喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第二天

6 天前

今天辟谷第二天,早上起来做扣齿吞津,上班,喝了一杯温水。开车回家的路上做了扣齿吞津。中午午睡一个小时左右,下午5点走50分钟天行健,出汗了回家洗了个澡,一天不饿也不馋,晚上一边看电视一边做了几次扣齿吞津。

6 天前

今天辟谷第三天
    昨天晚上睡觉时有点胸闷,侧身趟就舒服了些。早上依然不想早起,小儿子4岁半,非让妈妈给他穿衣服,好吧,起来侍弄这个小人了,孩子他姑姑一早把饭做好了,看了一下,还是不馋,对着镜子表扬了自己的身体,谢谢你们的配合,让我辟谷这么顺利!今天情绪不高,精神也不太好。昨天和老公说想陪我姐去参加14号的辟谷营,老公说,你随便,听着好像不太赞成,先不管他了,到时候再说。
    上午上班喝了一杯热水,开车回家路上听村长的直播回放,到家了觉得嘴巴没有味就吃了两颗冬枣,然后打开村长的直播回放听,累了就趟在床上听,听着听着睡着了,2点左右被手机喊醒,是美容院的妹妹打电话让去做护理,想想说等会儿过去吧。又起来翻了本书看,3点多出门去美容院。给身体按摩到哪里,就对哪个部位做大爱,谢谢你我亲爱的肩膀,一直承担着一切,今天放松一下,好好享受吧,谢谢亲爱的脊椎,今天好好享受一下。给脸和头都做了大爱,心里美美的,舒服 ,一边又打开手机听了金一南教授的视频,金教授不管做什么工作,都要做到极致,当别人觉得他刻苦的时候,他却觉得很快乐,一点不苦,这就是心甘情愿做事吧。
    从美容院回家的路上就问胃宝宝如果饿了,我们就吃点水果哈,结果胃宝宝打了两个嗝,晚上回家后吃了两颗葡萄,两半橘子搞定。晚上在家煮牛肉,陪小儿子学英语,有一个句子比较长,他多读了几遍,自己录音得了满星,我赶紧夸他宝宝多练习几遍果然读的更棒了,写幼儿园里的作业,他自己说着做作业对我来说小菜一碟,我就说,嗯,宝宝写作业又快又好!自己又读了一遍明天到园里要讲的绘本,不认识字,其实基本靠背的,读的越来越好了,我惊喜的抱着娃说,读的太棒了,声音也很大,棒棒的,娃开心的睡觉去了。
    今天没出门天行健,不过精神一直很好,辟谷第三天轻松搞定。

6 天前

(刚学会发帖,把第一天的复制到下面了)
    辟谷第一天
    9有份参加的辟谷营,做了准备功课,每天听村长直播,看了部分精品日记,觉得自己就是那种不知足妄作凶的女人,不断的调整心态,看老公的好处,孩子的优点,每天找理由夸小儿子,走天行健,每天都幸福满满。
    昨天中午吃炸鱼块,多吃了几块,胃一直不舒服,晚上一直排气。就给胃宝宝说,要不我们开始辟谷吧!今天开始第一天辟谷,喝了两杯水,不馋不饿,中午下班走了一圈天行健,晚上回家走了一圈,10点困了,睡觉了  。

6 天前

今天辟谷第四天
    早上起来到体育场走了半个小时天行健,天气很好,心情也不错,快到小区门口了看见我姐他家锅盖雄赳赳气昂昂哩手里掂着俩包子走天行健回来。同行啊快到楼道口了,看见地上有一条快干的蚯蚓,用树枝碰了一下还活着,就调到了土里,发现冬青树上结了很多红豆豆,就摘了一小枝准备送给宝宝,宝宝也经常采来小花送给我呢。
    到家宝宝看到小红果开心的放在了花瓶里。

6 天前

今天辟谷第五天
    昨天一点不饿就是嘴巴没味,中午吃了3颗冬枣,午睡20分钟左右,看了一会儿论坛上的文章,下午去参加一个学习活动2点出门。
    几个朋友都说你瘦了,脸上的皮肤更好了,显得人很亮,赶紧夸夸我的脸,谢谢你越来越漂亮,你是白皙的,细嫩的,每天的迎来送往辛苦了心里美美的。
    晚上到家也不饿,胃里一直满满的打嗝,看到桌上有几粒坚果就吃了4粒。出门走了30分钟天行健,今天没有听着手机走,自己从头到脚顺着说了一遍,更有感觉呢!在小区门口超市买了菜回家准备给出差回来的老公做饭,到家有点累了,老公说让老大做吧,老大给他爹炒了两个菜,还给他弟弟炒了土豆丝,搞定,等他弟弟打完篮球回来开饭啦。

