喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第五次辟谷开始啦

昨天 14:04

2019年12月2日星期一晴
    这几天看了电视和网上对辟谷的不实报道,心里很不平,微信公众号的被封,一度上不去查看资料,心里更是着急,不知道什么时候才能解封,我很想做点什么,但不知道如何做,但是当我看到谷友们一个一个接龙的信息,我很欣慰,终于受益的谷友们开始发声了,我想我用什么实际行动来做点什么呢?因为看不到直播,听不到张村长发的信息,我还从来没有进行过意念辟谷,昨天晚上我就告诉自己我要意念辟谷了,让那些不懂辟谷还恶意诽谤的媒体看看,我们普通人经过学习辟谷是如何自行进入辟谷状态的,我一分钱也不花是怎么学会辟谷的。于是给我的胃宝宝沟通,告诉它明天我要辟谷了,明天我们一块做一个不吃饭的游戏,我们一定配合玩好这个游戏,我相信你一定能配合好的,你很棒我的胃宝宝,我永远爱你!如果你接收到了我给你的信息,请你给我一个回应,就打个打嗝,然后过了一会儿就打了一个哈欠,我又告诉胃宝宝,打个嗝最好,又等了 几分钟,真的打了两个嗝,我相信我一定能进入辟谷状态的。
    今天早上起来出去做大爱天行健,转了一大圈,在路上又一次给胃宝宝沟通,今天要辟谷,我相信我们会配合很好的,然后过了几分钟又打了两个嗝,所以我确定今天我进入 了辟谷状态,早上给老公和女儿作了鸡蛋饼,看着两人吃,我一点儿也没觉得饿。
    我分析了一下这半年多来为什么一直进入 不了辟谷状态,第一是因为功课做的不好,第二是每一次都怕进行不下去,出门我都会准备吃的东西,以防万一饿了赶快吃,第三有时候辟谷期间有点儿难受,我就怕出问题,就赶快吃饭了,第四没进入辟谷状态之前,不敢在喝风论坛上写辟谷日记,不敢让谷友监督我,所以这些原因都是造成辟谷不成功的原因,这次我决定第一时间在论坛写辟谷日记,让广大谷友监督我,我相信这次一定能辟谷成功的。以后每天我都会详细记录我的辟谷情况。

上午喝了一杯水,中午做好饭一点儿也不觉得饿,做了几次扣齿吞津,感觉很好。

下午喝了两杯水,晚上吃了两个橘子和一小把黄豆。

昨天 09:14

加油!你是最棒的!

7 小时前

关注你,加油!你是最棒的!

加油,我今天辟谷第三天。

加油,很棒哦,觉得看日记看直播写日记都是获取能量和信心的过程,越自信越不当回事辟谷状态越好,给你点赞

5 天前

加油!   

昨天 09:22

加油,辟谷本来就是有灵性的人做的,芸芸众生不了解,也正常,谷友,支持你,加油

加油加油加油

我今天也辟谷了,加油!我们是最棒的!

3 天前

你好棒!我也准备了快半年了,原打算12月初接信息辟谷的,喝风停播,我也想过自己意念辟谷,想想村长说得,练功比不吃饭重要,生活比练功重要,心里也坦然了,安心做足功课,等待喝风开播!

4 小时前

安心做功课,等待直播重开。每天逛论坛,吸收正能量,坚定必胜的信心。

你很棒!相信自己一定行!其实就是在一念之间!

