喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天辟谷了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是2019的12月3号,昨天下午跟胃宝宝沟通了一下今天就辟谷了,下午的时候来了客人,一个不小心就吃了一个冬枣,晚上我家丈夫出于关心批评我做的蔬菜多了,也不纠结的把一碗水菜都吃了
天行健两万七千多步,龙腾九式服气各做了两遍
答应安安找训练营场地问了好几个人没有结果,可能有点失落才吃了东西,明天要记得辟谷要心平静平静……

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天去街上找训练营地址了宾馆价格合适了可是没有电脑教室,走了好几家都一样,还有一家正对公园,好给学员做天行健,可是还没开业,好像也没电脑教室,下午一点多才回家。心里有事就没忍住口,吃了好多的零食,吃就吃了,明天好好辟谷

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

今天龙腾九式各服气各两次,虽然做了十的多次的辟谷,都是糊糊涂涂的没怎么开悟,每次都觉得辟谷需要毅力,幸亏经常逛论坛,有天一不留神就看到谷友的分享说:如果你还觉得辟谷饿,那是你还不够爱自己 ,用村长的话说,准备工作没做好 好久没听村长直播课了……我们都等在课堂上,希望政府的办事效率快点哦。
    想想也是,准备工作做好了,时间做久点,大爱健身天行健就会做的多了,爱自己就做的多了。就这个理,恍然大悟!于是马上行动,早上在做家务事时就打开大爱健身法听了好几遍,一边跟着声音冥想做大爱,效果很不错,没有饿和馋的感觉!虽然闻道有先后,但是悟道却是没有先后,三人行必有我师。村长也说过快就是慢,慢就是快。所以还是不能着急,有心练功无心成功才会收获更大。
     今天是我12次辟谷的第三天,上午天行健就有一万多步了,走的途中坐在路边也做了冥想做大爱,全身舒服,腿脚轻松,我爱万事万物,爱宇宙爱一切爱我美丽的自己!运用大爱健身法辟谷越来越轻松。各位记者朋友,别在那里看着评着,也来体验一下什么是真正的辟谷,再说吧。不要把自己也拒之门外了。爱我自己也爱你们哦!
         快四点了,天行健走起。今天两万一千多步,不饿不馋。
迫不及待分享给明华子听了。
晚上吃了一点南瓜,这菜好吃,还是吃了一点。看着吃,吃了半碗。没事辟谷明天继续。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨天就因为看着镜子里的自己有点憔悴后来就心里没安静静不下来,没忍住吃了南瓜 吃就吃点吧没关系咱不要求完美。今天辟谷继续。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好好做十六项功课。

楼主| 发表于 前天 16:43 | 显示全部楼层
你好,我的论坛我心灵的家园