喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第七次辟谷的第一天

6 小时前

辟谷日记2019年12月1日.
    今天是第七次辟谷的第一天,距上次百日辟谷复食(8月22日)至今近一百天了,生平最爱吃月饼,中秋节至今至少吃有一百块月饼以上,至今回味无穷!整个八月每早把月饼放在微波炉加热20秒,像刚从烤箱出炉一般,香味弥漫,独自窃喜!享受快乐“小食光”!整家人只有我独爱!村长说:“想吃就吃,能吃是福,是生命力旺盛的表现。”学会辟谷的咱胖了也不愁!少年时鸡蛋吃伤了,煮蛋不爱吃,但自从辟谷后,(微波炉转的水鸡蛋)成了我的最爱,基本上每天3_4个,酸奶每天两瓶,中午爱人做好饭呼叫我,地主般的生活导致体重从106—116。 昨日爱人听他同学说喝风公众号被关了,急忙问我,我却不以为然的说:“清者自清!人云亦云,何必对着一群牛谈琴!别人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。”学习老子豁达的智慧,生活中不在乎别人的眼光,我和爱人相濡以沫,相敬如宾!任旁门左道是非蔓延,辟谷受益自身!·对受些影响!功课也相应的少做了,左腿也因做弹跳运动超负荷,下蹲受限,但跑步不影响,人不能随心所欲,但要适可而止,不再纵容自己胡吃海喝的我决心再次辟谷,准备清水辟谷两周。清晨下雨,5点起床在医院走廊里天行健(慢跑)13000多步,中午闲来漫步,下午回家打扫卫生到晚22:30回医院,全天共35000多步,刚开始学辟谷时,常失眠不困,近两次辟谷总是打哈欠,想睡觉,不知何原因,全天喝水约150毫升,叩齿吞噬做了六遍,N次小便,量多,色清,早起正常大便一次,无不适,不馋不饿,刚刚冲下澡,回复喝风辟谷接龙,相信政府会处理好此事!晚安!

评分

智慧安康 + 4 点赞
    湘_春光明媚 -4 给你点赞

喝风辟谷让无数人受益。我们也是喝风的受益人。张老师说不要感谢他,也不要感谢喝风,要感谢就感谢我们自己。我们是喝风的有缘人,我们要身体力行,践行辟谷,宣传喝风,让更多的人受益。

点个赞给你  详情 回复 发表于 7 天前

评分

皖A_最好 + 14 给你32个赞!

仙女又下凡啦。

评分

皖A_最好 + 14 给你32个赞!

就是,做好自己,每天大爱天行健,心法落地,是我们对村长最好的报恩,对喝风最大的信任,我首次辟谷今日21天,游戏玩的不亦乐乎,车有点刹不住,准备继续玩儿

评分

皖A_最好 + 7 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

5 天前

真棒!我今天胃涨,距离上次辟谷1个月了,本来想到这个月底辟谷的,今天胃涨吃不下,晚饭没吃,准备辟谷啦

评分

皖A_莲花女神 + 16 给你32个赞!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    群主,期待您的辟谷分享呢!

嗯!认真的写辟谷经历,让更多的人了解喝风!因为我就是受益者!  详情 回复 发表于 7 天前

7 天前

最好的感谢就是做好自己!

不错!就是要爱自己,接受自己的不完美!  详情 回复 发表于 7 天前

6 小时前

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

辟谷日记,2019.12.02
    石店晴天气温零~8度
    晨起如常,天行健(慢跑)15000步,小便N次,量中,色黄,少量稀便一次,正常上班,上午在单位走廊里走了近一小时,无乏力感,不渴不饿,昨晚老爸打电话说,老妈要吃东北酸菜,下午在陶宝上搜东北酸菜,因我出生地在东北,小时候常吃(猪肉炖酸菜)和(粉条),色香味美,回味无穷。徽菜无此做法,网上的菜谱图片把肚里馋虫引诱了出来,使我馋涎欲滴,垂涎三尺!胃宝宝有点抗议了,立刻拍好付款,起身回家收拾衣服,边走边给“胃宝宝”做大爱,一会“胃宝宝”安静了,因前期看过电影《六祖惠能》深受启发,近期在听叶曼讲的〈六祖坛经〉喜欢惠能的智慧:“一切福田,不离方寸;从心而觅,感无不通。”听着便进入梦乡……今天补写辟谷日记,全天叩齿吞津N遍,喝水约200毫升,两天掉重六斤,以往的经验告诉我是水份流失,明后天开始燃烧糖和脂肪,天行健26000多步,在瘦身机上做N次运动,感觉很好!心情美美的!最后愿喝风通过这次洗礼,以展新面貌重返江湖!让更多的有缘人受益!认可喝风!

