喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

线下见面的感觉

昨天 05:57

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

2019年11月9日,今天是线下见面的曰子,昨天晚上早早就睡了,睡的很踏实。
          今天早上5点起来做完大爱,扣齿吞金,六字福,祈祷完毕,天还不亮,那就再躺会吧,辟谷鉴到完成。看会书吧。
           天亮了,起来天行健走起,今天要赶车线下见面,所以只走了15分钟天行健,龙腾九式做完,吃点饭,心情不错,去线下见面了。
            一路很顺,骑电车时也在做扣齿吞金,念六字福,祈祷,一路绿灯,畅通无阻,心美美的,呵呵!
           到了导师陈丽予家,她家一团和气,暖暖的,把心里的话和丽予姐姐诉说一遍,心里舒服多了,姐姐做好饭,我们吃好,就去了线下见面的地方,见到其他的谷友们,有老谷友,也有很多新谷友,好亲切。
          陈丽予导师的讲解,安好导师的发言,丝丝姐的天行健表演都很精彩,她们都是最棒的!然后老谷友的分享,都是那么的兴奋讲解,太棒了,我也特兴奋的做了分享,我的分享总结了三点:第一就是放下。第二就是加强锻炼。第三也是最重要的心诚。做到这三点,一切都会顺其自然了,一切都是美好的了,哈哈哈哈!
           线下见面结束,在回家的汽车上,有点恶心,我赶紧和身体沟通说:”亲爱的你不会又想休息吧,不可以哟!我们刚辟谷结束了,所以我们回家要好好吃饭好不好呀?让我们有充足的营养,身体棒棒的好吗?呵呵!回到家已经黑了7点才到,赶紧做饭,嘿!真给力,胃口特好,一碗粥,四个芋头,半个香肠,一些蚕豆,最后一个大苹果,哈哈!真是个吃货,呵呵!爱我!真棒!呵呵!吃完,收拾一下,出去走了半小时天行健,龙腾九式,做完,很舒服,洗漱完,上炕听直播喽!
          我爱喝风!我爱我自己!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    很棒

很棒

加油

昨天 05:57

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    谢谢谷友鼓励,