喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

道路虽是曲折的,未来终是光明的

从10月10日到10月23日,第一次14天辟谷顺利结束。这次意念辟谷缘起竟是村长的一句话,他说,再笨三四个月也学会了。我一想,咱也不是笨人啊,就开始辟谷了。果然,功课做的好,辟谷没烦恼。经历了前几天的一点小忐忑和第五天的晕,冷之外,一切顺利,尤其是到十天以后,有时竟然忘了自己在辟谷这么大的事,仿佛辟谷就是自自然然生活的一部分。在基本没饿没馋没渴的状态下和胃沟通一下就复食了,适可而止,听人劝吃饱饭。
    小结一下:总共吃了七八个苹果,大概三斤多吧,一袋枣没吃几个,大头菜大半个(第七八天之后不爱吃甜的了,就爱生吃蔬菜)瓜子花生米榛子等坚果我的最爱,有俩天吃多了,大概得有二三两了,然后肚子就不舒服了。坚果吃得有半斤。水喝矿泉四五瓶左右吧,爱喝烫烫的热水。还吃了俩块鸡肉。22号晚吃了一顿大锅台,吃一个大饼子几块肉。总共就这么多吧。皮肤在第八天出现成片的红斑,在脖子下大腿上后背,今天结的嘎巴才掉。应该是排毒吧。第六七天出现嗓子不舒服头痛后背不舒服,都是很短时间就好了。都没有用药 辟谷期间有导师有姐姐还有辟谷靓女们的支持心里有底。
    从21号到现在,也陆续接到朋友啊同学的反馈,告知喝风辟谷咋样咋样了。用村长的话说,那又能咋?众人的不理解不接受也是正常的,新闻媒体跟风凑热闹也是人家工作需要。随他们去吧。谁受益谁知道。因为喝风辟谷,多少人身体健康了,多少人观念改变更积极有正能量了,多少家庭和睦幸福了,这些媒体就视而不见了?我坚信,真的假不了,也许塞翁失马焉知非福呢。一折腾,更多的人了解喝风辟谷了呢。

忘了说掉秤的事了,掉了十来斤,现在复食后不到一周,回来六七斤了,但朋友们说看着确实又瘦了

是呀!忘了体重就对了!认准了喝风,斤数又算得什么呢?给你大大的赞

6 小时前

只有受益者才能感受辟谷