喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷约等于驾照?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    汽车已经成为我们现在生活中重要的交通工具,孩子们过了十八岁,十有八九的家长都会安排自家儿女考个驾照,这个认知整个社会几乎没有异议。我个人认为,辟谷的对于我们的作用和学习开车差不多,只不过一个是显性的,一个是隐性的,一个有型一个无形,一个具有普遍性,一个目前还比较抽象,一个得到了大众认可,一个只被少数收益者认同。
    八个多月泡在喝风辟谷这个平台的认识,就是我由既向往又怀疑到深信不疑。天行健我做的最好,直播我刚开始听,感觉东一斧子西一镰的,摸不着头脑,后来做家务我听,包饺子我听……论坛我也长逛,精品日记看了一部分,日子一天天过来,我体重降了,心里的抱怨少了,心态平和了,整个人年轻了,不止一个人对我说:你做了奶奶比以前还年轻!
    是的,我不敢说我学会了辟谷,但我在学习的过程中已经改变了我,就像学开车,驾照还没到手,但已经能开着车跑路了。学驾照,是让我们多一项生存技能,方便生活,辟谷何尝不是一种生存技能能?学会了辟谷,驾驭我们身体这部独一无二的车,不是更得心应手吗?
    有意愿了,就好好学,不想学了,就不学,来去自由,但不学还妄谈辟谷的真伪,我认为有点坐井观天井底之蛙的嫌疑了。
    我不会开车,辟谷,也没达到什么水平。目前我只能做到一天吃少量食物就跟以前大碗吃饭一样,精力充沛,正常工作生活。一号下午四点到二号下午五点,喝水两杯,枣三颗,5---7点,吃了俩核桃,一点干发面饼。3号中午和同事们在外边吃饭,吃了一些菜,晚上吃了四个核桃,全天嗓子干,大量喝水。
    这大冷的天,这样的饮食,对于没接触辟谷的人来说,不可思议。对于辟谷达人来说,吃的有点多,我个人观点,能达到什么水平不重要,身心愉悦就好。就像开车,开什么车,走那条道,都不重要,安全到达目的地就行!

2 小时前

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    以前的账号密码忘了,重新注册了个账号,开心,谢谢分享,学习了

前天 21:53

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    很有道理,很棒!