2019年12月3日星期二晴

早上六点钟起床,先喝一杯水,然后给老公做一个鸡蛋饼,以免我回来晚了来不及做饭,六点半带着狗狗去大爱天行健,天还没亮,一路上遇到很多狗友,各种品种的小狗很是可爱,小狗之间要打个招呼,我们狗主人之间也会打个招呼,我走一段路,跑一段路,空气很清新,感觉身体很轻,今天又是美好的一天,我告诉自己我会越来越好的。
    回来时七点半了,老公喝了一碗黑芝麻糊,饼没有吃,他说不想吃了,我说好的。老公上班走后,女儿起来了,我让女儿吃饼,女儿咬了一口说咬不动啊,可能是凉了,我说我重新给你做一个,那个不吃了,如果是以前我就会忍不住说不吃可惜了,她不吃我就会吃掉,可是从今天开始我经学会爱自己了,辟谷期间不再受美食的诱惑了,吃不完就倒掉,以前总是做不到,觉得浪费粮食很可惜,总是吃剩饭,以后不会这样做了,我要爱我自己,才能更好的爱家人,爱别人。
    晚上炸了萝卜丸子,吃了一个觉得很好吃,然后吃了一小把花生豆,喝了两杯水。
    晚上六点多和老公一块去大爱天行健,老公说今天才走了两千多步,活动太少了,从明天早上我要起来跟你一块走路,我说好的,我心里想的是他只是说说,明天他起来不起来我都不会在意,如果是以前我就会很在意,会很高兴他终于想早起活动了,如果到时他没有起来,我就会很生气,说他说话不算数,现在不会了,我不会再被老公的情绪带走,他只是说说,我只是听听,不在乎结果,心情就不会纠结。
    晚上女儿肚里很难受,又吐又拉肚子,我问她肚里痛不,她说不痛,我心里就有底了,女儿没事儿的,全吐完拉完就没事儿了,每个人过一段时间都会拉肚子的,这是好事儿,我不再担心,不再怕会出问题,因为我心里不担心女儿了。但是老公已然担心,他担心很正常,他用他的方式表达对女儿的关心,我改变不了他的想法,只要坚信自己的想法是对的就行了。

2019年12月4日星期三晴

今天辟谷第三天,早上起来晚了,没有去做天行健,给老公和女儿做早餐,因为女儿昨天拉肚子,早上不宜吃油腻的东西, 我便熬了小米粥,炒了一个白菜,给老公做了丸子汤,老公没有吃完,我就放那儿了,如果是以前我就会觉得可惜了,就会自己吃掉,原来进入不了辟谷状态很多原因就是因为剩饭倒掉可惜了,就吃掉了,辟谷就结束了,这次我一定要禁住美食的诱惑,爱自己。
    女儿吃完早饭,休息了一会儿,说想喝红梨汤,我说好的,然后很快熬了红梨汤,但是女儿又睡着了,我问女儿梨汤好了,女儿说这会儿不想喝了,我说好的,我又把盛好的梨汤倒进锅里了,她什么时候想喝时我再给她热一下,女儿昨天晚上没休息好,今天就让她好好休息一下吧。
    下午三点钟去菜市场买菜,晚上准备给老公和女儿做好吃的。
    晚上照常带狗狗和老公一块儿去做大爱天行健,照常见到狗友,互相打个招呼,老公一路上给我讲他公司里的事情,心情很爽。
    结果是女儿叫了外买,吃饱了,晚饭不想吃了,就没给女儿做饭,给老公做了饭,又在烤箱里烤了红薯片,吃了两片烤红薯,感觉很好吃。
    然后喝了两杯水,吃了一小把花生和一个 蒸饺。

