喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

相信自己才能拯救自己

我是一名91年本科毕业的工科大学生,目前是一名机关工作人员,今天在论坛发表此贴的本意是想通过我的分享,让更多的生命觉醒,让更多的生命免受疾病痛苦,我对我发表的言词负责。今天辟谷第五天,小便终于不再是带有出血的红色,因为双侧肾囊肿加上囊内出血,10月26号因血尿腰痛住院,10多天在医院不停的每日两次输液加肌肉注射每日两次,效果甚微,医生强烈要求我要静养,但我一直不愿听医嘱,每天总要跑出医院,为此医生总是埋怨我不配合治疗,医生比我都担心我的病情,每天及时提醒我静养,按时服药,原本吃一粒降压药就比较稳定的血压,在住院的第九天猛然增高,医生又开始增加降压药 ,医生比我更加担心我的病情恶化,一向乐观自信的我,实在受不了在医院煎熬,由于住的肾病科,每天都要面对血液透析的病人,临床一位血透的病人,因透析过程中发生抽搐,口中塞有防咬断舌头的大针管,由于极度抽搐把门牙就别掉,万分痛苦,我都不敢直视。我不想每天面对这些,也不想让医生对我特别关注,我的身体我自己做主,11月5号晚上我向医生申请出院,并且保证出院在家静养,医生被我说服,答应6号早上血象检查血红素不再降低就放我出院。从申请出院的那刻起,我内心就无比坚信我血象一定不会坏,我就不再靠医生拯救我了,我的健康我自己做主,6号下午6点打完最后一针肌肉注射,我办理出院后才告诉家人,自己骑电车回到家,骗家人说我在医院吃过饭,其实我已经决定辟谷,我要自己拯救自己,毅然决然的停掉了医院开的保肾药 和止血药 。今天辟谷第五天,血尿消失,一切正常,并且从医院回来我就不把自己当病人,每天坚持练功学习,坚持上班,有空就练功学习,放音乐静心与宇宙链接,充分吸收宇宙高能量,我相信宇宙法则,相信一切都是因果所造。辟谷过程中第三天早上略微感觉有点乏力,我明白那是一种双方能量对持的结果,坚持辟谷的信念,坚持该干嘛干嘛,很快就恢复正常状态。目前一切正常,状态良好。

讲的好相信自己才能拯救自己。

相信有相信的力量,加油!

5 小时前

好棒,继续加油

身体的自愈能力极强的,加油,你是最棒的