一个分子随时为我补充宇宙能量!我爱你宇宙!我爱你大地,我爱你空气!我爱你我自愈力超强的自己!我爱你喝风免费辟谷!

美女,悟性真好!辟谷状态非常棒!

谢谢如兰!你也很棒!  发表于 2019-12-23 16:49

碧水云天仇 发表于 2019-12-22 06:41
    今天是我辟谷的第三天。昨天清水辟谷,因为口皮干喉头干,鼻涕也还流不停,热水喝的多一点扣齿没津液,就没 ...

好棒!

今天是我清水辟谷的第五天,一切如常,但是看到了无常,看豫慧缘朋友圈一个朋友走了,看她很是肥胖,不知内情,不好乱说,虽然生命无常,我们都有那么一天,但是村长说过,我们都会死的,死是最励志的事。用佛教的话说,死是自己的劫难都度过了,终于可以解脱了。那我还是祝福她吧!阿弥陀佛!

今天是我迎接2020的一次迎新辟谷第六天,村长直播没开,有种小时候父母不在家的感觉,所以辟谷很自觉,也很守纪律,按时走天行健,按照村长说的做好自己,活好每一个当下,当肚子稍微有点饿,就抚摸着它说:宝贝,乖,张开你可爱的嘴,宇宙能量来了,咱们好好喝,只要过一会儿,身体宝贝就安静了,我的身体真棒!感恩宇宙!感恩我了不起的自己!感恩喝风!村长,大家想你了!

昨天 22:15

日记写得真好!

谢谢安安夸奖!  发表于 2019-12-26 09:38

今天清水辟谷第七天,一切如常,状态挺好,昨天去了趟娘家,老爸说他手疼,失枕,我要为他刮痧,他不肯,不肯就没多劝,回家朋友要我去皈依我佛,说师傅同意佛祖如来出家日给我皈依,虽然我信佛,但并不注重形式,喝风心法就够我用一辈子好好研究了,佛法无边我只想了解就够了,修行在家里就好了。所以回复朋友,我心没动暂时不皈依,不然对佛祖不敬。

今天有点乏力,一个意志不坚定情况下吃了一餐,肚子有点不舒服,明天看情况,如果胃宝宝不想吃就继续辟谷

今天是我辟谷的第九天,天行健一万多步六字服气,龙腾九式,扣齿吞津,闻味服气,开始第二周的清水辟谷。
    感冒基本痊愈,没吃一颗药,包括降压药也没吃。
         我爱我自己,爱宇宙,爱龙腾!爱大家!

今天本想开启流氓辟谷,但是吃了以后全部拉肚子了,我智慧的身体真棒!这下好了,咱们又可以接着辟谷了

今天是我辟谷的第十一天,清水辟谷。今天早上还没起床就做了脑场,听了金刚经,佛法听得我心情舒畅,修行并非在寺院,家里日常生活中处处可修心。

今天去了老爸那里,老爸要我尝尝他做的面饼,就尝了,所以就不纠结的吃了一餐,明天咱们辟谷继续。

明天元旦节了,女儿回来所以我准备复食。这次辟谷有十多天,七天清水,四天流氓辟谷,这次辟谷最大的收获是我学会了意念吸收天地能量,学会了随时意念吸能,学会了阴性吃饭菜,学会了放空自己的烦恼,想想收获还真挺多的。喜欢胃放空的状态,所以决定每天想吃就吃,吃一餐也挺舒服的。

今天广东的朋友开始辟谷,我自己也想辟谷,因为我鼻子上的寒火冲的火泡子没好利索(为辟谷找了个掩护 )
    走了一万九千多步,回家看见老公做了鸡和蔬菜,对着饭菜深吸一口气,然后对自己说,我已经吃过了,然后感恩食物,我辟谷了谢谢你的赐予,感恩谢谢你!我爱你!你睡觉吧)在走天行健的时候我不时地深吸一口气再吞下去,冥想我在吸能。不饿不馋,龙腾九式,六字服气各一次。
    感悟:辟谷不能解决一切的问题,辟谷没了心法,就像是缺少了灵魂。
    最好的大爱就是让自己的心平静。
    平常心在微信文章中写道:多感谢自己的身体。常跟它说对不起,因为你常无节制的使用它,常跟自己的心说对不起,因为你为了很多事情为难过自己。

今天天行健两万三千多步龙腾九式服气各一次,口皮干喝了一点水打湿口角,今天用了圣空法师的空空空的法门调理身心,本来和老公有点生气,去老爸那里的路上就用此方法,让自己心很平静,曾经有人说过,最好最高级的大爱就是让自己的心平静,终于明白了村长在心法课上说过,心无挂碍,无有恐怖。(好想听村长的课了),我智慧的身体已经和宇宙建立了很好的链接,所以我不饿不馋,精神很好!感恩宇宙万物,感恩我了不起的身体,感恩所有的人所有的一切。