6 小时前

想你学习,做好准备功课,等待顺其自然的辟谷

2019年12月5日星期四晴

今天辟谷第四天,早上六点钟起来,先喝半杯温开水,然后给老公做早餐,然后带狗狗去做大爱天行健,走在路上感觉神清气爽,浑身轻盈,比平时多走了两条街道,小狗狗跟不上我的步伐了。
    上午准备食材,中午要做好吃的,要做鸡胸肉片,中午做好了饭,老公打电话不回来吃饭了,我说好的,那就晚上吃,没所谓了。
    上午喝了一杯水,什么也没吃。
    下午看信息里发的辟谷日记,现在电脑上、手机上无法直接上喝风辟谷论坛,但可以从微信群发的链接进去,第一次看到豫心安的百日辟谷日记,以前搜过,没搜到,今天一口气把日记看完,感觉信息场很强大,写的很好,从个人家庭工作各方面进行了剖析,把张渭廉心法理解得很 透彻,真是下够了功夫才会做到百日辟谷,对过去彻底放下了,放下了曾经的辉煌,写的直抵心底,文采也非常好,收益非浅,自从进入喝风辟谷,自从去年5月份在登封训练营见到心安,我已经把她当成我的女神,我要向她学习,今天我辟谷第四天,我也多想百日辟谷,但是我知道,这不能强求,要顺其自然,辟几天是几天,功课没有做到,不是你想百日辟谷就能做到的,主要是心法,我理解的还不够透彻,还需要学习,只要下够功夫,我相信我一定能学好的。
    晚上给女儿下的酸汤丸子,她没吃完,剩了5个,倒掉实在可惜,我就吃了,也没觉得不舒服,顺其自然吧。
    然后先带狗狗下去溜了一圈,把狗狗又放家里,我自己去做大爱天行健了,因为狗狗走不了那么远,老公出差没回来。

7 天前

加油  你很棒

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    补昨天日记
    2019年12月6日星期五晴

今天辟谷第五天,早上起来先做扣齿吞津,然后喝了半杯温开水,先给老公做好饭,然后带狗狗去做大爱天行健,老公这段时间工作很忙很累,我很理解,所以早上他不想起来就随他吧。今天早上我想走以前不常走的路吧,以前都是往南走,今天我往北走,路上还是遇见了几个狗友,互相打个招呼,美好的一天又开始了。
    上午看辟谷日记,感觉每篇辟谷日记能量都很强,在看的过程中,更坚定了自己辟谷下去的信念,早上和上午打了好几个 嗝,我及时夸胃宝宝真棒,配合辟谷做的真好,我爱你,永远爱你!这样想后,胃宝宝就会再打个嗝,因为只要多打嗝,就不会感觉到饿,辟谷状态就会好,就刚刚在写这段话时又打了一个嗝,真好。
    上午一个朋友给我打电话,说她在医院,胃里难受,医生让她做胃镜,她问我需要不需要做,其实我一直知道她这段时间情绪不太好,胃里难受都是受情绪的影响,不会有什么问题的,我告诉她不用做,让医生开点中药调理一下就可以了,主要是你情绪的问题,又一次给她推荐喝风辟谷论坛,之前给她推荐过,她说没太认真看,所以没感觉,因为我们是好朋友,我真的希望她能受益,所以又推荐给她,愿她这次能与喝风辟谷有缘吧,我们喝风辟谷都是善结有缘人。常言说师傅领进门,修行在个人,我推荐给她了,怎么学就看她自己了。
    中午时女儿说她想吃外卖土豆粉,我说好的,你叫外卖吧,一切都顺其自然,想吃什么就吃什么,只要潜意识中认为一切食物都是健康的,就不会有问题。
    今天上午感觉特别好,一点儿也不觉得饿,女儿说土豆粉没吃完,还有一个肉夹馍没吃,你吃吧,我说好的,然后我收起来了,一点儿也不想吃,但我不会再直接拒绝,先认同女儿,不跟女儿对立,因为女儿对我辟谷的事儿还不认可,不管她认可不认可,我不会免强她非要认可,一切顺其自然,那是因为我做的还不够好,她是不认可我,不是不认可辟谷,这个理现在我能明白,我相信我会越来越好,我改变了,女儿和老公也会越来越好!
    晚上老公没回来吃饭,去应酬了,女儿说想吃芋头蛋糕,我就去菜市场买了芋头,回来女儿自己做蛋糕,我帮忙,等做好了,还挺好吃,我就吃了两块儿,顺其自然吧,吃就吃了。