喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

立冬辟谷

5 天前

自从夏日辟谷后,一直对辟谷念念不忘,但又担心辟谷期间的反应,听村长直播,只有经历痛苦才会思考健康,如何坦然面对生活。
      11月11日清晨打坐时,不断流泪打哈欠,又逢村长发信息,这节奏是身体提醒我该给放假了,那就天行健时跟胃宝宝沟通一下,从今日起玩一次不吃饭的游戏。下午至医院透折,还是有点提心吊胆,因为以前也发生过血压高,容易出汗,心脏宝宝加速,即时下机,吃了三片小饼干,才慢慢缓解,一出医院大门,开姑做天行健一路向家出发,脚步轻盈,看着繁华的街道,心中油然而生我爱江阴,爱周围的一切。

5 天前

11月12日,昨日听村人发信息早早睡了,今凌晨4点就醒了,每次辟谷都是浅睡眠,晨起在床上做大爱,并静坐细细倾叫呼吸的声音,天行健时觉得全身轻松上阵,步伐很轻妙,舒服。完毕后炼《莲花生动功》与服气功。
      为了能愉快的打发时间,我主动到菜地,翻地,种菜,洗水,多赞美亲爱的身体真棒,不知不觉就到傍晚了,看电视时刚好傍边有食物,忍不住吃两枣,两三个核桃和几粒花生米,真幸福咯。
       下午老爸洗红薯时,洗错了,让我很闹火,可一想爸爸年龄大了,也是自然规律,说不定自己到时还不如他,心就宽慰了。生话总是一直看不顺爸爸所做的事,是我的思想出现了问题,我不该带着有色去埋怨。让我的心情不愉悦。

5 天前

13日,辟谷第三天,很早睡觉,但还是浅睡眠,晨醒做呼吸操,打坐,叩齿,天行健起步时脚少稍有乏力。服气加莲花生动功。中午上床稍休息看论坛日记,下午一点半开始天行健,慢慢恢复体力,才开始在菜地干活,边干边为菜做大爱,为身体做大爱。今日两粒枣,两核桃,一个小苹果和一片饼干,尤其是晚上看电视时比较馋。不过我的肠道很智慧,早晚拉稀黑乎乎排泻物,让我感到很爽。

5 天前

14日辟谷第四天,很早入睡,但一点左右起打坐几十分,还是难入眠,不如看一会手机小说直到三点,眼睛才提示我有睡意,匆匆而睡,一觉到六点,真舒服。叩齿吞津,呼吸操,下床天行健时,脚步越走脚有力,一口气走了一个半小时,为了能打发时间,为爸妈做饭时做大爱,当炒菜时没有天然气,看来下午又可以快乐忙碌去充天然气,这日子过的很充实。一粒枣,一把花生米,两核桃,两片饼干,肠道很智慧,早晚拉稀排毒,晚上稍感体冷,吃一碗生姜红糖水,这不现在身体热乎乎起床写日记。
      中午叫秋风起讲自爱的表现:不分别,不评判,不期待。对照自己平时的起心动念,无处在期待,评判,比如今天下午午睡下楼看到桌子上爸爸吃完饭也没有把碗筷收拾,桌子上面凌乱着,未吃完的菜还有苍蝇再起舞,心里直接有了评判,指责,报怨心。是不是我不自爱,那是肯定的,村长说家人,尤其是父母是我们的菩提。对待菩萨我们该有评判心吗,会影响尊重还是允许,接纳他吗?

5 天前

15日辟谷第五天,凌晨被全身发热而醒,虽不能安睡,但也能体会全身热乎乎,叩齿,推腹,一阵便意就开始挪动了,还是泻毒,静坐几十分钟后,迎着晨光开始天行健,给身体沟通做大爱,和太阳沟通,赞美它一直付出,不求回报。一切都那么美好!

5 天前

辟谷中的我,健康快乐的我,圆满俱足的我,人见人爱的我。

5 天前

下午去医院透析,前几次辟谷中由于没有和医生沟通,出现好多状况,透析期间头发昏,二三个小时后全身出汗,搞得医生很无厘头,而我也很痛苦。今天及时告诉医生我正在辟谷中,希望在我身体不舒服时能停止伤害,医生告诉我,人在不吃饭的情况下做血透容易出现低血糖,所以身体时而出汗表示预醒。得知后我就及时去买了一块红糖烧饼有滋有味的吃起来,哇,味道好极了,同时希望胃宝宝凉解。
       血透不到三小时,血压195/123,心跳115,虽血压高但我智慧头脑还是很清晰的,只是亲爱的心宝宝有点加快了,我就及时叫停血透,不让我的心脏受到伤害。停止血透整个身体恢复如初,太感谢身体了,太感谢平时的天行健了,走出医院大门,天行键走起,身体更加轻盈欢快!这是我最值得骄傲的,谢谢你我聪明智慧的头脑,你太棒了。三颗枣,两块饼干,半个苹果,大便一次,体重56㎏,平时58kg。

5 天前

16日辟谷第六夭,浅睡眠,夜里胃里不时排气,早晨起床练功,走天行健时,步代稍有吃力,中午来客人了,他一边吃一过看着下馋。可下午接姐姐电话一家人到我家聚餐,又买羊肉,烤鸭,鸡爪,猪鼻。想想就很馋。经不起美食诱惑。与胃宝宝沟通复食吧。辟谷来日方长。美美享受一家人的共餐气氛!

5 天前

今晨一夜无梦,真是好睡眠。但看到父亲微驼的身躯,又慢又碎的步伐,那一舜间,我的心很复杂,爸爸太慢了,是不是喝酒吸烟的后遗症,在我脑海里父亲一向抬头挺胸,可当下差距让我产生分别,评判心,更多的是期望能以前一样伟岸。时过境迁,岁月的杀猪刀就是这么残忍,我又想每个人都思想,至少我喝风后,要时时刻刻做一个有精神的人,让自己老的时候更优雅,更有生命力!

5 天前

最近喝风论坛正处在风口浪尖上,只有经得起风浪的船只才能到达彼岸,自从11月22日停播已来,我也一直在思考辟谷前生今世,能够在生命中遇见并与之交好,是庆幸。。可最近又因与政府功绩相抵触,科学与非科学,内在与外在所求。只有经得起实践才是大道。在苦难中开花,荣耀辟谷,传承中华辟谷文化,为中华儿女谋福利。才是最好的养生,不求政治,不求财富,只求家和万事兴,国泰民安,是每一个中国人最朴素的心愿!

5 天前

生命是一种体验,圣人无为,圣人无思,当我们自己静下心来体验这场旅途时,才能有心感恩于周围的一切!

5 天前

这几天身体正在考验我,还是戏弄我,我好纠缠呀。透折中心脏宝宝加快102次,左右胸有点刺疼,哎呀,能不能别这么调皮。好好生活!

5 天前

很庆幸18年能遇见喝风,让我知道家才能修炼的道场。健康靠自己,有心练功,无心成功:改变自己是神,改变别人是神经病。落地实践才能出真知,坦然面对生活的一切,相信一切都是来祝福我,成就我!

5 天前

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    时时体会当下生活,可总是祸从口出,才知觉悟不够,起心:动念,明心见性这些要慢慢的体悟,总之,人活着是游戏,要靠演技活出精彩!

5 天前

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    这几天做梦梦见自己指导别的女人如何成为一个好女人,在梦中招招有效,把自己所学都应用到别人的生活。每天都回忆与喝风结缘的点点滴滴,让我找回本性具足。