喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的深秋辟谷日记

11月4日,今天开始第一天辟谷,今年大连的天气一直不太冷,明天就全是进入供暖期了,我连毛衣还没穿上呢,准备了一两个月了,体重飙升,感觉准备功课做的还不错,于是对自己发了辟谷信息,很快收到身体的反馈,不停地打哈欠流眼泪,身体同意我辟谷了。晚上又看了一下村长以前发信息的直播,有加持了一下信息,这下放心了。
    早晨去医院看母亲,她是糖尿病住院,今天第八天血糖控制的不错,估计再过两天就该出院了。同屋的病友,还有另外的三个阿姨。我跟她们聊天,我说你们都是糖尿病,高血压呀,心脏病的,你们是不是都非常能干,年轻的时候在单位拼命干活儿,在家里也是拼命操劳,心思焦虑,各种牵挂,管天管地管别人就是不爱惜自己对吧,结果她们三个都拼命点头说对呀,对呀,你怎么知道啊?我笑笑不答,我心里说,因为我是有功夫的人,我是学喝风辟谷的人呐
    母亲是多年的糖尿病了,她把所有的心思都放在家人身上,唯独不关心照顾自己身体,所以她也有糖尿病,以前我试图说服她去跟我一起学习辟谷,结果人家根本不相信,改变自己是神,改变别人是神经病,我做过神经病,很多年很多次各种场合。现在明白啦,做好女人,做神,做健康快乐幸福的自己就好。
    辟谷第一天还挺精神的,有点儿小饿,不理它,今天做了天行健一小时,小区里的风景真美呀,秋色正浓,龙腾九式早晚各一次,叩齿吞津若干次,静心冥想,看了生命科学一集,称体重64.2kg
    晚上六点钟做好饭,送到儿子学校门口,又去家乐福购物一圈儿回来,今天还是蛮充实的 IMG_20191028_104910.jpg

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    第二天晚上九点,胃宝宝饿了,叽里咕噜的叫,我意识到不能再继续辟谷了,于是果断复食,吃了几块饼干,于是胃宝宝安静了,不闹了,我我想啊,还是因为准备功课做的不充分吧,虽然自己以为做的不错,但是身体是智慧的,她应该会认为还有不足吧,身体是最智慧的,听她的吧。
    胃宝宝在安静了一个钟头以后,忽然疼了起来,我才想明白,我吃东西之前还是应该跟她沟通一下,不久后,肠道宝宝也不舒服了,疼并且拉肚子,我就赶紧做大爱,对不起啊,胃宝宝对不起啊,肠宝宝非常抱歉,吃饭前忘了跟你们沟通了,请原谅我,我爱你们!过了一会儿,渐渐地她们安静下来不疼了。于是我这次辟谷以失败收场啦,辟谷准备工作做起来,接着写辟谷准备日记开始啦!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    虽然只有两天的辟谷,时间很短,但是我的肩颈痛缓解啦!到今天都没有疼,我的身体说你太棒了,亲爱的,我爱你
            11.8日,天行健40分钟,叩齿吞津十遍,学习妙有的辟谷日记,24集看了一集,边做饭边听语音直播回放。
    妙有的日记启示,身体在辟谷期间得以调整的好状态,如果不认真学习心法并贯彻到生活中,维持不了多久的,辟谷和心法应该水火既济,相辅相成。只有心彻底改变了,身体才能真正健康。

22 小时前

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    谢谢分享。加油

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    谢谢你的分享,为你点赞加

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    11.9  今天是周六,老公儿子都在家休息,我们三个在家里待了一天,很温馨很悠闲。
    早晨是自然是睡懒觉,分别睡到自然醒才起床,家里暖气非常热,26度左右,全身都出汗,赶紧开南窗,让室内降降温。家是最好的修炼道场,我跟老公分别按部就班的做家务,我负责做早餐,午餐,晚餐,他负责洗衣服,收拾花草,喂鱼,榨果汁。儿子负责玩儿游戏和写作业,安然悠闲。希望。喜欢的幸福日子的样子。
           叩齿吞津十遍,听特种火直播和半场分享一个小时左右,天行健50分钟,学习秋风起兮的精品日记,24集看了一集,

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    11.10明天就是双11啦!我今天也在小激动中,几天前就存了好多东西在购物车里头,今天还是不断的在淘宝里逛啊,逛啊挑啊挑啊,结果该做的功课没有做,心里有点儿不好意思,但转念一想纠结啥?逛够了再说
          学习秋风起兮的精品日记,得到的启示:事情本身哪有什么好坏?无非观察者的角度而,最重要的是在生活中,若能选择适宜的视角,就真正明白了那句名言:任何事都是来成长我们的
    心若向阳,必生温暖
       角度很重要哇!以锤子的角度来看,所有事物都是钉子,而钉子的视角来看,周围又充斥了锤子,所以我就想啊,如果能静下心来时不时地跳出小我的范围或局限,静静的思索一下,站在不同的角度来观察周围的事物,很多事情就能想得通了,很多以前在意的东西可能就不那么执着了。
          对我现在的状况来说,静心很重要,最近的日子我尽量争取每天跟着渝明做20分钟的静心,刚开始没什么感觉,还觉得挺困难,现在慢慢儿能顺下来了,心里觉得安静了很多,不像以前那么急躁啦,世界也好像安静了有序了许多

楼主| 发表于 前天 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
    今天是双11我在网上各种买,也没有耽误练功

楼主| 发表于 昨天 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
    今天早晨下雨,但是不冷很舒服,在家中吃完早餐喝完咖啡,静心,听静心音乐,给自己泡了一杯绿茶,学习山中小溪的辟谷精品日记。
          叩齿吞津,对着镜子里的自己说你真美

楼主| 发表于 昨天 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
    看精品日记,一个谷友分享可以对房子的的爱,哈哈,又学一招,赶紧运用。
           我对我旅顺的房子做大爱,想尽快把它卖出去:我说亲爱的麓山的房子宝宝,你又明亮又舒适,替我给父母尽孝五年多你辛苦啦!现在父母已经搬到大连,不再需要你啦,你圆满的完成了任务,现在你应该找到新的爱你的主人啦!我爱你,希望你尽快找到更好的主人。

楼主| 发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
    今天学习的是鲁舞动人生的精品日记,对于龙腾九式心法,他有一个转载,这个我以前简单的学习过,今天是手抄了一遍,用了两个小时,一边抄一边学习一边百度,感觉到对于新跑的理解又有所提高,不错,亲爱的自己加油啊!

楼主| 发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
    昨天晚上吃的是牛腩火锅,味道不错,但是昨天夜里胃口不舒服,今天吃完早餐,补了一个觉,头疼胃疼能好一些了,然后我就对自己发了一个信息说,今天中午和晚餐不想吃了,先辟谷两顿再说,身体受到辟谷信息了,打哈气流眼泪,还拉肚子了,胃口还时不时的打个嗝儿,叽里咕噜的,也不知道身体是不是真同意我两顿饭,顺其自然吧,我听身体的