喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天行健,君子以自强不息

昨天 23:21

2019年11月6号。这是第二清水辟谷十五天,今天想吃饭复食。先给喂宝宝,消化系统.吸收系统排泄系统给身体做大爱吧。吃了块水果,就.打了个饱嗝儿,听懂了五脏六腑的语言,这是身体还在辟谷状态中,好吧,那咱们一起再玩两天不吃饭的游戏。
       这次辟谷,感悟很多。虽然每天不吃饭,但是还有精神还有力量照常工作。每天小便黄黄的。这是排泄系统帮我排出体内的毒素垃圾。鼻子也特别的灵敏。以前对每个人,不是味道特别浓的就闻不见。现在每个顾客的味道都能清楚的闻到几种气味。 眼睛也明亮了清楚了。喝口水都是甜的。味觉也很灵敏。肺部每天都排出好几块浓郁的黑痰。感谢我聪明智能的身体,以后我会更加的爱护你哇!我健康的身体。感恩宇宙万物赐予我能量。
       不吃饭的游戏,每天玩的很开心。在喝风辟谷文化文化里学习到,辟谷,不吃饭不是重要,重要的是练功,有心练功无心成功。辟谷是顺其自然的发生。每天做好16项准备功课,叩齿吞津,天行健大爱健身法,听直播课收获颇多。爱自己会呼吸的身体,爱家人,爱朋友。
       感谢告诉我喝风辟谷文化的朋友。感谢各位导师的指导。我会在喝风辟谷文化里一直学习并分享给更多的好朋友。

昨天 09:05

点赞

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
        今天,复食三天了,把这次复食的变化仅以简单记录。周四吃了西红柿炒鸡蛋米饭。一天精神愉悦工作很正常。昨天早上没吃上一直忙到下午四点半工作餐。吃了两份米饭。夜班餐,吃的鸡块儿,炒莜面还吃了好几块鱼,真香啊!下午六点多还吃了两三个苹果。开始吃饭啦,就是吃啥都觉得嘴馋的老觉得吃不饱。就是管不住嘴。没有尊重肚子那感觉啊!晚上睡觉前打坐服气,气都往下行了。肚皮都硬硬的,倒是也没有疼痛,很难受。今天早上起来打了个嗝。都是那种饭馊的浊气味,知道这样真的不好。上了个大号好多了。虽然说好五脏六腑做了大爱做了沟通。复食没有大吃大喝,但还是要控制一下量。仅此以亲身体会做以记录。便于下一次辟谷准备。

当然每天早上醒来做叩齿吞津,大爱健身法,看公众号文章。走了一圈天行健,心情愉悦。工作中,好多顾客和同事看到我的变化,辟谷半个月的真实见证,都问我怎么做到的。我很高兴和他们分享喝风免费辟谷文化。告诉他们吃饭不重要,关键看我有精神就行。怎么做练功的?向他们推荐啦公众号。休息之余,看看微信,还有好多咱们辟谷群的谷友加我微信,咨询我辟谷经验。我都愉快的给他们分享,聊天。在此借用一些老容友的分享,谁辟谷谁知道。我爰喝风辟谷……
       做好16项准备功课每天的常态。并要落实到生活工作中,将心法应用于每天的生活中。我爱喝风辟谷...

昨天 18:47

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    佩服佩服,我刚报11月14日辟谷,16项准备工作有几个月了,希望今晚能接到辟谷信息。

做好辟谷准备功课,那你进入辟谷状态是自然的。加油!  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    云手wendy61123 发表于 2019-11-11 20:15
    佩服佩服,我刚报11月14日辟谷,16项准备工作有几个月了,希望今晚能接到辟谷信息。

做好辟谷准备功课,那你进入辟谷状态是自然的。加油!