昨天 14:16

期待您每天的辟谷情况分享!

其实我是很懒得家伙,文笔不好!上次百日辟只写60几天,这次喝风遇到了麻烦,正巧我又在辟谷,所以我要认真的写,分享我辟谷经历,让更多人了解喝风!  详情 回复 发表于 7 天前

评分

皖A_莲花女神 + 16 给你32个赞!

美女分享的很棒!我也是收益者,10月2号是我人生第4次半辟谷第一天,天行健35000多步,偶而喝点水,馋时就吃颗红枣,苹果,虽说公众号已封,但我们仍然做好我们的准备功课,意念辟谷是我们顺其自然的事了,挫折是暂时的,相信会得到公正的说法!我们彼此加油!我爱你,谢谢你!给你一百个赞

感恩美女给我做大爱!渴风路上一起混!加油!我们都是最棒的!  详情 回复 发表于 7 天前

更正!12月2号是我人生第4次辟谷的第一天!|

24小时之内可以修改的  详情 回复 发表于 7 天前

24小时之内可以修改的。

晋L小鸟依人 发表于 2019-12-3 18:04
    更正!12月2号是我人生第4次辟谷的第一天!|

24小时之内可以修改的

8 小时前

冬天出生的人 发表于 2019-12-2 12:38
    喝风辟谷让无数人受益。我们也是喝风的受益人。张老师说不要感谢他,也不要感谢喝风,要感谢就感谢我们自己 ...

点个赞给你

6 小时前

辟谷日记2019.12.03
    霍邱晴天气温0~12度
    今天是第七次辟谷的第三天,晨5:00起床天行健(慢跑)14000多步,无乏力感,每次慢跑都是在伴着《大爱健身法》表扬,赞美,感恩全身器官,例如:“双腿前几天伤着了,那就要重点向他道歉!我超负荷锻炼让你们受伤了,不舒了,对不起!请原谅!以后我一定好好的爱护你们!关心你们!照顾你们!你们会越来越强壮,越来越越灵活,越来越健康!我非常爱你们!感恩你们!谢谢你们!你们是最棒的腿宝宝!又例如胃宝宝,感恩你几十年不间断工作,消化各种食物,辛苦了!谢谢你!近期在辟谷,给你们放个长假,让你好好休息一下,这几天表现的很不错,不渴不饿,很了不起!我们一起加油!你是最棒的胃宝宝!我非常爱你!每早一个小时的天行健中,都在给自己的身体做大爱,没有关注自己在跑步,所以很轻松,一点也不觉得累,心情非常愉悦!
    全天喝白开水约200毫升,不馋不饿,胃宝宝一直在打饱嗝,提示饱饱的,叩齿吞津N遍,小便三次,量少,色黄。无大便,天行健32000多步,在瘦身机上做N次运动,正常上班,心旷神怡,轻松自如!感恩自已灵性智慧的身体!感恩遇见喝风!晚安!

6 小时前

湘美兰 发表于 2019-12-3 21:57
    你太棒啦!

谢谢美女给我做大爱!

6 小时前

晋L小鸟依人 发表于 2019-12-3 17:59
    美女分享的很棒!我也是收益者,10月2号是我人生第4次半辟谷第一天,天行健35000多步,偶而喝点水,馋时就 ...

感恩美女给我做大爱!渴风路上一起混!加油!我们都是最棒的!

6 小时前

湘安安 发表于 2019-12-3 15:02
    期待您每天的辟谷情况分享!

其实我是很懒得家伙,文笔不好!上次百日辟只写60几天,这次喝风遇到了麻烦,正巧我又在辟谷,所以我要认真的写,分享我辟谷经历,让更多人了解喝风!

6 小时前

冬天出生的人 发表于 2019-12-3 05:17
    群主,期待您的辟谷分享呢!

嗯!认真的写辟谷经历,让更多的人了解喝风!因为我就是受益者!