6 天前

话说昨天辟谷第五天,早上一赖床没去天行健,扣齿吞津做了几次,不饿,打嗝。孩儿他爹车限号,我送上幼儿园,今天觉得娃有点墨迹,整的我心情也欠佳,到公司打开电脑看了横刀的帖子,心情慢慢好起来。
    和老板唠了会磕,该下班了,平常都是想着中午吃什么,需要买点啥菜,现在好了,啥也不用想了,关键一点也不馋,回家看着他们吃饭也不馋,嘴巴没有味吃了个小不点梨,比冬枣大点,搞定。
    下午参加小儿子园里的活动,口腔医院的上园里宣传看牙,发现娃的大牙坏了两颗,心里寻思着是不是要上医院补一下。
    晚上老公司烧烤卡拉OK,带着两个娃去参加,看着他们吃的那么香,居然一点不馋,不馋吃了一口萝卜搞定。晚上到家想起来了忘了走天行健了,就这吧,洗澡睡觉,明天一早还要参加线下见面呢,这可是老姐第一次主持,捧捧场。
    这一天还真是丰富多彩的美好人生啊

昨天 09:08

加油哦

多谢鼓励  详情 回复 发表于 2019-11-9 07:54

6 天前

辽枫叶 发表于 2019-11-9 06:16
    点赞

谢谢前辈

6 天前

鲁Q随缘 发表于 2019-11-9 05:29
    加油哦

多谢鼓励

6 天前

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    辟谷第六天
    昨天是辟谷第六天,早上起来去走天行健,天气很好,心情也不错,出门就是体育场,环境优美,看着太阳升起真是美美的。
    8点左右和姐姐一家带着爸妈去线下见面会的现场,挂条幅,摆椅子,调试投影仪,从公司借的投影仪已经试过多次了,这次却怎么也放不出来,看着人到的差不多了,姐说咱们开始吧,用电脑也可以,她这次准备工作很充分,还打了一份纸资的讲稿,不管什么情况都可以应对了。讲的很好,语言清晰,有条理,有自己的感悟,也有老谷友的案例分析。到老谷友的分享时,大家情绪很高,果然是眼见为实啊,大家还是爱听爱看身边人受益故事啊!我负责照相,最好分享了自己进入辟谷的感悟。这次线下见面很成功,以后会越来越好!
    中午回家吃了一个小梨,今天好像有点馋了,睡了1个多小时。
    3点半带娃去看电影,娃看了一半,捂着眼不敢看,有一点打的,暗的场面就捂眼,说妈妈我们回家吧,我怕做梦打道回府,下楼时看到超市,娃说想去逛逛,好吧,逛超市,娃选了自己看见的几样爱吃的,满意的回家了。在车上就睡着了,心里暗喜,晚上为娘可以自由活动了到家把娃放床上。和大儿子打开电视准备看梦想改造家,卧室门开了,一个萌萌的小身影穿着睡衣出来了,娃又起来了感情你是打个盹呀!
    看着他们吃饭,还有点馋的感觉,吃了3半橘子,今天口渴,喝了几杯水。跟着奇迹人生在家做了一遍天行健,居然出汗了。快10点了侍弄娃睡下,今天够累的,睡的很沉,晚上老公几点回来的都不知道,一下睡到天亮。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    很棒

6 天前

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    昨天辟谷第七天,早上扣齿吞津,上午娃他爸带着上美术班,在家没事看书,听村长答疑回放,嘴巴没味就吃了个橙子,很甜。中午他姑姑做了红烧肉,清蒸鲈鱼,豆腐和清炒茼蒿,看看有点馋,不饿。老大今天也断食,就老公他姑姑小儿子吃,老公吃饭时那眼神,恁不吃我吃,谁吃谁知道香。
    睡了午觉2点半起来去参加一个课前辅导。大儿子说我练会字去,听了心里美美的,在家这么久,终于想起来练字了,突然想起来我前几天在家抄经了,他看见了还问呢,榜样啊,有点小得意
    到地方和几个同学唠了会磕,发现以前自己遇到的问题,现在好像都不是问题了,心情不错
    回到家喝了水,不饿。晚上和大儿子去散步,一边走一边唠,发现儿子愿意和我交流了,我也拿我自身的体验和他分享,尊重他的想法,以前没做好这一课,好好补一补吧,加油儿子,妈妈和你一起成长,在人生道路上你才刚刚起步,把发生的一切当做积累,当做体验,等着你的一定是丰富多彩的人生!