喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

真正做个好妻子,好母亲

3 天前

我是去年冬天不知道谁拉我进临汾喝风免费辟谷群的,在群里呆了几天以为是做什么微商就退群了。
        今年7月份的一天我同学拉我进西安喝风辟谷群,她说不花钱四天减了8斤,想着不花钱能减肥何乐而不为,我说我去年就知道喝风辟谷,没有特别的关注,我还是进临汾的喝风辟谷群吧,随后就微信联系静柔导师和灿烂阳光导师,听直播和杨景浩天行健,这期间胃和嗓子堵不舒服有点堵,8月11号第一次参加线下见面会,听谷友的分享,通过心法不仅能减肥还能改变夫妻关系和家庭矛盾以及疾病,8月18号第二次参加线下见面会,阳光姐姐说是接到辟谷信息了,明天尝试不吃饭,19号辟谷开始了人生第一次不吃饭,24号参加四天三夜辟谷营,辟谷六天,学习心法明白了家庭和疾病是有原因的,对照自己原来我是个彻头彻尾的坏女人,成天埋怨老公不会体贴,不会关心,有时冷战十几天不说话,还拿离婚要侠老公,甚至动用二个儿子要侠老公。要想家庭幸福,子孙安康就要从我做起,发誓做个好妻子,好母亲,一点一点的改变,学会欣赏和赞美老公,每天把家里打理的有条不紊,老公说你皮肤好了,现在听话了,不顶嘴了,
      10月6号参加第三次见面会,哭着分享了我的感受,这么多年为什么没有看到老公的一点好处呢,7号辟谷今天8天,每天走天行健神清气爽,老公说你每天不吃饭要成仙了。12号晚上我想问村长我们家都有高血压和糖尿病,写好了删,删了有又写,终于鼓足勇气提问村长,果然遭到村长骂我是个坏女人,我一晚上思来想去,蒙着被子大哭,第二天我反反复复的听村长说的话,当头一棒如梦惊醒,为我指引了一条光明路,改变自己是神,改变别人是神经病。

3 天前

我是新人点错了发出去了,怎么删除

问了导师从新编辑,谢谢静柔导师和阳光姐姐  详情 回复 发表于 2019-10-14 20:02

3 天前

三阳开泰30322 发表于 2019-10-14 17:33
    我是新人点错了发出去了,怎么删除

问了导师从新编辑,谢谢静柔导师和阳光姐姐

昨天 09:05

错点了发送键,是神灵在指引!

你帖子写很好,把自己的感悟说出耒分亨给大家为你点赞,向你学

3 天前

今天辟谷第九天,突然想起一本书,《会撒娇的女人最好命》,女人会撒娇,就能为自己和家人带来福气,不只一生好命,身边的鸡犬也跟著升天。相反的,女人嘴巴太臭太刻薄,下场不是家破人亡,就是孤苦病夭。如果人生是咖啡,撒娇就像糖,糖太少了太苦,太多了又令人反胃。世间的高EQ高智慧女人,都懂得撒娇要撒得恰到好处,也懂得自己的命运,其实都掌握在自己脑袋和嘴巴里。放掉骂死人的机关枪和电锯,就能立地成「撒娇好命女」,一生贵人无数,人见人爱好运到。

看完你的帖子为你高兴,你悟到了改变别人是神经病,政变自已是神,为你点赞!

3 天前

辟谷11天神清气爽,体重减了12斤,由于孙子过满月复食,

谢谢你的分享,牢记村长说的管别人是神经病,管自已是

3 天前

经过二次辟谷,让我生活充满爱心和正能量工作中,报名参加了老年大学合唱团,自娱自乐和朋友们打成一片,欢声笑语谈一生,谈健康,谈教育,喝风辟谷文化让我学会了咋做人,咋交友,夫妻生活美满,家庭幸福快乐,

3 天前

疼痛是疾病的告别仪式,深度的提醒我且珍惜!
             我爱你,美丽的安排!你有你的道理。
    喜欢你这句话,感恩分享!

3 天前

欣赏别人是一种境界,善待别人是一种胸怀,关心别人是一种品质,理解别人是一种涵养,帮助别人是一种快乐,学习别人是一种智慧,团结别人是一种能力,借鉴别人是一种收获!

3 天前

6:10,在走天行健时看到勤劳的小蜜蜂(保洁 工人 做早餐的人)都在辛勤劳动,用他们勤劳的双手创造美好幸福的生活,向他们致敬,感觉看什么都是那么美好,走在路上看到的每个人脸上都带着笑容,一路上所有的 都在向我问好,他们好像在说“你起的好早呀!锻炼身体真棒,我们给你输送新鲜空气,让人们每天都有好心情”感恩宇宙万物给我输送能量,感恩天地孕育生命,输送新鲜空气,感恩喝风让我重新找到自己

3 天前

5点半出去跑天行健,秋风落叶 满地是一片,城市的美容师在清扫着地面,为了城市的干净,你们辛苦了。

3 天前

今天6点出去走天行健一个小时,7点回来给老公做早饭,吃过饭老公去上班,我戴着耳机 一边听直播一边洗刷碗筷,心情美美的,干活也有劲了,家里收拾的干干净净,老公能不开心吗?

3 天前

第一次参加辟谷营学习心法课后对号入座知道自己是个“”坏女人” ,要重新认识自己,改变自己看见什么都是美的,脸上也充满笑容心情美美哒,这些天不知道什么原因开心不起来,

3 天前

用意念控制我们的身体,这是我们天生就有的本能
    大爱健身法,赞美我们的身体,赞美我们每一个器官,当你每天都用积极正面正能量的语言赞美你的身体时,你的身体就会发生改变。
    为什么有人说,做大爱健身法没有感觉,在做大爱健身法需要我们一点点的专注力,为什么需要专注,这就像用一根点着的火柴从木板上划过,怎么样也不会点燃木板。就像我们用手指飞快的碰触打火机的火焰,怎么样也不会烧伤手指,但你要是在火焰上停留3秒钟,就会烧伤手指。
    注意力想象一个小时,将会获得强大的心灵力量。
    大爱健身法赞美自己只是第一步,第二步是学会赞美别人,第三步是赞美万物。
    现在我们知道,意识影响我们的身体,专注赞美自己的身体,就会让我们的身体发生改变。
    现实中存在这样一个问题,我们在做大爱健身法,赞美自己的时候,我们的身体朝好的方向改变,我们一天有多少小时在赞美自己呢?一个小时,两个小时,一天有24个小时,那我们其他时间都在干什么?都在仇恨中,都在痛苦中的话,我们的身体是不是又回到了原来,是不是又受到伤害。
    我们在日常生活中,影响我们情绪的是我们的五种关系。
    第一种是夫妻关系,
    第二种是子女关系,
    第三种是父母关系,
    第四种是朋友关系,
    第五种是领导,同事关系
    这五种关系直接影响我们的心理行为
    其中夫妻关系,子女关系,父母关系统称为家庭关系。
    而重大疾病甚至绝症,都是由家庭关系不和引起。
    村长曾说过,家庭是最凶险的地方,关系处理不好家庭就是病窝,是地狱,会处理,处理好了是道场,是天堂。

真棒!

3 天前

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    南无阿弥陀佛!【南无:尊敬、归依。阿:无。弥陀:量。佛:觉、智慧。阿弥陀佛:是无量的智慧、无量的寿命、无量的福报。。。一切都是无量的。阿弥陀佛是我们的本然-自性,“何其自性、本自具足”。念阿弥陀佛就是念我们自己,回归本性。来龙腾辟谷就是回归的开始、加油。】